| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MeriUmniza на сообщение "вы меня извините конечно, но мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо,что поправили меня, дабы не вводить взаблуждение читающих. |
|
|
|
ответ для Olivia на сообщение "Как выражается реакция протеста"
|
|
Частый гость
|
Оливия,я тут посмотрела на возраст вашего малыша- и сразу поняла: год назад я тоже была просто уверена что ну никогдашеньки не придётся шлёпнуть сына по попе!! В год то!! Ещё бы!!!
Хочу так же уточнить- что делаю я это в КРАЙНИХ!!!! случаях,после предупреждений,и всяческих попыток избежать наказания.( мне это удовольствия,представьте, не приносит!!) Да,книга Сирзов. ...а то что тут написали про то,как мама шлёпала малыша в годик,причём постоянно,и при гостях -- это не моё!!! А при ком то мне даже стыдно шлёпнуть своего двухлетку.Я, скорее слабину дам( что потом мне боком выйдет).И за такие пустяки...... Удачи вам Оливия!!!! И терпения,которым вы,в общем то и так не обделены!!!! Пусть оно останется с вами на весь период воспитания ребёночка!! А,особенно, в критические возрастные периоды!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дроздик на сообщение "Оливия,я тут посмотрела на возраст..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Но желания физического воздействия не возникало никогда,дело даже не в том,что дети не свои-мои коллеги грешили и этим,и врачами пугали. Наверное принцип уже у меня и закалка.Дай Бог,чтоб и дальше я держалась,через год-другой доложусь ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Olivia на сообщение "Книга Сирсов-это вещь! :) Особенно мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот скажите, как Вам показалось, правда она лучше всяких Гиппенрейтеров (которые как мне кажется, просто растекаются мыслью по древу, декларируя и так понятные вещи) и очень помогает действительно конструктивными, а главное простыми! схемами поведения? Конечно, не учитывая этого гада Эстивиля и вообще игнор, как таковой... |
|
|
|
ответ для miliski на сообщение "Ура! я наконец нашла еще кого-то, кто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
:"Здравствуйте, коллега!!!" |
|
|
|
ответ для Olivia на сообщение "Как выражается реакция протеста"
|
|
Элита
|
Когда мой младший брат так сделал - упал на землю на улице в знак протеста против чего-то, то мама просто переступила и пошла дальше. Через пару секунд брат встал, и молча, со слезами, побрел за ней. Больше подобных выкидонов не было. Мне кажется, что почти все дети подобное делают, вот только мамы по-разному реагируют.
|
|
|
ответ для miliski на сообщение "Ура! я наконец нашла еще кого-то, кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|