Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ха, квартира. Это фигня. Я тут сходила..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ха, квартира. Это фигня. Я тут сходила..."
|
Мега-элита
![]() |
А у ребенка гражданство какой страны?
|
![]() |
ответ для Светлячок на сообщение "А у ребенка гражданство какой страны?"
|
Хранитель
![]() |
Их там всего две и они сидят в одном кабинете, так что подойти не получится. Поэтому я послала им письмо, чтобы они озвучили официальную позицию, а не свое личное мнение. Я ведь точно знаю, что люди рожали и без проблем всем давали визы. Видимо, не надо было никуда ходить... Хотела как лучше, получилось как всегда (с).
![]() Российское будет. |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Их там всего две и они сидят в одном..."
|
Элита
![]() |
Чего-то тети путают, определенно. Может они сами не поняли, чего от них хотят?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Их там всего две и они сидят в одном..."
|
Мега-элита
![]() |
Как я понимаю ситуацию: у Вас Российское гражданство, т.е. ребенок должен получить его тоже (с согласия мужа, если у него другое гражданство). Если у мужа немецкое, то и другое гражданство должно быть. Если оба с Российским гражданством, то при рождении оно дается автоматически... У нас двойное гражданство у всех, кроме младшего, еще не оформили Российское. Хотим этим зяться. Но суда по форумам геммороя с российской стороной будет много... Вот и откладываю на потом...
Сходили в фирму-посредника Российского Консульства. Вписать ребенка в ЗГП (а значит и подтвердить гражданство) что-то около 100 евро... |
![]() |
ответ для Муси_пуси на сообщение "Про ГЕРМАНИЮ"
|
Мега-элита
![]() |
Вы не правильно поняли Юлину и мою ситуации. У нас ВНЖ, гражданство Российское ребенок получает автоматом, это мы и так знаем. Вписываем в паспорт, а потом надо а паспорт ВНЖ поставить. Делается это в АА.
Мне тоже НЕ улыбается ездить с 2мя детьми в Россию. Тааак. придется идти срочно в наш АА и выяснять что и как. Выясню напишу. Юля, как ответ получишь сообщи. Блин, этак мне дешевле рожать в Россию лететь.... |
![]() |
ответ для Светлячок на сообщение "Как я понимаю ситуацию: у Вас..."
|
Элита
![]() |
А почеиу с Российским консульством должен быть геморрой? М.б. на самом деле все не так страшно? Наверняка у них на сайте все расписано. Я правда не понимаю, да, и не знаю, если честно. Мы оформляли гражданство в Украинском консульстве без всяких посредников, и без всякого геморроя. Я все бумаги отправляла по почте, правда - per einschreiben. Тринедели и паспорт дома с печатями.
|
![]() |
ответ для Светлячок на сообщение "Как я понимаю ситуацию: у Вас..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я вот хотела ребенку отдельный ЗП делать, но консульство вроде как только биометрические выдает, а это месяц как минимум. ![]() Цитата:
Про ответ сообщу. Мне самой интересно. |
|||
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Две недели - это хорошо...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Simsalabim на сообщение "Как говориться, вот Вам наши @@@@@@@@:)"
|
Хранитель