Что делает мужчина,когда его жена толстеет? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 18:15
ответ для Фрик на сообщение "Ну-у-у, ваша жизнь, вам её и..."
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрик Посмотреть сообщение
Ну-у-у, ваша жизнь, вам её и проживать.
Вот только что-то не встречал я мужиков, которые говорили, что значительно потолстевшие их жёны нравятся им гораздо больше чем когда они были стройняшками. Не встречал.
Только слышал. Да и то на ЛВ, да и то от этих самых жён.
А уверенность она такая вещь, сегодня есть, а завтра опа, и тютю, нету её.
И что тогда?
Вы знаете тут ведь какой вопрос...
Вот на ЛВ многие мужчины высказывались, что не любят курящих женщин, а мой жалуется, что я курить бросила и теперь ему на эту тему надоедаю. Периодически предлагает мне снова начать
Единственным серьезным недостатком в его глазах является мое ЛВ-общение.
Кстати, никогда не встречала вживую мужчин, которые общаются на ЛВ - думаете от этого все обитатели "Курилки" становятся мифом? Или может это мои галюцинации? (пойду обдумаю этот вопрос)
Старый 16-05-2008, 18:17     #102
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
Какое счастье, что есть мужчины, не самого худшего пошиба, которые даже не догадываются как выглядит целлюлит!
Боюсь, что это вымирающий вид. Мы женщины его придумали, сделали из него проблему и проинформировали об этом мужчин. Как в общем и всегда. Все эти высокие стандарты мы задаем сами, а потом от них же и страдаем.
Старый 16-05-2008, 18:24     #103
Фрик
Banned

Фрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Кстати, никогда не встречала вживую мужчин, которые общаются на ЛВ - думаете от этого все обитатели "Курилки" становятся мифом? Или может это мои галюцинации? (пойду обдумаю этот вопрос)
Можете думать, обдумывать, размысливать, делать выводы. Которые, несомненно, а как-же иначе, будут только подтверждать ваше сложившееся мнение, удобное и комфортное для вас.
Продолжайте жить своими илюзиями. Может они у вас и реальны, может и нет, время покажет.

Вот только что-то как ни день, то в ЖГ появляется новый топик на тему мИняМужНехочетСекесаНетуУжеДавноЧёДелатьГовритЯтол стая.

К чему бы это? А-а-а, забыл, мужики ведь кАзлы, ну через одного, во всяком случае.
Старый 16-05-2008, 18:26     #104
Фрик
Banned

Фрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Мы женщины его придумали, сделали из него проблему и проинформировали об этом мужчин.
Да ладно, Вы придумали, а у нас что, глаз нет?
Особенно когда есть с чем сравнить. На том же пляже.
Старый 16-05-2008, 18:26
ответ для Фрик на сообщение "Можете думать, обдумывать,..."
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Вот только что-то как ни день, то в ЖГ появляется новый топик на тему мИняМужНехочетСекесаНетуУжеДавноЧёДелатьГовритЯтол стая.
.
а, простите, если секса нет, а жена худая и красивая -- что делать нужно?
Это я так интересуюсь, на всякий случай, ну, мало ли как оно обернется
Старый 16-05-2008, 18:29     #106
Фрик
Banned

Фрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
а, простите, если секса нет, а жена худая и красивая -- что делать нужно?
Это я так интересуюсь, на всякий случай, ну, мало ли как оно обернется
Не знаю. У мужа спрОсите, когда припрёт вас это. Он вам и должен ответить, что ему или вам делать нужно будет.
Может ноги побрить, или дезик сменить, или к стоматологу сходить, откуда мне про всё знать-то?
Старый 16-05-2008, 18:32     #107
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Не знаю. У мужа спрОсите, когда припрёт вас это. Он вам и должен ответить, что ему или вам делать нужно будет.
Может ноги побрить, или дезик сменить, или к стоматологу сходить, откуда мне про всё знать-то?
браво! ах, какие секреты бытия...
Старый 16-05-2008, 18:36     #108
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Меня на самом деле умиляют повсеместные восторги и аплодисменты со стороны женской половины форума, когда кто-то из дам заявляет, что её и толстую муж обожает.
Прямо с таким кажется нетерпением все ждут известий, что хоть кому-то из мужчин нравятся расплывшиеся тётки
а почему бы и нет? почему мужчинам не могут нравиться женщины плотного телосложения? не всем же только стойняшки нравятся. Я вот, к примеру, не люблю стройных мужчин, я люблю упитанных. Вот мужа долго откармливала, а он вдруг худеть решил, мне что, теерь бежать на сторону искать упитанных? Перестать его любить? Нет уж, к зиме я его снова откормлю
Цитата:
Вот только что-то не встречал я мужиков, которые говорили, что значительно потолстевшие их жёны нравятся им гораздо больше чем когда они были стройняшками.
а от женщин такие замечания принимаются? Да, мне мой поправившийся муж нравится гораздо больше, чем он 11 лет назад, дистрофического теелосложения
Я вполне верю, когда мужчины говорят что они без ума от полных дам, что они обожают свою располневшую жену. Потому-что странное это мерило любви: "объемы"
Старый 16-05-2008, 18:40     #109
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Да ладно, Вы придумали, а у нас что, глаз нет?
Особенно когда есть с чем сравнить. На том же пляже.
И много на пляже вы встречали дам без целюлита? А давайте посмотрим на красоток, которые были в моде в 80-х или 60-х. Вся эта мода на очень стройных женщин связана с модой на топмоделей и в первую очередь не мужчины хотели, чтобы их дамы были похожи на Линду Евангелисту (извините, привожу ее в пример, потому что до сих помню какое неизгладимое впечатление на меня производила ее фигура, как вспомю так вздрогну), а сами дамы захотели быть похожи на глянцевых топ див.
Старый 16-05-2008, 18:43
ответ для Фрик на сообщение "Можете думать, обдумывать,..."
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Вот только что-то как ни день, то в ЖГ появляется новый топик на тему мИняМужНехочетСекесаНетуУжеДавноЧёДелатьГовритЯтол стая..
Я ЖГ не читаю, и вам не советую делать выводы из ЖГ. Не будут же все тысячи счастливых пользователей ЛВ каждый день писать в ЖГ, сегодя был секс - все было чудесно.