| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "Ну незнаю...Лично для меня, когда..."
|
|
Небожитель
|
ЮЛДУЗ, да, мужчина поднявший руку, он слаб, это единственно верный аргумент у него. Слила-кулак и больше ничего.
А если он что то застал? ну такое-ахтунговое ![]() и в порыве влепил оплеуху? он тоже не мужчина? Пыс. оплеуха-пощечина это одно, а вот избиение-это уже иное. Ну это для меня ![]() если первое, я наверно могу понять-простить, то второе.. увы |
|
|
ответ для Лора на сообщение "ЮЛДУЗ, да, мужчина поднявший руку, он..."
|
|
|
бревно в глазу
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "ЮЛДУЗ, да, мужчина поднявший руку, он..."
|
|
Banned
|
Пощечина не называется бить. Пощечиной называется шлепок. Пощечина - это не больно. От пощечины не остается следов. Пощечина - для приведения в чувство(когда человеку поплохело, когда слезы-истерика).
Мы сейчас обсуждаем другой случай, вы не понимаете? |
|
|
ответ для Земля в иллюминаторе на сообщение "Пощечина не называется бить. Пощечиной..."
|
|
...
|
это смотря как ударить...
Я при необходимости могу такую пощечину дать, что след будет проходить дня 3, а в ушах звенеть минут 30. |
|
|
ответ для Земля в иллюминаторе на сообщение "Пощечина не называется бить. Пощечиной..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Пощечина это больно И след остается Случай-уже все сказала, но крики уходи, меня смутили, почему-сказал выше. ответила тем, кто считает, что женщина не может доводить до криминала. |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "Пощечина для многих..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Терра на сообщение "Если ударил муж."
|
|
Мега-элита
|
"Довела" - причина для труса.
Ударил - лох. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
это не мужик,это истеричка.при любых обстоятельствах мужик должен оставаться мужиком,тоесть не поднимать руки на более слабого.
|
|
|
|
|
Элита
|
Лора, нее я не брала в расчет пощечены, потому как можно сказануть такоеее...что мама не горюй. Согласись пощечину можно получить раз в жизни, и на всю ее родимую понять, что, то что ей предшествовало повторять ну не стоит.А побои это совсем другое.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я как-то в недоумении. Автор написала, что не покормила кота, потому что ей нужно было кормить ребенка...
А люди ей талдычат - можно мужика ТАК довести! Такой проступок серьезный! Сами виноваты в том, что вас излупили, да еще и ребенку досталось... Нервный нонче пошел мужик... |