Я БОЮСЬ гулять с ребенком на детских площадках - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 14:59     #101
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
вроде дети уже не грудные,а у мам все гормоны играют
Так потому что кризис у мамС рождением ребенка начинается. Обычно у всех Периодически возникает желание кого-нибудь порвать,как грелку,ага. Часто кризис мамы совпадает с детским кризисом. И тогда-туши свет,бросай гранатуВ ход идут газовые баллончики,электрошокеры и даже биты Обитатели детских площадок формируют банды и "дружат" против друг друга Мафия бессмертна
Старый 04-05-2008, 15:01     #102
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leriy Посмотреть сообщение
Так потому что кризис у мамС рождением ребенка начинается. Обычно у всех Периодически возникает желание кого-нибудь порвать,как грелку,ага. Часто кризис мамы совпадает с детским кризисом. И тогда-туши свет,бросай гранатуВ ход идут газовые баллончики,электрошокеры и даже биты Обитатели детских площадок формируют банды и "дружат" против друг друга Мафия бессмертна
О,Боже ж ты мой,у мама то какой кризис?
Девы,от всех кризисов,стрессов и нервов,хорошо помогает валерианка,дешево-и сердитоНе мотайте себе и другим нервы,пейте валерианку!
Старый 04-05-2008, 15:03     #103
Вилка
Элита

Вилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leriy Посмотреть сообщение
Так потому что кризис у мамС рождением ребенка начинается.
И не кончается уже никогда
Старый 04-05-2008, 15:04
ответ для ,,, на сообщение "О,Боже ж ты мой,у мама то какой..."
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
О,Боже ж ты мой,у мама то какой кризис?
Девы,от всех кризисов,стрессов и нервов,хорошо помогает валерианка,дешево-и сердитоНе мотайте себе и другим нервы,пейте валерианку!
Как это какой? Кризис,связанный со сменой статуса Вот была ты сама по себе,а теперь вдруг бац-и мама. Это ж какая ответственность-то
Старый 04-05-2008, 15:05     #105
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
И не кончается уже никогда
Ну! Что характерно,это на всю жизнь. И валерианка не поможет Это уже хроническое состояние.
Старый 04-05-2008, 15:26     #106
Katia-lisa
Участник

Профиль Katia-lisa

Katia-lisa отсутствует

У мам ПМС бывает, валерьянка не поможет, вот и Агрессия, но надо ж себя как-то в руках держать.

Сегодня моя целый день с подружкой конфликтовала, то моя задирается, то подружка, что уж тут сделаешь (они же дети). По разным углам развели, играй не хочу, через пять минут смотрим, опять вместе и опять друг друга цепляют (то целуются, то ругаются). Но вот что бы мы (мамы) начали отношения выяснять между собой - нет, такого не было.
Старый 04-05-2008, 17:02     #107
kor
Ветеран

kor отсутствует

[НЕ с рождения,но очень давн отам не была,так что врать не буду. А что не ездить на общ.трансе это круто?не знала,странные у Вас понятия. Вас смотрю очень бесит что я лишена "радости" в виде общ. транса и общ.дет. площадок? Не злитесь это вредно для здоровья
П.С: я вам не6 милая дамочка,не надо фамильярничать,это вы так с подружками по дет. площадке разговаривайте,ага?

Ну, очень сурова, боюсь до смерти))) Какое там фамильярничать. Для справки: ничего меня не бесит, я сама за рулем уже больше 10 лет, и подружек на площадке у меня нет, но у всех людей по-разному складывается. А вы рассуждаете, как оратор из близкого по теме топика, "она на меня бросилась, так как у нее мужа нет")))
Старый 04-05-2008, 17:15     #108
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Ну сколько тут этих тем? Ну 10? Ну 15? А детей на площадках сотни тысяч гуляют, и площадок этих тысячи. Ну нельзя же из 10-ка пусть не очень приятных, но,заметьте, не трагичных, случаев делать такие ужасающие выводы, что площадки несут с собой опасность и неминуемые столкновения с , мягко говоря, неуравновешенными родителями и детьми.
Мы уже три года на площадках - ТТТ все решается полюбовно, а если и нет, то это рабочие моменты, которые все равно как-то решаются на месте, даже не запоминаю. Если вы эти темы внимательно читаете, то наверное заметили, что их обычно создает более адекватная сторона произошедшего Подавляющее большинство на площадках - нормальные адекватные люди. Нарваться на психа, конечно, можно, причем не только на детской площадке. И реагировать на него надо соответственно, лучше никак (ИМХО).
Старый 04-05-2008, 17:26     #109
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
мы на площадке гуляем
и я отношусь к мамам, которые считают, что дети по возможности должны решить свои конфликты сами
конечно, никогда не даю ситуации дойти до драки, но когда мой сын и другой ребёнок одновременно схватили один и тот же совочек - не бегу к ним сломя голову разнимать, а смотрю на течение.... потом - по ситуации
к тому же считаю, что все игрушки, выложенные на площадке - брать можно
не хотите делиться - не выкладывайте, или пусть ребёнок в руках держит своё, а всё остальное - в пакет, дабы не дразнить остальных
мы тоже, как и большинство, играем на площадке чужими игрушками, но выкладываем все свои, и абсолютно не нервничаем, когда их кто-то берёт...
+100
Старый 04-05-2008, 18:06     #110
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
Вот и я удивляюсь С первых площадок, когда еще со старшим ребенком гуляла, вынесла даже для себя интересные знакомства - столько лет прошло, дети дружат до сих пор, мы сами тоже. Неадекватных ситуаций за 9 лет практически не помню Разве что пару раз мне что-то не понравилось... Да и то это были скорее проблемы моего восприятия, чем неадекватная ситуация в целом.
Разговоры о поездках по паркам и походах по музеям прекрасны, но вряд ли кто-то будет осуществлять это каждый день. Мне с моим табором и вовсе невозможно. Находим площадки с приятным обществом и гуляем спокойно
А мне кажется, район просто у нас такой
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
У вас на Просвете не парков? Не смешите!
Нравится Вам торчать во дворе и думать что так ребенок познает мир-пож-та,никто н епротив. Я на общественном транспорте не езжу,так что ничего Вам не могу сказатаь по поводу микробов в нем
ну, про микробов-то, вообще. не стоит. Они повсюду А я и на общественном езжу, и в ЦПКИо, и в Удельный, и на площадках мы гуляем. Шило у нас в попе И не боимся ничего. Ибо, бред это