Вам озвучили стоимость школьной формы???? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 09:27     #101
Yulia_K
Частый гость

Yulia_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от talya_b Посмотреть сообщение
я не знаю, как пиджаки, но брюки и сарафан вельветовые от "маленькой леди" моя дочь носила в детском саду в качестве повседеневной одежды, и стирала я их не просто часто, а очень часто. брюки она носила два года, в итоге выглядят они - ну чуть-чуть поношенными.
ещё у "маленькой леди" очень красивые блузки и бодлончики. берите - не пожалеете .
Спасибо! Успокоили . К тому же пиджак не каждый день носить придется...
Старый 28-05-2008, 11:10     #102
Бегемот
Старожил

Профиль Бегемот

Бегемот отсутствует

У нас школа форму заказывает, получилось в этом году что-то в районе 3 тыс.
Старый 28-05-2008, 15:47     #103
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

У нас вчера заключали договора на пошив формы от "Солнышка" - 1700 и 1800 р. костюмы, мальчикам - брюки+жилет+пиджак, девочкам - пиджак +сарафан или юбка на выбор. Два варианта цвета (чёрный, синий), два варианта ткани (потеплее и более дышащая - отсюда и разница в цене).
Старый 28-05-2008, 16:51     #104
Стася
Ветеран

Стася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
У нас вчера заключали договора на пошив формы от "Солнышка" - 1700 и 1800 р. костюмы, мальчикам - брюки+жилет+пиджак, девочкам - пиджак +сарафан или юбка на выбор. Два варианта цвета (чёрный, синий), два варианта ткани (потеплее и более дышащая - отсюда и разница в цене).
Как Вам эта форма, понравилась? Какое качество ткани?
Старый 28-05-2008, 16:55     #105
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
Как Вам эта форма, понравилась? Какое качество ткани?
Мне костюмы для девочек понравились в варианте с клетчатой юбкой и синим пиджаком, вариант ткани - который не шерстяной, а "полегче". Наощупь напоминает ткань, из которой была советская форма, из которой шили синие тужурки у мальчиков. Но, честно говоря, мне кажется, что на мальчика такого одного костюма на год не хватит - мальчики есть мальчики. На девочку - не знаю, вроде должно хватить. На мальчика я бы склонялась к варианту найти пиджак похожего цвета, но попрочнее. И брюки в тон или чёрные. Просто чтобы это считалось школькой формой в понимании ребёнка.
Старый 28-05-2008, 17:10     #106
МамаНюси
Ветеран

МамаНюси отсутствует

Нам вчера показали "выбор попечительского совета школы".. Пиджак/жакет - цвет серый крапчатый, брюки/юбка - черный. Я-то насмотрелась-начиталась - разнообразие какое-то у людей - клеточка, бордо, синий, филалетовый наконец! Ну не такой же мрак! Сидела, про себя думала - ну ничего-ничего, оденем под сарафанчик бадлончик веселенький - розовый, голубенький... - а завуч будто читала мои мысли - И НИКАКИХ РОЗОВЫХ И ГОЛУБЫХ! Цвет рубашек для мальчиков и блузок для девочек - белый, сееерый, и бееежевый... Кстати, по сумме получается для девочек жакет-юбка + жилет с символикой школы - около 3-3,5 тысяч. Чесслово, за эти деньги можно и получше сшить...
Старый 28-05-2008, 17:15     #107
Стася
Ветеран

Стася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
Мне костюмы для девочек понравились в варианте с клетчатой юбкой и синим пиджаком, вариант ткани - который не шерстяной, а "полегче". Наощупь напоминает ткань, из которой была советская форма, из которой шили синие тужурки у мальчиков. Но, честно говоря, мне кажется, что на мальчика такого одного костюма на год не хватит - мальчики есть мальчики. На девочку - не знаю, вроде должно хватить. На мальчика я бы склонялась к варианту найти пиджак похожего цвета, но попрочнее. И брюки в тон или чёрные. Просто чтобы это считалось школькой формой в понимании ребёнка.
А костюм "Море" Вам показывали? У нас девочкам рекомендовали его купить. Вот и ломаю голову, покупать это "море", который я живьем не видела даже, или купить в "Маленькой леди" "Яхту", идея у костюмов одна, все упирается в качество ткани.
Старый 28-05-2008, 17:20     #108
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
А костюм "Море" Вам показывали? У нас девочкам рекомендовали его купить. Вот и ломаю голову, покупать это "море", который я живьем не видела даже, или купить в "Маленькой леди" "Яхту", идея у костюмов одна, все упирается в качество ткани.
Нет, не показывали. Было по 2 варианта костюмов от одного производителя. Названий, к сожалению, не знаю. Качество ткани - только ехать и смотреть самому, мне кажется, если не видели образцов.
Старый 01-06-2008, 02:02     #109
buzzzja
Ветеран

buzzzja отсутствует

У нас пресловутый "Салют", причем сине-зеленая клетка низ и синие пиджаки , мрак. Дочь у меня не худенькая, так что все равно придется подгонять в ателье вещи, вот думаю, может сразу проще шить, а то цены кусаются. Расстроена , мамочки может осталась у кого форма на девочку, нам наверное рост 140-146 из-за полноты надо брать.
Старый 01-06-2008, 23:24     #110
Mari_ns
Частый гость

Mari_ns отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzzzja Посмотреть сообщение
У нас пресловутый "Салют", причем сине-зеленая клетка низ и синие пиджаки , мрак. Дочь у меня не худенькая, так что все равно придется подгонять в ателье вещи, вот думаю, может сразу проще шить, а то цены кусаются. Расстроена , мамочки может осталась у кого форма на девочку, нам наверное рост 140-146 из-за полноты надо брать.
Если у Вас девочка не худенькая, то в "Салюте" делать нечего. У моей рост 130 и 40 кг. вес, перемерили в "Салюте" все, что только можно. То что застегивается заканчивается подмышками (брюки), переделать практически невозможно, проще сшить новые.