| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Жена брата рассказывала. Они с мужем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я бы гадость сказала в ответ...![]() |
|
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Достали "сердобольные"..."
|
|
Мега-элита
|
Людям до всего есть дело.
Такие наблюдательные бабки в троллейдусе 45 ездят ![]() А невестка бабке той ответила - родной,родной. Но та видать все равно сильно сомневалась.Пока не вышли - все присматривалась и головой покачивала. Хотя сын - вылитый папа,только рыжик. |
|
|
|
|
Участник
|
А у меня детки все разные и на меня не сильно похожи-часто слышу- приемыши? или вон как устроилась, нянькой, на детях зарабатывает..... Проще сделать лицо "кирпичем" и с гордо поднятой головой мимо....
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Людям до всего есть дело.
Такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну и становятся эти бабки очень внимательные по отношению ко всему остальному...![]() А по поводу цвета волос - так и у нас: я темная, папа брюнет, а ребенок русый...Сейчас еще немножко потемнел, а раньше совсем светленький был Правда на папу очень похож ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Да...
![]() Могу понять ... ![]() Сегодня пришла в аптеку,стою себе в очереди. ![]() ПО аптеке бегает очень шустрый малыш(года 3),бабушка стоит в очереди и механически ему говорить "ну слушайся меня хоть немного" ...ребенок носится дальше. ![]() ![]() В итоге он достает бабушку,которая порсто ставит его с собой рядом и держит за руку. ![]() ребёнок орет. ![]() тут же несколь бабушек начинают петь "какой несчастный ребенок" и одна,она меня больше всего добила...Стоит ,смотрит в витрину и спрашивает типа у ребнка "что ты плачешь деточка? Все хорошо..."![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да,подпевалы эти доставучие... Ладно когда детишек хором жалеют у "злых" родителей. А тут с собакой ... Сидим на лавочке,едим мороженое,наша собака ессно тут же всем телом выпрашивает это самое мороженое.Но ей нельзя,у нее как ни странно аллергия. Но жалко же,отдаю ей небольшой кусочек вафли.Тут же бабулька,сидевшая рядом,высказывается - вот какая у тебя мама жадная! сама все мороженое съела,а собачке малюсенький кусочек дала!
Так и хотелось ответить,что во-первых,собачке я не мама,а во-вторых не надо считать кусочки во рту моей собаки,что глазки ей не она лечить будет. Ну и то,что это все не ее дело. Ну сказала только,что это не ее дело. Или еще бывает.Идем с мужем и собакой. собака бегает довольная,палочку таскает,я ему говорю - умница моя, хороший песик и прочие ласковые словечки. Проходящая мимо тетя под 60 поучительно выговаривает - лучше бы детей завели да с ними бы играли.А то вместо детей собак позаводили. Я обалдеваю,муж отвечает ей - обязательно заведем, только пусть внуки подрастут. К слову,дети у нас взрослые и сами мы на "молодежь" не выглядим. |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Да,подпевалы эти доставучие... Ладно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Людям до всего есть дело.
Такие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для maple на сообщение ":)) Приветствуем соседей."
|
|
Мега-элита