| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Невестка старше сына на 10-15+ лет, это как? | |||
| Мне всё равно, лишь бы сыну было хорошо. |
|
61 | 28,91% |
| Хорошего мало, постараюсь его разубедить в разумности такого брака. |
|
110 | 52,13% |
| Плохо, приложу все усилия, чтобы такой брак не состоялся. |
|
22 | 10,43% |
| Другое, можно писать любое иное мнение. |
|
18 | 8,53% |
| Проголосовавших: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Ваша невестка старше вашего сына на..."
|
|
Ветеран
|
честно - зацепило, правда. У меня сын 12 лет очень симпатичный мальчик...Девочки обрывают телефоны -ну сами знаете, как это бывает...Дядя мужа не любит ни меня ни моего ребенка...И увидев его сказал, что мне очень не повезло,что Лешик красивый. Скоро вырастет твой красавчик и будет жить со страшной убогой, но богатой старушкой, жиголо будет... Вот так мне обидно было очень...И с чего он взял, что так именно будет жить мой сын...Вот и тема Ваша болезненная...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Представляю, каково читать эту темку женщинам, у которых муж моложе...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Попробую сына переубедить, приведу разумные доводы, но если решит связать свою судьбу с женщиной старше себя, ну что ж - это его выбор!
|
|
|
|
|
Элита
|
Жена моего брата старше его на 12 лет. Они оба собаки, весы и д/р у них в оди день. Он всего на 8 лет младше моей мамы. В этом году ей 50. А что удивляться- от одной мамы ушел к другой. Он всегда у нас был инфантильный...
|
|
|
|
|
Banned
|
Прошёлся поиском по Мэил.ру по 55 летним девахам.
Ну что сказать... Искъюзми... Я лично пасс...Сказать, что я воздержусь от спутницы жизни, которая может быть старше меня на столько, пожалуй не сказать ничего. Даже на фото, пусть и маленьких, и конечно же не самых плохих, они выглядят ужас-ужас. Не, ну без обид только. Это я с колокольни 40-ка летнего мужика говорю, на которого зырят с интересом 25-30-так далее девушки. Только большая нужда, или очень и очень меркантильный интерес, может заставить меня , чисто теоритически , обратиться к такой категории женщин. Я даже не представляю, чем и как они могут поддерживать к себе интерес, если МЧ не окончательно инфантилен? Чем? Будь я старше, мой взгляд был бы возможно менее привередлив. Возможно. При этом замечу, что в разделе ровесниц, число интересных женщин очень велико. А уж о более молодых и говорить не приходится. Не-е-е, слишком взрослые дамы не моё блюдо, не моё... Ешьте его сами, т.е. пусть другие мужики его едят. |
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Прошёлся поиском по Мэил.ру по 55..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Прошёлся поиском по Мэил.ру по 55..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или Вы надеетесь, что в Ваши 50 вам уже и женщины постарше нравится будут? ![]() |
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Эх!!! Так и не ответили, что будете..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я ведь и сам другой буду в 55 лет. Кто знает, что там будет с моими интересами. А не ответил я сразу, потому как вопрос не по теме. В вопросе отсутствует разница в возрасте между мной и моей женой. Там мы ровесники, как и сейчас. Возможно и моя жена кажется сейчас 25 летним немолодой женщиной, возможно, мне об этом сложно судить, я смотрю на неё глазами её ровесника, мне она пока ничё, нравится. МыслЮ мою уловили? |
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Надеятся не надеюсь, поживём увидим, но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Не совсем... Вы толкьо что писали, что..."
|
|
Истинная Женщина
|
Лимита говорит что он в 50 лет будет другим и на многие моменты будет смотреть по доругому.
Иначе "Чего пристали Я не наю" |