Подскажите про агентства домашнего персонала? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 22:27     #101
соловей
Активный участник

соловей отсутствует

Девоньки, а кто-нибудь сталкивался с агенством Бонна? Завтра пойдем на встречу с "их" няней.
И еще, следующего кандидата подыскивают только если ты отказался от первого?
Старый 06-09-2008, 23:44     #102
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

Извините, все не дочитала

Цитата:
Сообщение от Дарья Посмотреть сообщение
В Росте, например, няни проходят достаточно жесткий "кастинг" со стороны психолога и проф. педагога, которые задают каверзные вопросы. Это, ИМХО, здорово, т.к. выявляет реальный уровень подготовки няни ( "бабушка" или педагог).
Еще не лишним было бы сотрудничесвто с определенными "органами" для проверки чистоты репутации нянь, так сказть (судимости и т.п.)

Что за бред про РОСТ? Я там числюсь, как няня. Никакой проверки. Даже паспортные данные пишутся по памяти.

Кстати, РОСТ и персона - это одно и тоже, только РОСТ - это конкретно д/с, школа, а ПЕРСОНА -это агенство от РОСТа.

Цитата:
Сообщение от Дарья Посмотреть сообщение
Вы туда обращались? Как няня? или откуда такие мысли?
Ну не знаю . . . Наша няня рассказывала, что ее достаточно жестко тестировали по педагогике и т.п. В Росте же есть центр обучения персонала, в котором работают люди, которые знают спец. вопросы для определения уровня подготовленности кандидата
Я там проходила курсы, они мне оЧЕНЬ понравились. Но вот работы так и не предложили.

Во всех агенствах с нянь берут деньги (РОСТ, Ваша тетя, Изумрудный город), кроме единственного, с которым я столкнулась буквально на днях "Кадровое агенство".

РОСТ: хорошие курсы
Ваша тетя: единственное агенство, где сказали, надо иметь флюорографию (а сан книжку по требованию родителей). А так же там позвонили прежним работодателям, интересуясь моей работой.
Изумрудный город: больше всего было предложено вариантов работы, но ничего так и не было подходящего.
Кадровое агенство: бесплатно для нянь. Пока ничего не могу сказать про их работу, тоьлко вчера ездила к ним в первый раз.

В других не была.
Старый 07-09-2008, 15:38     #103
Альфиюшка
Частый гость

Альфиюшка отсутствует

Агенства, между прочим, также берут 50% оклада с наемной няни-гувернера. Может, агентство "РОСТ" не берет? Еще не обращалась. Вот вам и плюсы-минусы!
Старый 11-09-2008, 19:23     #104
ymka-dymka
Участник

ymka-dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альфиюшка Посмотреть сообщение
Агенства, между прочим, также берут 50% оклада с наемной няни-гувернера. Может, агентство "РОСТ" не берет? Еще не обращалась. Вот вам и плюсы-минусы!
Не все агентства берут деньги с персонала, хотя в этом есть и оправданная выгода для работадателя (агентство в котором я брала няню берет 20 %, зато и договор у них не как в других фирмах 100%, а всего 80%, а это уже существенная скидка получается)
Старый 26-09-2008, 23:57     #105
kressy
Ветеран

kressy отсутствует

Мы сейчас нашли няню через "Нянюшку Ирену". Что понравилось в работе агентства - без предоплаты нашли мне в течение недели несколько вариантов. В итоге, нашлась одна няня, которая меня полностью устроила (тьфу-тьфу-тьфу). Договор заключается и оплата производится после выбора няни.
Не понравилось, что няни, которые были на собеседовании (их было 8 человек), явно пришли в агентство первый раз (ну некоторые из них точно). Иначе я не понимаю,как 2-3 из них можно было мне предложить - они формально подходили под требования, но были, мягко говоря, не адекватны.
Ну и ценник у них выше общегородского.
Старый 01-10-2008, 15:53     #106
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

А вот интересно, в развитых странах как дело с нянями обстоит.... Просто почитала немного в топике и ужаснулась как это тяжело найти няню, даже не ограничивая себе в деньгах...

Тоже подумаваю что нужна экстренная няня - на случай легких болезней, в театр сходить, на собеседования.... тоже что-ли объяву вешать?

ПС: одна няня на площадке советовала вешать именно объявления, сама она была найдена через агентства, но советовала им не переплачвать (сказала что они толком ничего не проверяют все равно, Вы сами иожете точно так же проверить). это не мои слова, сама очень удивилась.