Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вiа на сообщение "А теперь давайте представим этот случай..."
|
|
ИЗВЕРГИНЯ
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мурлыска на сообщение "Ученик разделся догола прямо на уроке"
|
Элита
![]() |
Ужас.
Я как-то работала в школе, в которой в перестроечные годы один мальчик другого из-за кроссовок убил, и закапывал полуживого, и добивал лопатой. И там и при мне было много отморозков. Когда проходили дискотеки, если я задерживалась, и мне надо было выйти в коридор, я ходила с газовым баллончиком в руке. Было реально страшно. Они знают только свои права, но не обязанности. Один из таких тоже попытался меня оскорбить, используя неприличные жесты, я его выволокла из класса, по -моему за ухо, и дала ему в лоб. Без свидетелей. Я просто не знала, что делать. А напротив кабинет психолога. И мы пошли туда. Чтобы успокоиться. Это был единственный раз, когда я на работе на "ребенка" (15 лет) руку подняла. Больше в их классе такого не повторялось. А вообще я за такие вещи люблю смешать с грязью, как -нибудь так выставлю ситуацию, что весь класс ржет над ним, и он себя козлом еще неделю чувствует. Они даже признавались "И ни разу нам не удалось Вас, К. Н., до слез довести!!!" А ведь как стараются! Когда я в школе училась, у нас один придурок тоже штаны снял, залезши на кафедру. И как раз учитель зашел. Так то было 15 лет назад. А теперь не удивлюсь, что и совокупляются на уроке... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Поисковиком наберите "подростки видео" и вся палитра ...убили кота-на видео ,насиловали одноклассника-на видео ,подожгли ребенка-на видео , избили одноклассницу-на видео. И география событий от Америки до нашей глубинки.
Снять на видео ТАКОЕ , а мы все должны быть в осадке. Многие были не довольны реакцией учителя , но она одна из самых правильных НА РЕАКЦИЮ рассчитано . Я бы отреагировала иначе ...не знаю как все приходит " по ситуации" ...ну сказала бы передо мной ладно ,но остальных твое поведение унижает ...или дети нос зажмите не уверена ,что все трясущиеся части тела чистые.....тут должны психологи с большой буквы давать советы. Проблема вышла за грань педагогической.... И еще ...о бедном учителе замолвите слово. У учителей нет прав ,нет прав на сытую жизнь ,нет прав на уважение...вот итог .На ЛВ любимая тема "порву училку" .Пока спад рождаемости те детей нет ..нет и смысла поднимать престиж учителя пока "кадров хватает" .Самая любимая отмазка их никто не просил в учителя идти. |
![]() |
ответ для Вiа на сообщение "А теперь давайте представим этот случай..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для moytony на сообщение "Поисковиком наберите "подростки видео"..."
|
Участник
![]() |
А я знаю, что было бы 15 лет назад - его наши мальчики схватили бы, накостыляли и на улицу в таком виде выгнали, а одежку на люстру бы повесили
![]() |
![]() |
ответ для Фима Собак на сообщение "А я знаю, что было бы 15 лет назад -..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Они ж добрые и они еще детки...их еще за ручку на кружки водят ![]() |
||
![]() |
|
Guest
|
Я думаю, самая правильная реакция учителя была бы - поднять мальчика на смех. Типа, показать пальцем на причинное место и захихикать. Или отмочить что-нить в этом роде.
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Я думаю, самая правильная реакция..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Если это ученик из этой школы, то..."
|
Элита
![]() |