~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 19:29     #1
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Перестаньте меня игнорировать.
ПРИВЕТ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Алька не пугайся - ты темноволосая - токсикоз не может быть сильным.....
Да я и не пугаюсь, у меня с Алиской слабенький был, и всего три недели. Просто жару я и без токсикозов плохо переношу.
Вот только я к тебе в гости хочу, а меня теперь так укачивает, да и мерзавка моя кучерявая все время не в ту сторону ходит, приходится на руках.

Девочки, я тоже хочу в сосновку на шашлыки!
Старый 03-06-2008, 20:02
ответ для Ayats на сообщение "ПРИВЕТ!!!!! :support: Да я и не..."
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
А как насчет 5 ? Я тогда и мужа смогу прихватить, а то собиратель мангалов я никудышный, да и поджигатель тоже не фонтан.
5-го я скорее всего не могу, наверно буду на даче, приеду 7-го и буду до 10 точно.
Старый 03-06-2008, 15:48
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Старый 03-06-2008, 16:28     #4
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
ты темноволосая - токсикоз не может быть сильным.....

Лен, не от цвета волос токсикоз зависит - проверено...
Но Але желаю легкой беременности!!!

Цитата:
Вик, вот и я не пойму никак, почему никто не реагирует на мои предложения Может пошли вдвоем в Сосновку шашлычки делать?
Старый 03-06-2008, 18:20     #5
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Вик, вот и я не пойму никак, почему никто не реагирует на мои предложения Может пошли вдвоем в Сосновку шашлычки делать?
А как насчет 5 ? Я тогда и мужа смогу прихватить, а то собиратель мангалов я никудышный, да и поджигатель тоже не фонтан.
Старый 03-06-2008, 18:40     #6
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Цитата:
Лично я не реагирую. т.к. времени выбраться на шашлыки нету

Вика, как работается? Уже втянулась?
Старый 03-06-2008, 20:02     #7
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Привет!
Вика, ну как Мелисса? Как работа? Депрессия-то отпускает?
Мелисса - нормально, из-за моих отлучек на работу стала отлично ладить с бабушкой. Пока я дома все время была, она как-то на нее либо внимания не обращала, либо из комнаты выгоняла и пыталась побить. А теперь дружба такая...И книжки читают, и бесятся, и танцуют, и поют.

А про депрессию, я только прочитав твой вопрос про нее вспомнила! Выходит, она как-то незаметно отцепилась.
Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение

Вика, как работается? Уже втянулась?
Да, полегче стало. Побыстрее стала все делать, да и поспокойнее сама стала, нет такого паникерства как вначале, типа, "СОС, как это делать?" Теперь такой вопрос возникает все реже и реже. В общем втягиваюсь.
Старый 03-06-2008, 18:39     #8
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Привет!
Юля с возвращением!
Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Собираемся с Тимом ехать на контрольную манту в туб.диспансер. Неохота жуть как.
Откладывала целый май..... Дальше уже ни как нельзя
Ужас... вот мне тоже не нравится эта манту... у моих знакомых (правда мальчику 6 лет), ребенка на учет поставили из-за плохой реакции. Тоже подумываю, не сдавать ли кровь? Только где это делают?
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девочки, фотика нет - поэтому рассказываю.......Вчера на пляже мы видели таких обалденных медуз!!! Они были маленькие, диаметром где-то 10 см и три розовых круга внутри....такие гламурные, слов нет! Мы наловили их в ведро целую кучу и играли с ними лопаткой!
Вода в океане теплее, чем в горных озерах - я проверила...Все карапузы купались, но мы не решились, только ногами побродили...Но вот сегодня - точно будем, опять с утра жарень...
Класс! А я и не знала, что в Норвегии такая жара бывает и океан теплый... Это все Гольфстрим?

Вика, ну как Мелисса? Как работа? Депрессия-то отпускает?

Саша, может нужно тебе побольше отдыхать, чтоб токсикоза не было? (если это возможно...)

А я все думаю, что это Анжелики не видно? А у нее компьютер шалит

Я вот теперь сижу и переживаю: пришло мне сегодня на e-mail письмо, что мне оставлено сообщение в одноклассниках, а я-то там не зарегистрирована... Зачем-то нажала на ссылку, но она не открывалась и я быстро все закрыла и включила сканер Касперского... вроде ничего не нашел... но мне все-равно страшно...
Старый 03-06-2008, 16:44
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Аля, токсикоз пройдет! держись! у меня в первую беременность его вобще не было, а во вторую было чутка... так временами, то есть, то нет... правда до 20 недели

Лен, так ты дома счас или на даче? наверное дома...
мы тоже сегодня не пошли гулять, погода такая мерзкая и дома дубак...

Юля, хорошо вы отдохнули, молодцы!

а мы тоже в этом году никуда не разъедемся, так что про шашлычки тоже имейте меня в виду...

Вероник, здорово, что у вас там уже жара! даже завидно... у нас тут вот плюс восемь (такое вот в питере лето....)

Катя, ты герой, в такую дорогу сгонять с ребенком!!!! в очередной раз понимаю приемущества страховки -- домой пришли сделали и через три дня пришли и проверили, никуда идти не надо красота!

Лика, быстрее давай винду ставь и снова в форум

а мне надо списки составлять, что взять с собой на дачу для жизни, чтобы ничего не забыть... а то кто его знает какая у нас там будет дачная жизнь, а там ведь еще и не все купишь... вобщем буду думать, чего туда брать... уже через две недели заезд, даже через полторы... потихоньку надо туда всякие вещички вывозить уже...
кстати, дачники, давайте может меняться тем, что у вас растет? у меня вот там до дури клубники, никому не надо?
Старый 03-06-2008, 20:31     #10
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Персефоныч, у тебя, что метла в одном месте? Я тебе пишу в скайпе на счет пережидания и супчика у меня, а тебя ужо и след простыл.....
Ой, какое-том пережидать..... Не гостевое настроение.....

Цитата:

Цитата:
У меня Димка раотает плотно до 20-х чисел, я по-этому и не рыпаюсь.
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
в очередной раз понимаю приемущества страховки -- домой пришли сделали и через три дня пришли и проверили, никуда идти не надо красота!

у меня вот там до дури клубники, никому не надо?
В данной ситуации страховка бы тебя не спасла. Пришлось бы разруливать этот вопрос на более серьезном уровне.
А что, клубники и правда море?