Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "Как жить дальше???"
|
Активный участник
![]() |
Огромное всем спасибо за поддержку....рада, что не оставили в сложной для меня ситуации....
![]() Сейчас все обстоит следующим образом: простила и пустила обратно, потому что люблю и не могу не поверить, пусть и в очередной раз.... ![]() Вроде как даже пришли к единому мнению по поводу того, что будем делать дальше... Для начала сказал, что решил не пить, совсем, ни с какими друзьями-товарищами, ни по каким "праздникам выходного дня". Сошлись во мнении, что существуют какие-то действительно значительные даты ( день рождения, НГ, свадьба наша скорая), но по другим повадам ни-ни...да и по поводам не до состояния бревна.... Если так оно и будет, я буду счастлива целиком и полностью, потому что в остальном плане лучшего мужа и отца желать не приходится.... Были даже слова с его стороны: если для тебя это такая серьезная проблема - то я готов и подшиться.....Надеюсь, это не просто слова и если не получится по хорошему, значит подшиваться, потому как надоело уже и так до чертиков.... Вобщем, не знаю, правильно поступила я или нет, но сил быть железной леди и жить без него пока не нахожу в себе....одним словом люблюнимагу ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Прочитала весь топ: пока воздержусь от высказываний, ибо закидают помидорами,
но можно один вопрос: сколько лет Вам и Вашему будущ. мужу, отцу ребенка, Главе семейства? И тихонько так еще один вопросик: что за нервная работа, которая заставляет ее "запивать" регулярно, и ко всему прочему не позволяет заработать на плохенькую машину (молчу о других материальных благах )... |
![]() |
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Да и по-любому, не стОит пополнять..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "Огромное всем спасибо за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Алкоголик не может пить чуть-чуть. Или по значительным датам. Люди, которые могут это делать, не имеют проблем в семье. Если есть проблемы в семье - это алкоголизм. Здесь выход один: не пить вообще. Человек, страдающий аллергией на гречневую крупу (такая действительно есть, задыхается и вплоть до летального исхода) не может кушать гречневую крупу "по значительным датам". Потому что даже когда у него нет признаков этой аллергии, он прекрасно дышит и чувствует себя, это не значит, что он излечился от аллергии. Если хотите, алкоголизм - это аллергия на спиртное. Чтобы не тешить себя напрасными надеждами про "значительные даты", я еще раз рекомендую прогуляться на тот сайт, который упоминался выше, и почитать. Потому что вы не понимаете, о чем говорите (это не наезд, а констатация факта). |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Неужели я одна думаю, что муж автора не алкоголик?
![]() |
![]() |
ответ для ИриNка на сообщение "Неужели я одна думаю, что муж автора не..."
|
Ветеран
![]() |
По моему и автор этого понять не может, а тем более мы все дистанционно. Простить и поверить конечно можно, но я бы все таки поймала на слове и повела к наркологу для подшивки, именно что бы в том числе и себе и ему доказать ну нет у нас проблем с алкоголем... автор поступила как большинство женщин ,очередной раз простила любимого. Значит еще не через край... Я понимаю когда он начал каяться, и просить, что нельзя же хорошего человека по празникам лишать маленьких удовольствий, тем более что в других случаях он больше ни-ни... Попробуйте если еще есть силы. Но помните , что кто то сказал: любовь должна возвышать, а ни в коем случае не унижать.
|
![]() |
ответ для ИриNка на сообщение "Неужели я одна думаю, что муж автора не..."
|
Мега-элита
![]() |
я не думаю, что алкоголик.. или ничего не поняла
![]() |
![]() |
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "нет, не согласна. Это пишет здоровый..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() то есть вы записали 95% всей страны в алкаши ![]() а ведь стать алкаголиком не так уж и просто, насколько я помню должна быть все же некоторая генетическая предрасположенность, а именно недостаточная выработка печенью фермента ацеталчетотамгеназы.. иначе нужно олчень здорово квасить, чтобы придти к алкоголизму. и уж от пива и бокальчика вина алкоголиком не станешь. |
|
![]() |
ответ для natashkaz на сообщение "вы хоть сами то верите, в то, что..."
|
Наш человек
![]() |
Я не верю, я ЗНАЮ, что я пишу. Возможно, я неправильно выразилась или неверно понята. Из каких моих слов вы сделали вывод, что 95 % народа - алкаши?
|
![]() |
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Я не верю, я ЗНАЮ, что я пишу...."
|
Наш человек
![]() |
Возможно, если я правильно догадалась, вы решили, что я записываю в алкоголики людей, которые раз в жизни выпили бокал вина? Нет, я этого не делала. Читайте внимательнее.
|