Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А у кого мужья по дому ничего не..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня делает, но только после жестокого наезда
![]() ![]() ![]() Если без воплей попросить, увы, воз будет и ныне там ![]() Человек такой, что поделать.... |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() у меня делает все, кроме готовки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня муж то же ни к каким домашним делам и не притрагивается.. Он только зарабатывает деньги. Вроде в первый совместный год пылесосил иногда. Ой! Вообще-то когда первый деть родился, он помогал стирать, и ребенка (первого) я ни разу одна не купала. Но к первому ДР сына я имела неосторожность спросить: почему он перестал мне помогать? И в первый раз тогда он рявкнул на меня, что, дескать он работает.., и если мне нужна помощь, то у меня есть родители...
Через месяц будет девять лет со дня нашей свадьбы.. И только недавно я стала не просить, а говорить, что и у него тоже есть ОБЯЗАННОСТИ по дому и с детьми. Стал ходить с нами на прогулки, после работы играет с младшим, отпускает меня развеяться (при этом не зовет на помощь бабушек). Если бы еще взял на себя мытье полов (всего-то: прихожая-коридор-кухня) которое я терпеть не могу, я бы была просто в щастье! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Прочитав, этот топик, поняла какое сокровище мой муж.Зарабатывает больше меня в 2 раза, домашние дела делаем вместе, покупки на нем, ремонт делает сам (плитку кладет, работы по гипроку, электрика, вентеляция и многое др.), в магазины любит ходить.Лежит на диване, если я лежу рядом.И я всегда считала, что это в порядке вещей.У меня папа всегда помогал маме, построил сам дом на даче, делал ремонт, ходил в магазины и еще занимался мной и братом.Поэтому выйдя замуж, естественно, я ожидала это от мужа.
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ЦИТИРУЮ:"В свободное от работы время мой муж встречается с друзьями и братом, пьёт с ними пиво, или играет в компьютер, или смотрит футбол, или роется в интернете.....
А во всём остальном очень хороший и любящий. Вот." А в чем остальном? Если он работает, бытовых дел не ведает, все свалил на жену, свободное время проводит не с семьей, а с пивом, компьютером и друзьями...Я не подкалываю, я искренне не понимаю.... |
![]() |
ответ для Sayonara на сообщение "ЦИТИРУЮ:"В свободное от работы время..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() где же автор? |
|
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "тоже не понятно:028:
где же автор?"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, такая фигня все это..- вынес ведро-не вынес, делает чего по дому или телек смотрит...СУЕТА!!
Не в этом счастье...Любите друг друга пока вы рядом... |
![]() |
ответ для Соленая на сообщение "Девочки, такая фигня все это..- вынес..."
|
Ветеран
![]() |
А еще у меня есть знакомая, которая прощает мужу, что он спит до 2 дня в выходной, не занимается с детьми, не гуляет с ними, обожает пообщаться с друзьями\компом.
НО! он абс. равнодушен к чистоте квартиры\наполнению холодильника\состоянию одежды. А т.к. моя знакомая то же не очень то люит дом.хозяйство, то они что называется нашли друг друга. Он от нее ничего не требует, и от нее требований слышать не хочет. Отсюда вывод , что счастливы очевидно те, кто нашли душу, солидарную в плане быта и хозяйства (они как известно, любовь любят съедать)....? |
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "тоже не понятно:028:
где же автор?"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Девочки, вот без обид, но правда, меня лишь интересовало мнение тех, кто сам в такой ситуации, как они с этой ситуацией справляются/несправляются. ( О ЧЁМ Я УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛА ТУТ), а не тех "кто фшоки", и у кого мужья "всё делают"...... Потому что ваше мнение мне и так понятно.... А также то, что ввиду того что вы сами так не живёте, то и путного мне ничего всё равно не посоветуете, а лишь будете пребывать в своём "шоке" ... Или будете предлагать варианты типа "ГНАТЬ КАЗЛА", которые я впринципе не рассматриваю.... На этом форуме очень популярно давать такие советы, и дисскутировать на тему "А НАФИГА ТАКОЙ МУЖ НУЖЕН ВАПЩЕ?", так что подобные советы гнать своих мужей вы ещё вполне сможете и успеете дать другим форумчанкам в других топиках. Извините. |
|