| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для VasilisaArt на сообщение "Автор, в общем, засчитайте 1:1 и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мож пересмотрят своб точку зрения.![]() |
|
|
|
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "Вот я думаю написать им (соседям) писмо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Василина на сообщение "Не пересмотрят, только разозлятся и..."
|
|
Активный участник
|
А я, знаете, с 89 года живу в коммунальной квартире и ой как всё это знакомо. Вы попали в стандартную ситуацию. Приехали тут новенькие, а старенькие переживают как бы их не ущемили и берегут свою территорию. При виде неизвестного раздуваются как жабы, чтобы казаться больше и страшней. Всё как в природе. Делюсь своим опытом: не связывайтесь. Хотя бы пока. Игнорируйте хамство и выпады, за свои проколы приносите сдержанные извинения и старайтесь проколов не допускать. С тортами и бутылками, предложениями любви и дружбы не ходите. Не поддавайтесь на возможные провокации типа - "а мы у вас кусочек собственности или территории оттяпаем". Можете даже немного уступить, типа мы на такие мелочи внимания даже не обращаем. Соседи покипят-покипят и затихнут. И вот тогда вы постепенно всё сделаете по-своему. Им же просто важно себя показать, опять же - со страху.
|
|
|
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "Вот я думаю написать им (соседям) писмо..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() 1. По пожарным нормам НЕЛЬЗЯ захламлять лестнич.клетку(то бишь родимый тамбур) Пож.нормы писаны умными людьми, и не только ими, но и кровью и пеплом пострадавших. 2. если тамбур отделен, то ЗАМОК должен быть В ИДЕАЛЬНОМ состоянии, а ключ- В ТСЖ!!!! И замок по ходу эвакуации изнутри обязательно должен открываться БЕЗ ключа!!! Так что если он с обеих сторон с ключом откр=закрывается, то смело можете ЗАСТАВИТЬ их поменять: найти и вставить ключ в дыму сложновато. |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Polovinka на сообщение "В кооперативном доме лучше так не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
И расстилать красную ковровую дорожку. Бедные соседи |
|
|
|
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "как проучить соседей хамов??"
|
|
бревно в глазу
|
Если тамбур вам действительно не нужен, подавайте в суд с требованием снести дверь. Можно обратиться к мировому судье, так будет быстрее.
Имхо, с такими соседями опасно закрываться за одной дверью ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
у нас другая проблема, все жильцы соседской съемной квартиры и даже хозяева квартиры, постоянно не закрывают дверь на замок, и не убирают за собой, я всегда вежливые записки пишу, что дверь нужно закрывать и за собой убирать, помогает , но ненадолго.
Люди разные бывают, но стараюсь без хамства обходиться. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это ж надо еще не въехав в квартиру поссориться с соседями. Автор, да у вас талант.....
|