| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для barbakashka на сообщение "А я порадовалась, что ни кто из вас не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() да порадовала фораза ,не потому что вас уколоть хочется, а потому что забавная, я ее себе скопировала даже потом в подпись может положу ![]() а что касается ПТУ, ну извините что мы там не учились... мне больше другое учебное заведение приглянулось в 18 лет клятвенно обещаю в следующей жизни учиться в ПТУ и влюбиться в МАЧо который бросит меня чтоб потом 10 лет с такой язвой в душе жить...![]() а так... в 18 лет, каждая любовь кажется ну такой огромной, ну такой настоящей, ну такой растакой особенно, когда так ни чем не заканчивается, а точнее заканчиваетя обидно и разочарование в 18 лет оно сильное... но с годами пройти должно... все таки 10 лет... а любовь... она другая... Вы бы, если любили простили бы и забыли и отпустили и помнили бы только то, что Вас хорошего связывало... да с грустью, с ностальгией... но без обид и без сравнений себя с его женой... ну это если бы вы любили и сейчас были собой 28 летней женщиной состоявшейся, в себе уверенной опытной и искушенной, а не продолжали бы быть той 18 летней... обиженной каатегоричной... и не очень умной |
|
|
|
ответ для Натуся на сообщение "Девушка! Вы не найдете здесь не..."
|
|
Старожил
|
А мне это много в жизни дало. Сначала добивалась чего-либо на зло ему, а потом как-то само пошло. Получила образование, вышла за муж (пусть и не раз, за то каждый раз - удачно
). Имею пусть и маленький, но свой бизнес. Вот вам и осложнения.И что? Я тоже ЖЕНА! Но это мне не мешает мыть голову, следить за собой и быть любовницей. |
|
|
ответ для barbakashka на сообщение "Новый способ похудения."
|
|
Старожил
|
дело не в немытой голове, а в том, что вы в себе желчь копите....
если она такая, как вы говорите, тогда она не стоит вашего внимания, вот и все.... любят же не за что-то..... |
|
|
ответ для Водопад на сообщение "дело не в немытой голове, а в том, что..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для barbakashka на сообщение "А мне это много в жизни дало. Сначала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Не понимали мужика, потому и променял..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "ну вот никогда не пойму этого. чего вам..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ЛОТТА на сообщение "Поддерживаю!
Офигеть можно, 10 лет с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ЛОТТА на сообщение "Поддерживаю!
Офигеть можно, 10 лет с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Вы в курсе, что у нее целых два раза могли быть дети? Что, муж орал на всех углах, что жена аборты делала?... Абсолютно не верится... А если беременности были неудачными (от чего никто не застрахован), то Ваши слова просто оскорбительны для многих женщин, потерявших детей... Без комМентариев... Любили, не расстраивайтесь, тока за 10 лет повзрослели и отпустили с чистым сердцем и светлой памятью.... |
||
|
|
ответ для barbakashka на сообщение "А мне это много в жизни дало. Сначала..."
|
|
Элита
|
|