Ученик разделся догола прямо на уроке - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 18:20     #101
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
А теперь давайте представим этот случай лет 15-20 назад. Представили? Нет наверно.
Но все же:
1 Парня отчислили из школы. Поставили на учёт в милиции.
2 Родителям закатали на работе по больше некуда, вплоть до увольнения.
3 В институт дорога закрыта
4 Все соседи показывают пальцем.

И в этом была сермяжная правда.
я думаю, на прямую зависело от директора и завуча, и скорее всего бы учет бы был не в милиции, а в психиатричке.
Старый 29-04-2008, 18:37     #102
Kirushka
Элита

Kirushka отсутствует

Ужас.
Я как-то работала в школе, в которой в перестроечные годы один мальчик другого из-за кроссовок убил, и закапывал полуживого, и добивал лопатой. И там и при мне было много отморозков. Когда проходили дискотеки, если я задерживалась, и мне надо было выйти в коридор, я ходила с газовым баллончиком в руке. Было реально страшно. Они знают только свои права, но не обязанности.
Один из таких тоже попытался меня оскорбить, используя неприличные жесты, я его выволокла из класса, по -моему за ухо, и дала ему в лоб. Без свидетелей. Я просто не знала, что делать. А напротив кабинет психолога. И мы пошли туда. Чтобы успокоиться. Это был единственный раз, когда я на работе на "ребенка" (15 лет) руку подняла. Больше в их классе такого не повторялось. А вообще я за такие вещи люблю смешать с грязью, как -нибудь так выставлю ситуацию, что весь класс ржет над ним, и он себя козлом еще неделю чувствует.
Они даже признавались "И ни разу нам не удалось Вас, К. Н., до слез довести!!!" А ведь как стараются!
Когда я в школе училась, у нас один придурок тоже штаны снял, залезши на кафедру. И как раз учитель зашел. Так то было 15 лет назад. А теперь не удивлюсь, что и совокупляются на уроке...
Старый 29-04-2008, 18:52     #103
moytony
Элита

moytony отсутствует

Поисковиком наберите "подростки видео" и вся палитра ...убили кота-на видео ,насиловали одноклассника-на видео ,подожгли ребенка-на видео , избили одноклассницу-на видео. И география событий от Америки до нашей глубинки.
Снять на видео ТАКОЕ , а мы все должны быть в осадке.
Многие были не довольны реакцией учителя , но она одна из самых правильных НА РЕАКЦИЮ рассчитано .
Я бы отреагировала иначе ...не знаю как все приходит " по ситуации" ...ну сказала бы передо мной ладно ,но остальных твое поведение унижает ...или дети нос зажмите не уверена ,что все трясущиеся части тела чистые.....тут должны психологи с большой буквы давать советы. Проблема вышла за грань педагогической....

И еще ...о бедном учителе замолвите слово. У учителей нет прав ,нет прав на сытую жизнь ,нет прав на уважение...вот итог .На ЛВ любимая тема "порву училку" .Пока спад рождаемости те детей нет ..нет и смысла поднимать престиж учителя пока "кадров хватает" .Самая любимая отмазка их никто не просил в учителя идти.
Старый 29-04-2008, 18:59     #104
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
А теперь давайте представим этот случай лет 15-20 назад. Представили? Нет наверно.
Но все же:
1 Парня отчислили из школы. Поставили на учёт в милиции.
2 Родителям закатали на работе по больше некуда, вплоть до увольнения.
3 В институт дорога закрыта
4 Все соседи показывают пальцем.

И в этом была сермяжная правда.
И правильно
Старый 29-04-2008, 19:00     #105
Фима Собак
Участник

Фима Собак отсутствует

А я знаю, что было бы 15 лет назад - его наши мальчики схватили бы, накостыляли и на улицу в таком виде выгнали, а одежку на люстру бы повесили
Старый 29-04-2008, 19:10     #106
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
я думаю, на прямую зависело от директора и завуча, и скорее всего бы учет бы был не в милиции, а в психиатричке.
Цитата:
Сообщение от Сима Фобак Посмотреть сообщение
А я знаю, что было бы 15 лет назад - его наши мальчики схватили бы, накостыляли и на улицу в таком виде выгнали, а одежку на люстру бы повесили
Вот 10 лет назад у нас в школе ничего бы не было, думаю детки то его и заказали.
Они ж добрые и они еще детки...их еще за ручку на кружки водят
Старый 29-04-2008, 19:31     #107
n/a
Guest

Я думаю, самая правильная реакция учителя была бы - поднять мальчика на смех. Типа, показать пальцем на причинное место и захихикать. Или отмочить что-нить в этом роде.
Старый 29-04-2008, 19:35
ответ для n/a на сообщение "Я думаю, самая правильная реакция..."
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
Я думаю, самая правильная реакция учителя была бы - поднять мальчика на смех. Типа, показать пальцем на причинное место и захихикать. Или отмочить что-нить в этом роде.
Если это ученик из этой школы, то да...
А если пришлый профи, который может "парировать"?
Старый 29-04-2008, 20:03     #109
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
ой потом детки посмеются над ее страродевечеи реакцией
Старый 29-04-2008, 20:05     #110
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Не вижу особого повода для веселья. Я бы не хотела, чтобы такое было возможно в школе, где учится мой ребенок. И то, что учительница так вяло отрегировала, мне тоже не нравится.
Бедные запуганные учителя. И реакция вполне понятна. Слава богу, думает, что не стайкой подкараулили ее где-ньть в питерской мрачной подворотне. Еще хорошо отделалась- легким шоком.Вот только интересно, кому театр предназначался?
Одноклассникам или училке?