Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Bonny на сообщение "Подскажите про агентства домашнего..."
|
Активный участник
![]() |
Девоньки, а кто-нибудь сталкивался с агенством Бонна? Завтра пойдем на встречу с "их" няней.
И еще, следующего кандидата подыскивают только если ты отказался от первого? |
![]() |
ответ для соловей на сообщение "Девоньки, а кто-нибудь сталкивался с..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Извините, все не дочитала
Цитата:
Что за бред про РОСТ? Я там числюсь, как няня. Никакой проверки. Даже паспортные данные пишутся по памяти. Кстати, РОСТ и персона - это одно и тоже, только РОСТ - это конкретно д/с, школа, а ПЕРСОНА -это агенство от РОСТа. Цитата:
Во всех агенствах с нянь берут деньги (РОСТ, Ваша тетя, Изумрудный город), кроме единственного, с которым я столкнулась буквально на днях "Кадровое агенство". РОСТ: хорошие курсы Ваша тетя: единственное агенство, где сказали, надо иметь флюорографию (а сан книжку по требованию родителей). А так же там позвонили прежним работодателям, интересуясь моей работой. Изумрудный город: больше всего было предложено вариантов работы, но ничего так и не было подходящего. Кадровое агенство: бесплатно для нянь. Пока ничего не могу сказать про их работу, тоьлко вчера ездила к ним в первый раз. В других не была. |
||
![]() |
ответ для Martina+Lana на сообщение "А мне РОСТ очень понравился.
У меня..."
|
Частый гость
![]() |
Агенства, между прочим, также берут 50% оклада с наемной няни-гувернера. Может, агентство "РОСТ" не берет? Еще не обращалась. Вот вам и плюсы-минусы!
|
![]() |
ответ для Альфиюшка на сообщение "Агенства, между прочим, также берут 50%..."
|
Участник
![]() |
Не все агентства берут деньги с персонала, хотя в этом есть и оправданная выгода для работадателя (агентство в котором я брала няню берет 20 %, зато и договор у них не как в других фирмах 100%, а всего 80%, а это уже существенная скидка получается)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы сейчас нашли няню через "Нянюшку Ирену". Что понравилось в работе агентства - без предоплаты нашли мне в течение недели несколько вариантов. В итоге, нашлась одна няня, которая меня полностью устроила (тьфу-тьфу-тьфу). Договор заключается и оплата производится после выбора няни.
Не понравилось, что няни, которые были на собеседовании (их было 8 человек), явно пришли в агентство первый раз (ну некоторые из них точно). Иначе я не понимаю,как 2-3 из них можно было мне предложить - они формально подходили под требования, но были, мягко говоря, не адекватны. Ну и ценник у них выше общегородского. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вот интересно, в развитых странах как дело с нянями обстоит.... Просто почитала немного в топике и ужаснулась как это тяжело найти няню, даже не ограничивая себе в деньгах...
Тоже подумаваю что нужна экстренная няня - на случай легких болезней, в театр сходить, на собеседования.... тоже что-ли объяву вешать? ПС: одна няня на площадке советовала вешать именно объявления, сама она была найдена через агентства, но советовала им не переплачвать (сказала что они толком ничего не проверяют все равно, Вы сами иожете точно так же проверить). это не мои слова, сама очень удивилась. |