Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "какие приколы???? В какое заблуждение?..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, говорить, что Ваша подпись означает то, что Вы написали - не совсем корректно, да?
![]() Я думала, Вы пошутили так - ну, типа поиздевались над языком - но потом Вы написали Вот я и удивилась, что человек, который исправляет "революционистов" на "революционеров" при этом пишет seksi вместо sexy - я думала, это прикол ![]() Пуэбро не нормально как раз ![]() В оригинале - el pueblo unido jamás será vencido, дословно - "объединенный народ никогда не будет побежден". Я не к тому, что надо было по-испански написать, а к тому, что не бывает "пуэбро" и "хамоса" и таких всяких вещей ![]() А Вы про Че, про Кубу (Че возглавлял кубинскую революцию, но кубинцем он не был) - я думала, шутите так ![]() Прошу прощения за офф, кстати ![]() |
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Ну, говорить, что Ваша подпись означает..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как пишется sexy я знаю. В нике Seksi написано намерено. Почему - не ваше дело. Это моя личная история. На точность перевода не претендовала. Испанского не знаю. Эту строчку помню именно из песни. Написала по-русски как раз потому, что просто нравится строчка. Почему она у меня ассоциируется с Че? Не знаю.... Ассоциируется вот. Буду знать, что нет связи. Про Че - да, Че не кубинец, из Аргентины он. Но участвовал в революции на Кубе. |
|
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "Как пишется sexy я знаю. В нике Seksi..."
|
Элита
![]() |
И вот применительно к подписи тоже хотела добавить.
В моем первом посте я про подписи хотела сказать, что не всегда понимаю для чего и откуда они, и какую смысловую нагрузку несут. Оказалось, что я не одинока - вы тоже придрались к моей. ![]() |
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "И вот применительно к подписи тоже..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но, в принципе, я готова удовлетвориться ответом про то, что это тоже что-то из Вашей личной истории и не мое дело, ОК. Цитата:
![]() ![]() Да я не придиралась, в общем-то - просто в моей личной истории ![]() ![]() Еще раз прошу прощения за офф, Вам мои кулачки ![]() |
||
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Да я ж говорю, я не про перевод! Я про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Напечатанного текста песни не видела. Подпись исправила. Или может нужно вообще удалить? ![]() |
|
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "написала так, как услышала..."
|
Наш человек
![]() |
Там еще "сера", видимо, вместо "сиерра" и "венсидо" вместо "венсида"
![]() Не, зачем же удалять, уже почти получилось ![]() |
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Там еще "сера", видимо, вместо "сиерра"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но я вас конечно понимаю, как любителя и ценителя испанского языка |
|
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "ну вообще-то смысл моей подписи не в..."
|
Элита
![]() |
П.с
![]() ![]() ![]() а что на этом форуме с русским языком вытворяют...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "ну вообще-то смысл моей подписи не в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Эт Вы стали говорить, что прикола не задумывали и исправлять - я только понять пыталась ![]() Про русский язык... не видела такого, чтобы писали, там, «"объединенная народ" означает pueblo unido» - если б написали, я б тоже сказала, что это не совсем правда, на случай, если кто-то не поймет, что это прикол, и будет серьезно считать "объединенная народ" правильной формой ![]() |
|
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "П.с :)) :)) :))
а что на этом форуме с..."
|
Наш человек
![]() |
|