город Питер... что с тобой сделали... - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 14:27     #101
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
А я свою аватарку сменила, чтобы она с вашей не путалась
Хде? И как их можно перепутать? Просто афтар адин!
Старый 30-03-2008, 14:29     #102
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
что вокруг этой речки я гуляю с ребенком. а личный пример - основа воспитания.
это конечно, но на набережную ходить с совком и метёлкой и убирать там сама я не готова.
Старый 30-03-2008, 14:44     #103
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
Хде? И как их можно перепутать? Просто афтар адин!
У меня была до Вашего появления такая же аватарка, как у Вас
Старый 30-03-2008, 14:45     #104
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
У меня была до Вашего появления такая же аватарка, как у Вас
правда? Не видела.
Старый 30-03-2008, 14:49
ответ для ЭLlie на сообщение "правда? Не видела."
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
правда? Не видела.
Сейчас не об этом (с) Не важно, на самом деле . У Пинса еще много красивых пухляшечек.
Старый 30-03-2008, 14:59     #106
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

деревья вырубают тополя,которые опасны для жизни людей. Город оч изменился в лучшую сторону, много ремонтируют,строят. Я вообще за то,чтобы снесли многие старые дома,где жить уже давно невозможно, сколько людей страдают из-за тех условий..сколько комуналок...Что уж говорит...дома многие просто в жутком аварийном состоянии. Я рада,что начали сносить дома на Невском и строить что-то новое. Начали сноить не только там, но и в адмирал. районе. Это хорошо.

А про крестовский остров. Я не хочу там жить и муж не особо хочет. Мы бы загородом...если б возможно,а там ветрено ближе к северу.
Старый 30-03-2008, 18:24     #107
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Слушьте, весь это плачь Ярославны о том, что негде мусор выкинуть, я прям умиляюсь читать. Такое впечатление, что все прям с помойными ведрами ходят по городу. Ну положите вы этот фантик в карман, в сумочку, что от вас убудет. Воспитывайте своих детей нормально, а не сажайте их писать и какать за горками на детских площадках, потому что "ходить в памперсе в полтора года страшно вредно". Вредно для ребенка знать, что нагадить там, где стоишь, вполне себе можно, если очень хочется.
Старый 30-03-2008, 21:17     #108
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Слушьте, весь это плачь Ярославны о том, что негде мусор выкинуть, я прям умиляюсь читать. Такое впечатление, что все прям с помойными ведрами ходят по городу. Ну положите вы этот фантик в карман, в сумочку, что от вас убудет. Воспитывайте своих детей нормально, а не сажайте их писать и какать за горками на детских площадках, потому что "ходить в памперсе в полтора года страшно вредно". Вредно для ребенка знать, что нагадить там, где стоишь, вполне себе можно, если очень хочется.
Согласна,я детей учу даже саааамую маленькую бумажку утилизировать в карман.Так они там и стаются надолго.Когда проверяю одежду-выгребаю из карманов просто горы.Какать за горками,канэшна,не есть хорошо.А пописать,если приспичило....(очень тихим голосом)ходим в кусты...иногда...
Старый 30-03-2008, 22:52     #109
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Ага-ага. Вот я тоже мусор на улицах не бросаю, но иногда бумажку чисто физически в карман не убрать - например, обертку от блинчиков с вареньем или прочую упаковку от еды.

Живу в Питере 13ый год. Когда приехала - хорошо помню, урны даже в метро были. А недавно от Невского шла пешком до ст. м. Владимирская - так там 1(!) урна на весь Владимирский проспект

Наверное, это норма Давайте, товарищи, объясним деткам на своем примере, что это правильно - убрать все урны из города Нет урн - не надо за ними следить, мыть их, выкнимать из них мусор Милое дело

П.С. Всю свою жизнь пытаюсь объяснить своему курящему отцу, что некрасиво бросать окурки и спички мимо урны. Спор наш всегда заканчивается тем, что он просит показать ему хоть одну урну в пределах видимости Зрение у него отличное, видит далеко - урн нету
Старый 31-03-2008, 13:20     #110
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Урны все убрали в целях профилактики терактов (особенно в метро).
Это ж такой аццкий труд следить за чистотой урн (вовремя их очищать, проверять нет ли там посторонних предметов), а так урн нет и заботы нет.
По теме: город свой нежно люблю, люблю свое Купчино, считаю что город должен расти и развиваться, но не в ущерб своей неповторимости и уникальности.
Была в Москве в позапрошлом году, поразилась НЕБЫВАЛОМУ КОЛИЧЕСТВУ НОВОСТРОЯ, в исторической части города.