Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для DAX на сообщение "Да, у меня тоже только вариант "дама"..."
|
Элита
![]() |
Вспомнился случай с нашей няней. Звонок в дверь, открывает-на пороге милиционер (как оказалось, в нижней квартире что-то случилось, опрашивали соседей). Посмотрел на нее и выдал: "Девочка, а кого-нибудь из взрослых можно позвать?"
Няне нашей тогда было 33 года ![]() |
![]() |
ответ для Добрая утра на сообщение "маленькая старенькая деушка.
хоть и..."
|
Элита
![]() |
Я пока тоже девушка.Даже вчера на родного 14 летнего сына подумали,что это мой муж
![]() |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "девочки, а вы женщины или девушки?"
|
|
Истинная Женщина
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
ведмедица
![]() |
Девушки, женщины... Фихня все это, одна малина! Вот у мужа есть приятель, который всех женщин называет не иначе как "тетки" или "козы". И ведь не со зла, а , типа, манера речи такая... Типа, он оригинал оригинальный... И меня однажды попытался за моей спиной "Куда твоя коза пропала со жратвой пропала?", думая, что я с кухни не слышу.
Это был единственный раз, когда мне действительно захотелось за обращение скалкой по башке заехать. |
![]() |
ответ для Олена на сообщение "Девушки, женщины... Фихня все это, одна..."
|
Старожил
![]() |
Ну да, тут вот жаркие дебаты-обсуждения , кому обращение "сударыня"претит, кого-то "женщина" или "девушка" обижает,
а не дай бог, встретится такой вот козлотур и так "обратится",что мало не покажется. у него всё просто и глубоко наплевать кем мы себя ощущаем: девушкой или женщиной. Олёна, а Вы как-то растерялись, я погляжу. Таким оригинальным козлам надо на самом деле сразу миску со "жратвой" на голову надевать, чтобы паслись где-нибудь в другом месте, а не на вашей любимой кухне. |
![]() |
ответ для GGGG на сообщение "Да, 90-летние старички :) или те, кто..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=remy
Просто меня позабавило, что , услышав как 13-15 летних девочек малыши 6-7 лет назвали женщинами, Вы искренне обрадовались, что кто-то где-то обратился к Вам "девушка", таким образом сравнивая себя с 13-летней.Вы серьёзно выглядите моложе 13-15 летней девочки? я думаю. что те же 6-7летние мальчики могут Вас и бабушкой назвать.[/quote] Меня лет до 18 6-7 летние малыши девочкой называли, потому меня это и удивило. Сравнивала я себя не с 13летней, неужели не понятно? ![]() Вопрос в том, кто выглядет на девушку, а кто на женщину... |
![]() |
ответ для GGGG на сообщение "Ну да, тут вот жаркие ..."
|
|
ведмедица
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Терпеть не могу, когда ко мне обращаются "женщина" или "тетенька". Даже племяннику говорю о себе только по имени, без приставки "тетя". Лучше уж пусть по имени-отчеству называть будет, когда хорошо заговорит. Обычно ко мне обращаются - девушка. Не сказала бы, что я очень молодо выгляжу. На свои 38. Правда, когда иду со старшей, часто принимают за сестёр, говорят - девочки. Наверное у нас или очень деликатная публика, или с глазомером плохо. Хотя к мужу все обращаются - мужчина. МЧ уже лет пять, как не называют, хоть он и моложе меня
![]() Бе-бе-бе - ему! ![]() ![]() ![]() Вот бабушкой, в своё время, с удовольствием назовусь. И прятаться не буду. А то мой дядя со своими внуками договорился, что бы называли его по имени. 70 лет, с клюшкой, а 10-ти летний пацан его Толиком называет. Не красиво. Особенно мерзко выглядит, когда мужики к друг другу обращаются - мужчина. Вчера в автобусе, кондуктору: "Мужчииинааа! Возьмите за билет!" Фуууууууууууууууууууууууу............... (Но это на по теме, извините, просто к слову). |
![]() |
|
Участник
![]() |
да, "мужчина" от мужчины - это фу, только что-то не прикину как не фу
а вообще понравились высказывания, что "женщина" - это "по половому признаку", я даже не задумывалась, а ведь действительно "женщина" звучит как "взрослая особь женского пола" ))) ужас как башка сегодня болит |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "да, "мужчина" от мужчины - это фу,..."
|
|
вне зоны доступа
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мне понравилось про род.дом - девушка, женщина, мамочка ![]() ![]() |
|