Жених оставил невесту и ребенка без денег... - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 15:54     #101
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

ну давайте же поговорим. Почему мы думаем, что девушка "шутит"
1. стиль изложения корявый, непонятный.
2. в другом топе ее не приняли
3. то нужна одежда, то не нужна

То, что это реальная героиня:
1. 10 мая прервалась череда сообщений. родила
2.20 мая появилась.-пришла домой
Старый 05-06-2008, 15:55     #102
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
фотоаппарат же украли. вроде она это писала. или уже запуталась.
Вы ей не подсказывайте
А вообще, помню я ту девушку... Глянула на сообщения этой - ну очень похоже... ИМХО.
Старый 05-06-2008, 15:59     #103
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
ну давайте же поговорим. Почему мы думаем, что девушка "шутит"
1. стиль изложения корявый, непонятный.
2. в другом топе ее не приняли
3. то нужна одежда, то не нужна

То, что это реальная героиня:
1. 10 мая прервалась череда сообщений. родила
2.20 мая появилась.-пришла домой
Давайте Главное: минимум-музыки, максимум-пафоса: жених (о, как), оставил невесту и ребенка ( а заявлениие уже было подано?) без денег и средств существования. причем от своих родителей девушка уезжает, а кродителям жениха-едет жить....не догоняю я тему ( в панамке я)
Старый 05-06-2008, 16:02     #104
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Я вам все обьясню и расскажу точнее, когда успокою ребенка, а то она постоянно капризничает и отказывается спать..
Ничего личного,но 3 часа укладывать ребенка-это многовато
По теме-опять слишком много вопросов и непоняток,и ни одного ответа.
Очень примитивно.
По-моему,развод.
Старый 05-06-2008, 16:06     #105
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Давайте Главное: минимум-музыки, максимум-пафоса: жених (о, как), оставил невесту и ребенка ( а заявлениие уже было подано?) без денег и средств существования. причем от своих родителей девушка уезжает, а кродителям жениха-едет жить....не догоняю я тему ( в панамке я)
Так было же такое недавно. Девушка жила с парнем, не работала по причине здоровья. Дома ей не жилось, потому что слишком много народу в квартире (братья-сестры) и родители не любят. Жила у родителей парня, а они ее терпеть не могли (только непонятно - зачем тогда пустили). У той девушки тоже были одинаковые сообщения в куплю и приму даром, и она тоже по всем районным топикам отметилась. И тоже так и не объяснила, почему такая ситуация то. Потом то ли забанили ее, то ли просто пропала, не помню. И до этого еще одна такая история была...
Старый 05-06-2008, 16:11     #106
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

Я даже не ставлю под сомнение наличие дочки. Думаю, дочка есть, родилась недавно - тут сложно врать, тем более, что с кем-то с форума девушка месяца 3 назад пересекалась.

Я просто не верю в ее россказни о тяжелой жизни, тяжелой болезни (это ж надо - имея опухоль в желудке! беременеть и рожать - фантазия замечательная), гадостливых родственниках с обеих сторон и подлеце женихе (в предыдущих сериях - муже).
Просто это способ обеспечивать себя и свою семью на халяву - за счет сердобольных форумчан. Своего рода вид мошенничества на доверии. И то, что она в этом топе еще не попросила помошь (Старый Кошелек догадливый ) - так это все "вводная часть".

Я щас со Скайлинком мучаюсь, не уверена, что и этот пост пройдет (уже куча запоролась), поэтому ссылки даже не буду пытаться давать, из предыдущей Мамки - под ником raksa (это уже после-мусячный период, ту не помню, где читать). Кому интересно из еще не сведущих - обратитесь в тему к купчинским или одиноким мамочкам, они подскажут страницы со страшилками Мамки-раксы. Это было в конце апреля, она тогда собиралась рожать еще. После бана тут же зарегилась под ником Мамка. Ее стиль написания и общения не спутать...
Старый 05-06-2008, 16:13     #107
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

у меня вопрос возник, вот создает такой человек топик: приму в дар, ему добрые люди несут, он берет, а зачем ему эта куча вещей??

я чую что топ - чистой воды развод, автору ну точно не 27 лет, может лет 20, не больше, детей конечно там никаких нет...
вот и думаю, а за фигом детские шмотки то??? взрослые еще куда не шло
Старый 05-06-2008, 16:16     #108
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
у меня вопрос возник, вот создает такой человек топик: приму в дар, ему добрые люди несут, он берет, а зачем ему эта куча вещей??

я чую что топ - чистой воды развод, автору ну точно не 27 лет, может лет 20, не больше, детей конечно там никаких нет...
вот и думаю, а за фигом детские шмотки то??? взрослые еще куда не шло
У меня родилась только одна мысль: потом все скопом сдает в комиссионку....наверное...тьфуй, обидна, я то решила помочь-вещи детские собрать, свой шкаф перетрясти..вовремя сообразила...
Старый 05-06-2008, 16:16     #109
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Подскажите, что за газетка. А то мне не разу не попадались такие статейки.Было бы интересно почитать.
Я имею в виду не конкретно эту тему а в принципе обсуждаемое в форуме. В "Метро" к примеру. Что, никогда не обращали внимание?
Старый 05-06-2008, 16:17     #110
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от ladymaria Посмотреть сообщение
Ничего личного,но 3 часа укладывать ребенка-это многовато
По теме-опять слишком много вопросов и непоняток,и ни одного ответа.
Очень примитивно.
По-моему,развод.

Про три часа - гулять могли уйти.
Остальное - вы правы наверное.... а я по традиции своей ведусь ... вот жешь... и когда перестану...
вчера помогла старичку - тиснул из кармана деньги (мелочь). Заметила, но за руку хватать не стала... старенький... было бы больше 100 рблей, наверное схватила... но неприятно ведь... блин

Закрыто