| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Margotte на сообщение "Раздел имущества при разводе"
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
В целом, Вы, уважаемый СК, правы. Общество и мораль, соответственно, меняются. Но есть еще и внутренняя мораль отд. индивидуума. А Вы как-то всех под одну гребенку подстригаете. Все женщины, по Вашему, только д/с от мужа ждут.А все мужья с ореолом терпеливого мученика.
Есть премерзкие тетки, и отвратные мужики. Но большинство людей - нормальные. И замуж выходят/женятся в основном не в погоне за д/с. Что касается раздела имущества при разводе, мне кажется, что делить надо не на двоих (жена-муж), а с учетом детей. Часть имущества, по-моему, должна отходить не только жене/мужу, но и детям. С кем дети останутся, тому неплохо бы получить побольше. Не уровень жизни бывшей супруги, а уровень жизни детей неплохо бы сохранить. |
|
|
ответ для ForTee на сообщение "В целом, Вы, уважаемый СК, правы...."
|
|
Космонавт
|
я никого не подстригаю вообще - я вообщене говорю о конкретных людях я говорю о тенденциях в обществе
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Что делать, что делать... Отшельником в лес неплохо, конечно. В хорошей компании и я бы не отказалась. Но это частный случай.
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот странность, и мне не хочется быть вырезанной. Хотя не велика потеря для истории.
А чтобы не вырезали, нам ПРИДЕТСЯ приспосабливаться, подстраиваться под них. Печально, но этот процесс тоже уже идет. И в Европе, и у нас. Пора учить китайский и арабский. |
|
|
ответ для ForTee на сообщение "Вот странность, и мне не хочется быть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В нашем регионе - завоеватели с тысячелетней традицией родо-племенноего строя. Причем вырезать начнут с самой бесполезной части населения - интеллигенции
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "В нашем регионе - завоеватели с..."
|
|
Космонавт
|
не с бесполезной - а с идеологически вредной и что печально т- будут правы - кому нужна такая интелегенция которая согласна и идеологически оправдывает вымирание собственного народа
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
американцы как-то решают эту проблему
правда у них творческая интеллигенция занимается не тем что соревнуется кто круче свой народ обсирает, а тем что ищет пути его развития |
|
|
|
|
Мега-элита
|
после августа империя еще 300 лет стояла
|