Почему только женщины трясутся,что их мужья уйдут? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 14:25     #101
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Некоторые люди трясутся. Некоторые нет. А половая принадлежность тута ни при чем Исключительно истеричность характера
Старый 29-05-2008, 14:27     #102
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
яили я залечу и тогда все срстется

.
знаешь куда таких "залетных" посылают ??? ( это я как "папа" говорю)))))))))))))))))))))))
Старый 29-05-2008, 14:32     #103
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
знаешь куда таких "залетных" посылают ??? ( это я как "папа" говорю)))))))))))))))))))))))
так это ты папа и знаешь
а она-юна зелена и планы наполеоновские

Пыс. а впрочем какая разница в данном случае?
Пусть она залетит не от мажорного юнца, а от 40летнего дядьки-вполне сооятельного, не богатого, но ниче.
У которого БЖ и алименты.
Он ее не пошлет 100%?

а если он не разведен, а вполне так женат
То что, обязательно ломанется разводится и делить все нажитое непосильным трудом?

Так что полюбому-не в возрасте избранника (в данном случае) счастье.
Старый 29-05-2008, 14:39     #104
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
?

Так что полюбому-не в возрасте избранника (в данном случае) счастье.
я сен пень что не возрасте а ( в контексте обсуждения) в его бабле )))) у 40-ка летнего его ( бабла) в общем случае) блольше чем у 20 -ти летнего- от и все)))))
Старый 29-05-2008, 14:42     #105
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
я сен пень что не возрасте а ( в контексте обсуждения) в его бабле )))) у 40-ка летнего его ( бабла) в общем случае) блольше чем у 20 -ти летнего- от и все)))))
но и простатит не за горами и куча проблем так же (БЖ и пр)

не я понимаю, приятне мужчинам думать, что они и в писят огого кучу девок наснимают, но сейчас 30!! летние обычно не плохо стоят-сравни 40ка летним. плюс 2 огомных плюса-молодость и отсутствие прошлого.

тк что главная конкуренция это не 20ти летки, а 30ти
Старый 29-05-2008, 14:44     #106
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Цитата:
но и простатит не за горами
на эту тему есть известное и широко любимое женщинами высказывание про трех зверей которые должна иметь настоящая женщина
Старый 29-05-2008, 14:47     #107
poison
Элита

poison отсутствует

Цитата:
невестушку может и не одобрит. но в 20 вера у многих-что она если не каралевна. то точно царевна
плюс Он папу уломает
или я залечу и тогда все срстется
Теоретически бывает.
Что 20 летний олух сможет найти себе нормальную жену.
Но это из той же серии, как и 40 летняя мужа.

Если все-таки сынуля начнет меня уламывать, то пусть поживут в однокомнатной квартирке, оформленной на меня.
И если такой умный сам, то пусть сам себя и проявляет.
Старый 29-05-2008, 14:54     #108
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
не я понимаю, приятне мужчинам думать, что они и в писят огого кучу девок наснимают, но сейчас 30!! летние обычно не плохо стоят-сравни 40ка летним. плюс 2 огомных плюса-молодость и отсутствие прошлого.

тк что главная конкуренция это не 20ти летки, а 30ти
согласен - объективности ради - е правильнее было поднят возраст девушек до 25-ти.. вот им 30-ти летние уже не светят -они заняты 20-ти летними конкурентками.. так что в 25 -30 ужетолько 40-летние остатся
ну иещ ( ИМХО) 30 ти летни е то мужики все больше женаты( а которые не женаты - с ними скоре всего что-то не так) а вот 40-ка летние уже разведены)))
Старый 29-05-2008, 14:57     #109
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
ой мамочки, куда катится мир, т.е. по Вашему же посту эти умницы и красавицы нужны только для того, чтоб обихаживать мужика????
ну тогда Вы 100% правы, сменить 1 обслуживающий персонал, потерявший товарный вид, на другой, еще и приятно глазу выглядящий, в легкую, даже за 15 минут...:

Каждый видит, то, что хочет видеть... Я писала про то, что одна форумчанка высказалась "легко найти женщину для секса, но сложно для жизни". Что понимается под "подходит для жизни"? Это и характер, и внешность, и какие-то способности и навыки, в том числе, и хозяйственность. И не обслуживать мужика - а ЗАБОТИТЬСЯ о муже. Вот я и написала, что все мои близкие подруги и приятельницы умницы, красавицы, и с характером ОК, и о муже заботятся. Но это совсем не гарантирует им легкий "выход замуж" повторно.
Старый 29-05-2008, 15:01     #110
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
согласен - объективности ради - е правильнее было поднят возраст девушек до 25-ти.. вот им 30-ти летние уже не светят -они заняты 20-ти летними конкурентками.. так что в 25 -30 ужетолько 40-летние остатся
ну иещ ( ИМХО) 30 ти летни е то мужики все больше женаты( а которые не женаты - с ними скоре всего что-то не так) а вот 40-ка летние уже разведены)))
Вот Кошелек меня понимает:-)
Я ж тоже не просто так пишу, слышу высказывания и мужа, и других мужчин. Их интересуют МОЛОДЫЕ женщины. Да и сами встаньте на место мужчины, который в 40 лет развелся. Дети у него, как правило, есть; материальная база тоже. Вот он решил познакомиться с женщиной. Ну если для секса - то ясно, пойдет к 20-летней, а если для жизни? Неужели к 40-летней? Нет, зачем ему дама "не первой свежести", с ее накопленными к 40 годам тараканами и разными привычками, с детьми уже школьного (как правило) возраста, когда есть много 25 и 30-летних свободных, бездетных, красивых девушек?