Невестка. Взгляд с обратной стороны - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2006, 16:08
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Знаете я не настолько интеллегентна ,..."
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

пральна, и дороже сына, мало ли что он хочет быть с этой барышней, другую найдет
Старый 09-08-2006, 16:12     #102
Toshka1973kartos
Guest

Цитата:
Сообщение от Пони
пральна, и дороже сына, мало ли что он хочет быть с этой барышней, другую найдет
Меня в рассказе про девушку насторожило предложение забрать у родителей долю и открытое не приятие семьи молодого человека. Я считаю что если любит ,то не будет против его учебы его роста развития. А тут сразу пошли он ... мы сами с усами и забери у них свои денежки ..
Старый 09-08-2006, 16:13
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Меня в рассказе про девушку насторожило..."
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

а вам неинтересно откуда у них такая информация? Им сказали подглядывать, а они подслушивали?
Старый 09-08-2006, 16:17     #104
saais
Активный участник

saais отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponchik
Объясните мне дуре: почему счастье родителей должно зависеть от взрослого сына. У них, что нет собственной жизни, интересов, забот. Надо (просто необходимо) родителям дать сыну полную свободу. Но и ответственность он то же должен начать нести полную. Ну пусть ребёнок дотронется до горячего чайника, иначе ведь не понимает, о чём речь идёт. Только последствия этого - дело парня. Не можем мы, родители, выдавать готовые рецепты счастья. Эти рецепты действуют только на нас самих и для других людей не пригодны.
Теоретически с вами согласна. Но на практике все равно жизнь детей отражается на родителях. Нельзя абстрагироваться от проблем детей. Если ребенок обожжется о чайник, то ожог ему лечить ВЫ будете. Если вдруг невестка оставит сына без жилья, то редкий родитель своего ребенка не пожалеет и в свой дом обратно не пустит. Если дочь с ребенком бросил муж (хотя ее и предупреждали, что так будет и т.д. и т.п.), то все равно родители ей помогать будут, а не скажут: расхлебывай сама - предупреждали же..
Старый 09-08-2006, 16:19     #105
Toshka1973kartos
Guest

Слушайте дыма без огня не бывает. Если мамзель ,которая еще никто и звать ни как на торжестве заявляет пошли от сюда.. и прочее то это как минимум свинство.. и я уж такую невестку в бораний рог согнула бы... еще не хватала что бы мою семью и сына позорила какая то соплюшка.
А про денежки ??? Ну на сколько я понимаю отношения у мальчика с родителями доверительные..Значит был разговор ...Ну элементарно Мама я не хочу ехать в Америку??
-Почему ?
Потому что....( идет перечисление что лав к Мане и Дусе. Уж не знаю как ее зовут)..
Хорошо а что делать то тут будешь??? ( имеет право родитель знать?? Имеет) .
А мы будем жить с Дусе или Маней... А вы нам поможите??? Долю выделите??
И все становиться ясно..Откуда ноги и прочие части тела ...
Старый 09-08-2006, 16:48
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Слушайте дыма без огня не бывает. Если..."
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

очень заморочно, ну тогда охранять надо, вдруг правда швабра какая. А если девушка хорошая, то... ну, либо испортятся отношения с сыном, либо сын останется свой, тепленький, рядышком, а девушка пойдет себе лесом (да и нафиг ей такой маменочек).
Старый 09-08-2006, 16:51     #107
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

по-моему, тут уже столько насочиняли про родителей энтих, что уже надо идти заново читать первый пост...
Старый 09-08-2006, 16:54     #108
Toshka1973kartos
Guest

Цитата:
Сообщение от Пони
очень заморочно, ну тогда охранять надо, вдруг правда швабра какая. А если девушка хорошая, то... ну, либо испортятся отношения с сыном, либо сын останется свой, тепленький, рядышком, а девушка пойдет себе лесом (да и нафиг ей такой маменочек).
Девушка хорошая извините такую свинью своему парню не подложит.. Сама должна понимать что она кошка в мешке.
ну пойдет значит пойдет.. значит все правильно было сделано..Потому как если действительно чувства никакие маманьки не помешают.Пример эта тема.,Сколько тут девченок которые боролись за свою семью???
Старый 09-08-2006, 17:00
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Девушка хорошая извините такую свинью..."
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Что есть "кошка в мешке"?
Ну вообще да, девушка должна к родителям жениха с почтением относиться, если она при них очень неправильные вещи говорит, то, я не понял (с), где уважение сына к родителям. Если парень весь из себя душевный и родителей почитает, то не думаю, что девушка у него дура бестактная.
Старый 09-08-2006, 17:02     #110
Toshka1973kartos
Guest

Цитата:
Сообщение от Пони
Что есть "кошка в мешке"?
Ну вообще да, девушка должна к родителям жениха с почтением относиться, если она при них очень неправильные вещи говорит, то, я не понял (с), где уважение сына к родителям. Если парень весь из себя душевный и родителей почитает, то не думаю, что девушка у него дура бестактная.

Забыли поговорку " КОТ В МЕШКЕ"? .
А что касается парня ,то мне показалось что это его первая его секс партнерша ..А в этом случае мужики думают не головой а головкой...