Какие женщины нравятся? Полненькие или худышки? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Какие женщины нравятся?
Упитанные 14 6,19%
Средние 160 70,80%
Худые 52 23,01%
Проголосовавших: 226. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 10:16     #101
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
Мда, посмотрела, неприятно.
вот вдите... мы с Вами по одну сторону баррикад)))отставиваем право быть самими собой)
Старый 02-06-2008, 10:17     #102
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

Рина, спасибо. И Вам Я согласна с Вами, раз такая родилась, значит так и надо. Хотя про силикон были мысли в молодости.
Старый 02-06-2008, 10:22     #103
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рина, спасибо. И Вам Я согласна с Вами, раз такая родилась, значит так и надо. Хотя про силикон были мысли в молодости.
а у меня были мысли грудь уменьшить)

у меня первый муж обажает не то что худых, а вот именно на первой стадии анорексии! гнобил все 5 лет совместной жизни.. вопрос- какого фига вообще женился тогда???

(хотя после первых родов при бюсте 5 размера талия была 58 см!)
так что если кому-что в нас не нравится- идите себе лесом) с нами есть те-кто любит нас такими . какие мы есть) каждый сантиметр наших выпирающих косточек или жировой складочки)
Старый 02-06-2008, 10:24     #104
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Про вымя не читала. Я полных дерьмом никогда не поливаю, т.к. могу их понять. Как-то сложилось, что акцентировать внимание на полноте некрасиво, невежливо. А мне частенько в глаза говорят про мою худобу.Неприятно это. Если я процитирую слова моего мужа про полных , то меня заклюют здесь.
Хм... ну если вам будет легче мою полноту тоже многие не стесняются обсуждать... да впрочем и я сама тоже . Меня не парит! Я знаю что и откуда... Правда мне легче немного - я знаю и как убрать (меньше жрать как водится... просто ленюсь я ).
Старый 02-06-2008, 10:25     #105
Ксантиппа типа:)
Ветеран

Ксантиппа типа:) отсутствует

Арктика,
ничего, что грудь впалая, зато спина - колесому меня после второго вообще минус 1-й размер ну и что?!

Как то летом, когда воду горячую отключают и начинается кастрюльно-нагревательный период, собиралась помыться, а подруга, бывшая у меня в гостях, говорит, а зачем тебе целая кастрюля? тебе и чашки достаточно! Во, экономия где!
Старый 02-06-2008, 10:25     #106
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Сейчас спросила у мужа, худеть или полнеть надо? "Спортом заниматься" говорит Короче девочки - в тонусе надо быть! А полные или худые...
Старый 02-06-2008, 10:28     #107
Ксантиппа типа:)
Ветеран

Ксантиппа типа:) отсутствует

Цитата:
О!!! силикон - это да... в Хорватии пошла мерить бюстгалтер с силиконом, а он тяжелый такой, зараза. Не удержала, выронила, такооой грохот! Дык его можно на улицу носить, а дома снимать. А вот ежели в себе?!!
Старый 02-06-2008, 10:29     #108
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Вот про спорт - +100... верней не спортом, а физкультурой . Иначе нет энергии, плечи сутуляться... а глаза если и блестят то куда-то в пол
Старый 02-06-2008, 10:30     #109
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
Ну дык эта... он когда себе жену выбирал, наверное своими предпочтениями руководствовался, а не чьими-то. Т.е. нравились полные и выбрал себе полную. А с годами что, вдруг на худышек потянуло, что, теперь жене приходится врать, что он все так же от полных без ума?
гм.. фиг знает вообще то некоторые мужчины выбирают в жены не фигуру а человека - то есть фигура там тоже присутсвует . но далеко не всегда это определяющая характеристика ...другое длело что фигура может здорово меняться с годами.. ну и что?
так что жена -это жена а то какие тушки нравятся -это из другой сферы)))
Старый 02-06-2008, 10:31     #110
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

Цитата:
Сообщение от mayak Посмотреть сообщение
у меня после второго вообще минус 1-й размер ну и что?!

!
Так у меня тоже минус 1-й, но после первого