Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Знаете я не настолько интеллегентна ,..."
|
Участник
![]() |
пральна, и дороже сына, мало ли что он хочет быть с этой барышней, другую найдет
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "пральна, и дороже сына, мало ли что он..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Меня в рассказе про девушку насторожило..."
|
Участник
![]() |
а вам неинтересно откуда у них такая информация? Им сказали подглядывать, а они подслушивали?
|
![]() |
ответ для Ponchik на сообщение "Объясните мне дуре: почему счастье..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "а вам неинтересно откуда у них такая..."
|
Guest
|
Слушайте дыма без огня не бывает. Если мамзель ,которая еще никто и звать ни как на торжестве заявляет пошли от сюда.. и прочее то это как минимум свинство.. и я уж такую невестку в бораний рог согнула бы... еще не хватала что бы мою семью и сына позорила какая то соплюшка.
А про денежки ??? Ну на сколько я понимаю отношения у мальчика с родителями доверительные..Значит был разговор ...Ну элементарно Мама я не хочу ехать в Америку?? -Почему ? Потому что....( идет перечисление что лав к Мане и Дусе. Уж не знаю как ее зовут).. Хорошо а что делать то тут будешь??? ( имеет право родитель знать?? Имеет) . А мы будем жить с Дусе или Маней... А вы нам поможите??? Долю выделите?? И все становиться ясно..Откуда ноги и прочие части тела ... |
![]() |
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Слушайте дыма без огня не бывает. Если..."
|
Участник
![]() |
очень заморочно, ну тогда охранять надо, вдруг правда швабра какая. А если девушка хорошая, то... ну, либо испортятся отношения с сыном, либо сын останется свой, тепленький, рядышком, а девушка пойдет себе лесом (да и нафиг ей такой маменочек).
|
![]() |
ответ для Du El на сообщение "Невестка. Взгляд с обратной стороны"
|
Мега-элита
![]() |
по-моему, тут уже столько насочиняли про родителей энтих, что уже надо идти заново читать первый пост...
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "очень заморочно, ну тогда охранять..."
|
|
Guest
|
Цитата:
ну пойдет значит пойдет.. значит все правильно было сделано..Потому как если действительно чувства никакие маманьки не помешают.Пример эта тема.,Сколько тут девченок которые боролись за свою семью??? |
|
![]() |
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Девушка хорошая извините такую свинью..."
|
Участник
![]() |
Что есть "кошка в мешке"?
Ну вообще да, девушка должна к родителям жениха с почтением относиться, если она при них очень неправильные вещи говорит, то, я не понял (с), где уважение сына к родителям. Если парень весь из себя душевный и родителей почитает, то не думаю, что девушка у него дура бестактная. |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "Что есть "кошка в мешке"?
Ну вообще да,..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Забыли поговорку " КОТ В МЕШКЕ"? . ![]() А что касается парня ,то мне показалось что это его первая его секс партнерша ..А в этом случае мужики думают не головой а головкой... ![]() ![]() ![]() |
|