А у кого мужья по дому ничего не делают? Вы с этим как-то боретесь? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 23:02     #1
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

У меня делает, но только после жестокого наезда
Если без воплей попросить, увы, воз будет и ныне там
Человек такой, что поделать....
Старый 21-04-2008, 23:25     #2
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Или не боретесь?
Сколько мы так уже живём - видно из моей подписи. Я не то что бы афигеть как недовольна, и во что бы то не стало хочу заставить своего мужа вкручивать шурупы, вешать карнизы, ходить по магазинам и т.д. и т.п., просто скорее любопытство.....
Мой не делает абсолютно НИЧЕГО!!! Ни мужские ни женские обязанности он у меня не выполняет.
Ремонт нам делали чужие люди, все материалы, цвет обоев и ламината я выбирала и покупала сама. Мастеров тоже искала я. Мебель тоже выбирала я. У мужа спрашивала. Но он всегда отвечает " Мне всё равно. Выбирай то, что тебе нравится."
Также мой муж не знает, что такое платить за квартиру, оформлять какие-либо бумаги, и ходить по каким-либо жэкам, собесам и другим госучреждениям. Всё это делаю я. Иначе просто не пойдёт никто.
Готовлю и хожу в магазин тоже я. Муж не умеет и не будет готовить, и не знает, что и где продётся, и что нужно покупать. Да и не пойдёт. Найдёт тысячу причин, чтобы не ходить в магазин.
Вообщем-то все насущные проблемы решаю я сама. Машину для нас обоих в кредит, и то!!! выбирала по автосалонам и оформляла по банкам я сама. (Учитывая, что я на тот момент даже не представляла, что такое "сцепление-зажигание", и как воообще ездят, а у мужа 12 лет стажа за рулём. Щас езжу сама на ней зато. )
В свободное от работы время мой муж встречается с друзьями и братом, пьёт с ними пиво, или играет в компьютер, или смотрит футбол, или роется в интернете.....
А во всём остальном очень хороший и любящий. Вот.
ЗЫ: Зарабатываем мы с ним одинаково. (Одинаково немного: примерно по одной тыс. доллларов каждый из нас )

ВОТ МНЕ И ИНТЕРЕСНО: КОМУ-НИТЬ ЕЩЁ ТАКЖЕ ПОВЕЗЛО? КАК ВЫ ОБЛЕГЧАЕТЕ СВОЮ УЧАСТЬ? МОЖЕТ КАКИЕ-НИТЬ ХИТРЫЕ ПУТИ ЕСТЬ?
да просто ему плевать на все
у меня делает все, кроме готовки ...А Я САМА ХОЧУ ПО МАГАЗИНАМ,но не пешком канечна
Старый 22-04-2008, 01:40     #3
Бяча
Ветеран

Бяча отсутствует

У меня муж то же ни к каким домашним делам и не притрагивается.. Он только зарабатывает деньги. Вроде в первый совместный год пылесосил иногда. Ой! Вообще-то когда первый деть родился, он помогал стирать, и ребенка (первого) я ни разу одна не купала. Но к первому ДР сына я имела неосторожность спросить: почему он перестал мне помогать? И в первый раз тогда он рявкнул на меня, что, дескать он работает.., и если мне нужна помощь, то у меня есть родители...
Через месяц будет девять лет со дня нашей свадьбы.. И только недавно я стала не просить, а говорить, что и у него тоже есть ОБЯЗАННОСТИ по дому и с детьми. Стал ходить с нами на прогулки, после работы играет с младшим, отпускает меня развеяться (при этом не зовет на помощь бабушек). Если бы еще взял на себя мытье полов (всего-то: прихожая-коридор-кухня) которое я терпеть не могу, я бы была просто в щастье!
Старый 22-04-2008, 14:51     #4
Лисюшка
Участник

Лисюшка отсутствует

Прочитав, этот топик, поняла какое сокровище мой муж.Зарабатывает больше меня в 2 раза, домашние дела делаем вместе, покупки на нем, ремонт делает сам (плитку кладет, работы по гипроку, электрика, вентеляция и многое др.), в магазины любит ходить.Лежит на диване, если я лежу рядом.И я всегда считала, что это в порядке вещей.У меня папа всегда помогал маме, построил сам дом на даче, делал ремонт, ходил в магазины и еще занимался мной и братом.Поэтому выйдя замуж, естественно, я ожидала это от мужа.
Старый 22-04-2008, 15:15     #5
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Или не боретесь?
Сколько мы так уже живём - видно из моей подписи. Я не то что бы афигеть как недовольна, и во что бы то не стало хочу заставить своего мужа вкручивать шурупы, вешать карнизы, ходить по магазинам и т.д. и т.п., просто скорее любопытство.....
Мой не делает абсолютно НИЧЕГО!!! Ни мужские ни женские обязанности он у меня не выполняет.
Ремонт нам делали чужие люди, все материалы, цвет обоев и ламината я выбирала и покупала сама. Мастеров тоже искала я. Мебель тоже выбирала я. У мужа спрашивала. Но он всегда отвечает " Мне всё равно. Выбирай то, что тебе нравится."
Также мой муж не знает, что такое платить за квартиру, оформлять какие-либо бумаги, и ходить по каким-либо жэкам, собесам и другим госучреждениям. Всё это делаю я. Иначе просто не пойдёт никто.
Готовлю и хожу в магазин тоже я. Муж не умеет и не будет готовить, и не знает, что и где продётся, и что нужно покупать. Да и не пойдёт. Найдёт тысячу причин, чтобы не ходить в магазин.
Вообщем-то все насущные проблемы решаю я сама. Машину для нас обоих в кредит, и то!!! выбирала по автосалонам и оформляла по банкам я сама. (Учитывая, что я на тот момент даже не представляла, что такое "сцепление-зажигание", и как воообще ездят, а у мужа 12 лет стажа за рулём. Щас езжу сама на ней зато. )
В свободное от работы время мой муж встречается с друзьями и братом, пьёт с ними пиво, или играет в компьютер, или смотрит футбол, или роется в интернете.....
А во всём остальном очень хороший и любящий. Вот.
ЗЫ: Зарабатываем мы с ним одинаково. (Одинаково немного: примерно по одной тыс. доллларов каждый из нас )

ВОТ МНЕ И ИНТЕРЕСНО: КОМУ-НИТЬ ЕЩЁ ТАКЖЕ ПОВЕЗЛО? КАК ВЫ ОБЛЕГЧАЕТЕ СВОЮ УЧАСТЬ? МОЖЕТ КАКИЕ-НИТЬ ХИТРЫЕ ПУТИ ЕСТЬ?
я просто в шоке...особенно про то, что не знает,где что продается и про машину, про кредиты...Да от всего в шоке. Мой делает все,что Ваш не делает и даже больше. Тока сейчас я не работаю. Готовлю и прибираюсь, в основном, я , просто потому,чтоу меня на это времени больше есть, а по выходным одинаково, а то и он все намоет и наготовит. Ну или пойдем поедим куда-нить в кафе
Старый 22-04-2008, 16:01     #6
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

ЦИТИРУЮ:"В свободное от работы время мой муж встречается с друзьями и братом, пьёт с ними пиво, или играет в компьютер, или смотрит футбол, или роется в интернете.....
А во всём остальном очень хороший и любящий. Вот."

А в чем остальном? Если он работает, бытовых дел не ведает, все свалил на жену, свободное время проводит не с семьей, а с пивом, компьютером и друзьями...Я не подкалываю, я искренне не понимаю....
Старый 22-04-2008, 16:31     #7
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saionara_MV Посмотреть сообщение
ЦИТИРУЮ:"В свободное от работы время мой муж встречается с друзьями и братом, пьёт с ними пиво, или играет в компьютер, или смотрит футбол, или роется в интернете.....
А во всём остальном очень хороший и любящий. Вот."

А в чем остальном? Если он работает, бытовых дел не ведает, все свалил на жену, свободное время проводит не с семьей, а с пивом, компьютером и друзьями...Я не подкалываю, я искренне не понимаю....
тоже не понятно
где же автор?
Старый 22-04-2008, 16:40     #8
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Девочки, такая фигня все это..- вынес ведро-не вынес, делает чего по дому или телек смотрит...СУЕТА!!
Не в этом счастье...Любите друг друга пока вы рядом...
Старый 22-04-2008, 22:00     #9
shmulker
Ветеран

shmulker отсутствует

А еще у меня есть знакомая, которая прощает мужу, что он спит до 2 дня в выходной, не занимается с детьми, не гуляет с ними, обожает пообщаться с друзьями\компом.
НО! он абс. равнодушен к чистоте квартиры\наполнению холодильника\состоянию одежды.
А т.к. моя знакомая то же не очень то люит дом.хозяйство, то они что называется нашли друг друга.
Он от нее ничего не требует, и от нее требований слышать не хочет.

Отсюда вывод , что счастливы очевидно те, кто нашли душу, солидарную в плане быта и хозяйства (они как известно, любовь любят съедать)....?
Старый 23-04-2008, 01:12     #10
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
я просто в шоке...особенно про то, что не знает,где что продается и про машину, про кредиты...Да от всего в шоке. Мой делает все,что Ваш не делает и даже больше. Тока сейчас я не работаю. Готовлю и прибираюсь, в основном, я , просто потому,чтоу меня на это времени больше есть, а по выходным одинаково, а то и он все намоет и наготовит. Ну или пойдем поедим куда-нить в кафе
Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
тоже не понятно
где же автор?
Я тут.
Девочки, вот без обид, но правда, меня лишь интересовало мнение тех, кто сам в такой ситуации, как они с этой ситуацией справляются/несправляются. ( О ЧЁМ Я УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛА ТУТ), а не тех "кто фшоки", и у кого мужья "всё делают"...... Потому что ваше мнение мне и так понятно.... А также то, что ввиду того что вы сами так не живёте, то и путного мне ничего всё равно не посоветуете, а лишь будете пребывать в своём "шоке" ...
Или будете предлагать варианты типа "ГНАТЬ КАЗЛА", которые я впринципе не рассматриваю.... На этом форуме очень популярно давать такие советы, и дисскутировать на тему "А НАФИГА ТАКОЙ МУЖ НУЖЕН ВАПЩЕ?", так что подобные советы гнать своих мужей вы ещё вполне сможете и успеете дать другим форумчанкам в других топиках.
Извините.