Мнение об изменах - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Может муж изменять если Вы не знаете?
Да 79 30,38%
Нет 181 69,62%
Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 01:33     #101
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Вы за ним следите скрытой камерой? Он никогда не встречается с друзьями без Вас? Никогда не бывает в командировках?
Была тут где то в ЖГ темка примерно след. содержания: почему в темах плакалках, когда кто-то рассказывает о том, как у него все плохо, приходит народ и начинает говорить, как зато у них все хорошо" так вот этот пост мне напоминает то же самое. Типа: вы действительно уверены, что вам муж не изменяет, а может вы просто плохо смотрите. Вы присмотритесь!!! Ну не может же он не изменять . Копайте лучше
Старый 14-05-2008, 01:33     #102
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
А сколько у вас стаж семейной жизни? Сдается мне, что не очень большой
Да, не очень, явно не 50 лет. Просто знаете, в чём разница? Мне НЕ НУЖНА семья, построенная на лжи, даже на той, о которой я не подозреваю. Кстати, Вы мой вопрос оставили без ответа или я что-то пропустила?
Цитата:
Вы за ним следите скрытой камерой? Он никогда не встречается с друзьями без Вас? Никогда не бывает в командировках?
Почти все близкие друзья у нас общие, так что редко. Камерой не считаю нужным следить, я доверяю. Правда, иногда проверяю в силу своего черезчур ревнивого характеракомандировок нет.
Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Ага, а лет через пятьдесят, это уже будет вааааще не проблема, потому что муж физически не сможет изменить.

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Мой работает в командировках. Домой только на выходные. И что? как я его проверю, а ждать его и думать измнял или нет я не хочу, искать принюхиваться. читать почту ит.д. тоже не хочу и смысла не вижу. И я не хочу знать правду.(Хотя в душе я уверена, что он мне не изменяет, иначе не смогла жить дальше с ним).
Я ему сразу, еще в первый год совместной жизни сказала, никогда мне не признавайся в измене, даже если в постели тебя застукаю.
Наверное, тут больше на доверии. Только в одном я не согласна - я бы всегда предпочла знать истинное положение вещей.
Старый 14-05-2008, 01:33     #103
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Агаааааааааааа. Самые верные признаки измены: встречи с друзьями и командировки. Страшно представить, что означает поездка мужа в командировку вместе с другом.
К счастью, мой муж не делает ни того, ни другого.
не перевирайте пожалуйста того что я пишу (и кстати даже не Вам). Я говорю о невозможности контроля (если только нет желания превратить жизнь обоих в ад). Сам факт доверия дает куда больше для семейного счастья чем пресловутая 90% уверенность. Похоже Вы совершенно счастливы со своим супругом -и я просто не понимаю зачем Вы полезли в дебри этого топика
Старый 14-05-2008, 01:35     #104
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Цитата:
Меня улыбает такая непоколебимая уверенность
А вы случайно к mouserУ не имеете отношения? Может, Вы и есть его супруга? Уж очень взгляды у вас похожи. Если у вас столь негативный опыт, не стоит пытаться повергнуть в пучину вашего отчаяния тех, кому в жизни досталось нечто лучшее
Старый 14-05-2008, 01:35
ответ для Zarellina на сообщение "Мнение об изменах"
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Я вот вообще как-то всерьез не задумывалась никогда о присутствии/отсутствии измен со стороны мужа....
Произойдет измена - скорее всего будем выводить отношения на другой уровень...Если эти отношения ему еще будут нужны, разумеется....Изменю я (а вдруг!?! ) - уверена, что муж меня не бросит...
Отказаться от него, выбросить из своей жизни его, я, пожалуй, не готова...
Столько связывает.....
Старый 14-05-2008, 01:35     #106
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Цитата:
4 года - это копейки! Погодите когда стукнет 10
Если настанет такое время когда мне будет пофиг... я унижу себя.
Люди ростут со своей верой. Кто-то ищет легкий путь... "лучше изменить и жить дальше", как Вы сказали? с горечью об измене?
А для женщины... это привычка... "ой, кто же меня будет кормить"...
Видит Б_г... не хочу опускаться до такого. Только ради детей.. и то... что за жизнь такая будет... когда я буду считать что живу с предателем... знаю такие семьи... росла при мне девочка.. и гвоорила "Я вот не понимаю... мама и папа не любят друг друга, а зачем они спят в одной кровати?" и что ответить ребенку????
Старый 14-05-2008, 01:35     #107
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Да, не очень, явно не 50 лет. Просто знаете, в чём разница? Мне НЕ НУЖНА семья, построенная на лжи, даже на той, о которой я не подозреваю. Кстати, Вы мой вопрос оставили без ответа или я что-то пропустила?

.
Я ответила - смотрите выше
А подобный максимализм у меня был лет в 20))
Старый 14-05-2008, 01:36     #108
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
Была тут где то в ЖГ темка примерно след. содержания: почему в темах плакалках, когда кто-то рассказывает о том, как у него все плохо, приходит народ и начинает говорить, как зато у них все хорошо" так вот этот пост мне напоминает то же самое. Типа: вы действительно уверены, что вам муж не изменяет, а может вы просто плохо смотрите. Вы присмотритесь!!! Ну не может же он не изменять . Копайте лучше
Опять же Вы меня не правильно поняли. Я не говорю о том что он изменяет (или нет) - а о том что невозможно абсолютно контролировть все и если нет доверия -так к чему все эти крики о "полноценной и единой" семье?
Старый 14-05-2008, 01:36     #109
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Я просто имею глаза и уши и живу не первый год на этом свете
Странно, но я тоже могу этим похвастаться. И знаю счастливые семьи, в которых спруги верны друг другу... к чему бы это...
Цитата:
Меня улыбает такая непоколебимая уверенность
Приятно, что кто-то получает положительные эмоции от прочтения моих постов
Старый 14-05-2008, 01:38     #110
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от МлечныйПуть Посмотреть сообщение
А вы случайно к mouserУ не имеете отношения? Может, Вы и есть его супруга? Уж очень взгляды у вас похожи. Если у вас столь негативный опыт, не стоит пытаться повергнуть в пучину вашего отчаяния тех, кому в жизни досталось нечто лучшее
Позвольте мне в очередной раз саркастически улыбнуться На счет "лучшего". Свое "худшее" на ваше "лучшее" ни за что не променяю
Нет, я не жена mouser. Но замужем, и достаточно давно, чтобы рассуждать на эти темы спокойно и философски, а не ревностно-обличительно