| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Ну вы сравнили - окурок и собачку)))
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня у самой лабрадор. Сколько раз я наблюдала картину, когда я держу собаку на поводке, рядом мой 3-х летний ребенок, который делает с собакой все, что захочет ( и ни только она), к собаке подходит ребенок улыбающийся просто погладить собаку, а за ним бежит мама кричащая, что собака на него кинется. |
|
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "вы знаете, я вот собаковод и даже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Arlin на сообщение "Я не сравниваю собаку и окурок. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я бы тоже побежала! я Вашу собаку не знаю, и ее намерений относительно ЧУЖИХ детей не знаю тоже. но я знаю СВОЮ собаку! если "своим" она позвонляет себя трепать (и то... до поры до времени), то по отношению к чужим относится непредсказуемо. |
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "Ваша реакция-собаки на детской площадке"
|
|
Активный участник
|
эх...............у нас это вообще больная тема - муж боится собак и из-за этого каждый раз ругаемся ехать в парк 300 летия или нет. а ведь там написано "ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН"...........
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я против любых собак на детской площадке, без поводка и намордника! Я ,собственно, как и мой ребенок, не должна любить чужого песика, не должна понимать, что "он просто хочет поиграть, познакомиться и т.д"
И знаете как то неуютно становится когда с диким лаем мимо тебя проносится ротвейлер(доберман, овчарка и т.п. ),а когда в испуге отпрыгиваешь, слышится крик хозяина - "не бойтесь, он не кусается". В голове всплывает строчка из бессмертной повести Булгакова, когда шарик про себя удивился "..Это я не кусаюсь?". |
|
|
|
|
Наш человек
|
да никто не говорит о том что вы должны срочно полюбить всех собак на свете
. мы пытаемся вести диалог о том, как сделать лучше для всех. потому что есть мамы и с детьми, и с собаками, и нас таких немало. о том, что делать с неадекватными хозяевами и их собаками. |
|
|
ответ для Отец-молодец на сообщение "Было почти так же. Попросил человека..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для murzenok на сообщение "Я против любых собак на детской..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() +1 |
|
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "да никто не говорит о том что вы должны..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Во-первых, где в моем сообщении вы прочитали о необходимости "срочно полюбить всех собак на свете"? Во-вторых, сделать лучше для кого? Для меня это "лучше" представляется в виде - детки гуляют на площадке, собачки, там где им положено, на поводке. А если человек "неадекватен", то собака такому точно не нужна. И что с такими хозяевами делать, сказать ,к сожалению, не могу. Вот если бы были "вменяемые" и реально действующие законы... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Когда я вижу собаку приближающуюся без намордника и поводка,или рядом с площадкой,громким и елейным голосом говорю"сыночка-это чужая собачка,идёт по своим делам,но если она сейчас подойдёт или гавкнет громко на тебя-я ей дам ПО БАШКЕ!.Очень ласково.Слышат обычно хорошо и собачка и хозяин.Обычно достаточно собаки.Она чувствует.что это не праздные слова,и я действительно это сделаю.а я таки сделаю!!!!И горло перегрызу.Собаки боятся.и хозяева тоже.Пусть считают меня больной на голову,зато рабортает безотказно.
Никаких просьб и уговоров не приемлю относительно хозяев.потому что адекватный человек не выпустит собаку абы как шастать среди детей.Претензий ко мне быть никаких не может-если я покалечу собаку.Я иду с ребёнком,это самозащита. Сами планируем заводить собаку.Вижу так-пошли все вместе на поля-леса,выгулялись.набегались,собака дела все сделала-домой.Если ребь хочет на детскую площадку-идёт туда сам.На случай форс-мажора приучу к наморднику и ожиданию в 50 метрах от площадки.Молча и сидя. А бывает-собака добрая.разум в глазах светит-тогда просто твёрдо и ласково говорю-иди.куда шла.Идут. |