| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lenik24 на сообщение "О Наболевшем"
|
|
Старожил
|
Почти всю тему проситала - согласна на 50%. Мои 5 копеек - в обсуждении надо делать четкую грань - черная или белая зарплата у отца. Белая - алименты вычтутся, хотел бы он этого или нет - со все зарплаты. А у него уже - другая семья. И на ее обеспечение идет остаток. Почему он должен тратить на ребенка больше, чем в первой семье?
Черная зарплата у отца - тут только от его совести зависит.Институт приставов у нас не очень-то работает. Нормальный папа - будет платить, ненормальный - фиг мы от него чего дождемся. ЗЫ. Такое ощущение, что при белая зарплата дисциплинирует.Мой муж, во всяком случае, официально отавая по 8-10 тыс. алиментов (с белой з/п), еще регулярно подкидывает дочери на ее нужды, несмотря на то, что дочка выскочила замуж в 19 дет. Я считаю, что ее должен обеспечивать теперь ее муж. |
|
|
ответ для Чепушилка на сообщение "Обувь-обуви рознь, впрочем как и..."
|
|
Элита
|
Девочки, да при чем тут - работает его бывшая жена или нет? Да даже если зарабатывает столько же - все равно должен ребенка материально поддерживать - вносить свой равный вклад. А то интересно получается - женщина, хорошо зарабатывающая, будет себе во всем отказывать только потому что отец ребенка считает, что она сама прекрасно справится с материальными проблемами? Повторюсь - если у человека нет совести, есть закон, который все прекрасно регламентирует. Конечно, сейчас еще много фирм, в которых зарплата начисляется по-черному. Но все больше и больше фирм выходит из тени, а в фирмах с иностранным капиталом, где действительно высокие зарплаты - все зарплаты начисляются по-белому.
|
|
|
ответ для Solis на сообщение "В этом и кроется ошибка бывших мужей -..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Простите но я считаю что деньги выделяются на конкретного ребенка. А остальные дети не от этого отца ,это уже полностью проблемы матери или того кто поучаствовал в рождении ребенка. А то получается что на одного сумма вроде нормальная а если на всех делить то сразу начинается шум что мало. Я понимаю если мужчина удочерил или усыновил ..Юридически оформил ,а так извините не катит. Вот странно получается. Как только озвучиваешь ,что ОК давай ребенок будет жить у нас .Мы его будем содержать ( это я про БЖ моего мужа) но ты не будешь получать ни копейки, сразу мы уходим под корягу и молчим.. |
|
|
|
ответ для usta на сообщение "Хотела ответить, но вот после этого..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ежели, что не так то извините. ![]() |
|
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Простите но я считаю что деньги ..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Я отношусь к нему спокойно,Без восторга и сюсюкания. Прекрасно понимаю что я ему ЧУЖАЯ И РОДНОЙ не стану. Да считаю что потерянное потому , потому что он не мой сын . Честно ,положа руку на сердце мне он не нужен. Но ради мужа готова потерпеть. Да и рождение своего сейчас интересует больше всего. Мне откровенно противно ,когда он по свему малолетству и малому разуму говорит мне гадости которым его обучила его мама . ( у меня проблема с кожей я аллергик . Долго и трудно лечила эту беду) . Так он обзывается словами которым его обучила его мамашка. Согласитесь что терпеть можно но до какой то степени. У нас с его матерью разные понятия о воспитании .Я против того что бы баловать . Делать 5 -му мальчишке дорогущие подарки. Там воспитывается поколение ( как мой муж пошутил) Шопинга и факкинга. Пытались это исправить но пока не получается.. . |
|
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Я отношусь к нему спокойно,Без..."
|
|
Элита
|
вот именно потому что вы чужая, никто вам своего ребенка не отдаст. Посмотрим, как ваше мнение относительно воспитания изменится, когда вы родите.
|
|
|
ответ для Lenik24 на сообщение "О Наболевшем"
|
|
Элита
|
Кстати, никто Вас не просит давать на всех детей. Вы давайте на своего столько, сколько по Закону положено и сверх, сколько совесть позволяет. А мать сама решит, как ей с этими деньгами распорядиться. Купить только одному вашему ананас или на всех остальных разделить и воспитать при этом доброго хорошего человечка. Не забывайте - она и сама зарабатывает и на других детей другие отцы помогают, так что вы не единственные благодетели.
|
|
|
ответ для Solis на сообщение "Кстати, никто Вас не просит давать на..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|