Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mama Julia на сообщение "Что-то я не поняла в честь чего..."
|
Элита
![]() |
Деньги теряются не всегда все. У нас знакомые взяли двушку без первоначального взноса (из потерь - 180 000 руб. на оформление ипотеки, агенты, страховка и т.д.). Взяли в апреле, не смогли ни разу заплатить вовремя и всю сумму. В итоге через полгода квартиру банк забрал. Не смогли платить, т.к. сумма выплат превышала сумму их зарплат. Зачем брали - до сих пор не пойму. И ситуация наша - квартиру купили за 1 700 000 (сейчас она 2 700 000), платим уже почти год. Кредит 1 370 000. Банк всегда соглашается на продажу квартиры клиентом.
|
![]() |
ответ для Den на сообщение "Опять двадцать пять....Уж сколько раз..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Stefany на сообщение "Опять вы врете. Не надоело?"
|
Элита
![]() |
Вчера в новостях сказали, что в Москве 1 кв.метр стоит 6000$. Так что в Питере еще есть запал, куда расти...!!! жаль конечно...
|
![]() |
ответ для Мама Ника на сообщение "Мне бы Ваши проблемы! Только вот у нас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
тоже не было ничего,копила всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все ради дочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ИриSка на сообщение "Да, актуальная темка - "не купить..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() тяжело ребенка не видеть долго,но крепитесь,ради будущего ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Den на сообщение "Опять двадцать пять....Уж сколько раз..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Почитайте про проданные квартиры ипотечников, сначала нужно решение суда, потом квартира идет с молотка на 10-15% ниже рыночной цены, из этой суммы погашается кредит банку и судебные издержки, оставшиеся деньги идут ипотечнику (бывшему уже). И уже после этого судебные приставы могут вас выставить на улицу с вещами, если вы добровольно не хотите съезжать. Рекомендую поменьше читать ********, а тем более верить и делать выводы. Ну перегрет рынок, ну себестоимость 700-800$, что дальше? У нас в стране о многих проблемах уже 20 лет известно, но до сих пор они не решены. |
|
![]() |
ответ для Мама Ника на сообщение "Мне бы Ваши проблемы! Только вот у нас..."
|
Активный участник
![]() |
эх, и мы такие же.
|
![]() |
ответ для ИриSка на сообщение "Да, актуальная темка - "не купить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "Мы точно такие же! И ребенка родили в..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Была, была возможность в 99-м прикупить однуху за 12 000$ И половина суммы уже была. Но вот такие вот "товарищи" отговорили - а вдруг завтра "война, эпидемия,, снежный буран, в космосе "черные дыры" (с) И рынок-то перегрет, завтра, точняк, все рухнет ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Angelinka на сообщение "Не купить квартиру, о наболевшем!"
|
Ветеран
![]() |
могу посоветовать один хороший способ. берете ипотечный кредит на ........допустим 25лет в Сбербанке (главное чтобы был дифференцированный платеж). потом жильё растёт в цене и вы с помошью вашего банка реструктуриете кредит (продаете залог чтобы отдать долг). поскольку разница в росте м/д ипотечным кредитом (13%) и ростом цен на недвижимость (25-30%) составляет от 12 до 17% годовых, то инфляция и рост цен съедают образовывающися потери на переплату. после чего отдаете кредит и подбираете новое жильё чуть попроще, но сумма ипотеки уже ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше и легче жить. эта схема реальна при условии роста цен и работает, проверено на себе. ипотека окупилась в 2006г. через 2 летних месяца, когда рост цен был 120% годовых. сейчас конечно не совсем так, но нынешняя стагнация рынка недвижимости не говорит о его "перегретости". в стране реально отсутствует реальная более надежная альтернатива вложениям в неё. поэтому после сегодняшнего застоя цены будут расти ещё сильнее, ибо спрос есть. да и городов сопоставимых с Спб и Мск нет в стране. рост будет продолжаццо
думаю смысл моего поста ясен? зы: это писал муж Арты, пардон мадам и мадемуазель за то что влез в Ваш спор со своим скромным мнением ![]() |