как проучить соседей хамов?? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 23:16     #1
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Мега-элита

Профиль Н Ю Ш А_ХРОМОВА

Н Ю Ш А_ХРОМОВА отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
Автор, в общем, засчитайте 1:1 и забейте на этот конфликт.
А потом, НЮША, представьте: Вы несколько дней переживаете, мучаетесь, накручиваете себя, а ваши соседи уже все выкинули из головы и спокойненько себе живут. Ну, и кто Вас обижает сейчас?
Вот я думаю написать им (соседям) писмо о намерении снести тамбур на законных основаниях если не будет достигнуто компромиса по использованию его площпди.. ну так чтоб они тоже несколько дней попереживали помучались и подумали о своем мухоморном поведении Мож пересмотрят своб точку зрения.
Старый 21-03-2008, 23:32     #2
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н Ю Ш А Посмотреть сообщение
................попереживали помучались и подумали о своем мухоморном поведении Мож пересмотрят своб точку зрения.
Не пересмотрят, только разозлятся и начнут искать ходы, как отстоять дверь
Старый 22-03-2008, 00:01     #3
verbamarina
Активный участник

verbamarina отсутствует

А я, знаете, с 89 года живу в коммунальной квартире и ой как всё это знакомо. Вы попали в стандартную ситуацию. Приехали тут новенькие, а старенькие переживают как бы их не ущемили и берегут свою территорию. При виде неизвестного раздуваются как жабы, чтобы казаться больше и страшней. Всё как в природе. Делюсь своим опытом: не связывайтесь. Хотя бы пока. Игнорируйте хамство и выпады, за свои проколы приносите сдержанные извинения и старайтесь проколов не допускать. С тортами и бутылками, предложениями любви и дружбы не ходите. Не поддавайтесь на возможные провокации типа - "а мы у вас кусочек собственности или территории оттяпаем". Можете даже немного уступить, типа мы на такие мелочи внимания даже не обращаем. Соседи покипят-покипят и затихнут. И вот тогда вы постепенно всё сделаете по-своему. Им же просто важно себя показать, опять же - со страху.
Старый 22-03-2008, 00:15     #4
| А 777 АА | 77 |
Участник

| А 777 АА | 77 | отсутствует

Цитата:
Вот я думаю написать им (соседям) писмо о намерении снести тамбур на законных основаниях если не будет достигнуто компромиса по использованию его площпди.. ну так чтоб они тоже несколько дней попереживали помучались и подумали о своем мухоморном поведении Мож пересмотрят своб точку зрения.
Девушка, у вас не о том должна болеть голова! Впрочем, у ваших соседей тоже!!! Тем более, с детьми

1. По пожарным нормам НЕЛЬЗЯ захламлять лестнич.клетку(то бишь родимый тамбур)
Пож.нормы писаны умными людьми, и не только ими, но и кровью и пеплом пострадавших.
2. если тамбур отделен, то ЗАМОК должен быть В ИДЕАЛЬНОМ состоянии, а ключ- В ТСЖ!!!! И замок по ходу эвакуации изнутри обязательно должен открываться БЕЗ ключа!!!
Так что если он с обеих сторон с ключом откр=закрывается, то смело можете ЗАСТАВИТЬ их поменять: найти и вставить ключ в дыму сложновато.
Старый 22-03-2008, 01:45     #5
Polovinka
Активный участник

Polovinka отсутствует

Цитата:
В кооперативном доме лучше так не делать.
Старый 22-03-2008, 12:09     #6
Бонифаций
Ветеран

Бонифаций отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polovinka Посмотреть сообщение
В кооперативном доме лучше так не делать.
а в чем проблемма???????????
Старый 22-03-2008, 10:11     #7
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Ага, и будут падать ниц при каждом вашем появлении.
И расстилать красную ковровую дорожку.
Бедные соседи
Старый 21-03-2008, 22:51     #8
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Если тамбур вам действительно не нужен, подавайте в суд с требованием снести дверь. Можно обратиться к мировому судье, так будет быстрее.
Имхо, с такими соседями опасно закрываться за одной дверью
Старый 21-03-2008, 23:27     #9
tinatema
Ветеран

tinatema отсутствует

у нас другая проблема, все жильцы соседской съемной квартиры и даже хозяева квартиры, постоянно не закрывают дверь на замок, и не убирают за собой, я всегда вежливые записки пишу, что дверь нужно закрывать и за собой убирать, помогает , но ненадолго.
Люди разные бывают, но стараюсь без хамства обходиться.
Старый 21-03-2008, 23:54     #10
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Это ж надо еще не въехав в квартиру поссориться с соседями. Автор, да у вас талант.....