| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Extrimalka на сообщение "*по ДИСПЛАЗИЮ ТАЗОБЕДРЕННЫХ..."
|
|
Частый гость
|
Дисплазию поставили в 3 месяца.Носили 1.5 месяца перинку Фрейка, массаж через месяц,скоро пойдем четвертый раз делать, форез, ещё ходили на спектр и к остеопату( у нас гипертонус ножек)Прописывали кучу таблеток, но я ничего не давала.
Если беру на руки, то ношу только на бедре. Сейчас 9 месяцев ходили на УЗИ(боялась безумно, что снимки покажут ),сказали дисплазия прошла . В 1 годик контроль пойду делать |
|
|
|
|
Наш человек
|
Подскажите, пожалуйста, у нас углы на одной ножке 58, на другой 61. Узистка сказала, что норма больше 60. Как думаете, с такими показателями обойдемся массажем? К ортопеду только в понедельник, но хотелось бы к чему-то готовиться.
|
|
|
|
|
Гость
|
У нас были 57 и 64, подушку прописали.
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас 58 и59 прописали масаж 15 и элфорез с кальцием натрием эуфилином
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас уже три УЗИ было, и вот что с углами:
(альфа/бета) 1мес - пр.64/43, лев.48/66 2мес - пр.58/49, лев.43/56 4мес.- пр.66/55, лев.54/55 (здесь отметили положит.динамику лечения ДТС) Но я так и не пойму, как должны меняться цифры, когда есть положит.динамика? |
|
|
|
|
Гость
|
Углы должны быть альфа больше 60, а бета по-моему меньше 50. Но я не пойму с цифрами у Niosha, получается, что на правом суставе у вас не было дисплазии в месяц, а появилась в 2?!Все таки рентген информативнее...
|
|
|
ответ для Petata на сообщение "Углы должны быть альфа больше 60, а..."
|
|
Ветеран
|
Рентген не хочу делать. Узист таааак расписал последствия. Говорил про сформировавшиеся яйцеклетки у девочек, которые подвергаются облучения и мутирую потом. В этом плане с мальчиками, наверное, все проще, сперма обновляется постоянно
|
|
|
ответ для Niousha на сообщение "Рентген не хочу делать. Узист таааак..."
|
|
Наш человек
|
Мне в детстве ставили дисплазию, а потом был подвывих левого сустава. Судя по карточке, рентгенограмм мне сделали множество.
Я родила сына, правда, до этого у меня было 2 замерших ![]() |
|
|
ответ для Petata на сообщение "У нас были 57 и 64, подушку прописали."
|
|
Наш человек
|
Нам прописали подушку Фрейка
![]() Уже купила и даже час сегодня были в ней. Ужасное зрелище, конечно. Жарникова сказала, что 5-6 часов в день быть в ней, на ночь можно снимать. На 2 месяца. Но ребенок только час выдержал, потом плакал... А как у вас детишки? |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Нам прописали подушку Фрейка :(
Уже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Моя дочка может выдержать 3-4 часа (прогулка, сон, немного в момент бодрствования), больше не держали, т.к. надо менять памперс. На ночь чаще всего не одеваем, т.к. я ее из колыбельки к себе в постель забираю, с подушкой это усложнит наши ночные бдения. |
|