Если один из супругов не любит другого (много букофф) - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Если один из супругов не любит другого, но они способны уживаться вместе
им стоит продолжать жить вместе, хотя бы ради ребенка 176 50,72%
лучше разойтись и искать свое счастье и любовь 171 49,28%
Проголосовавших: 347. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 00:16     #101
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жуть Посмотреть сообщение
Ну не верю я в эти "возобновления чувств"! Косметологи,парикмахеры,спортзал - авось снова полюбит! Фигу!
Займитесь лучше своей жизнью: карьерой, зарабатыванием бабла, хобби себе какое- нибудь придумайте! Времени на ромашку тогда не останется: любит- не любит.
+1
Старый 27-03-2008, 01:08     #102
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Всех ответов не читала, уж извините, но вот что поражает, девшки, ну все же умные люди... и та девушка о которой идет речь тоже наверное не глупа... Скажите: почему чтобы вернуть чувства, надо записаться в спортзал и начать ходить по салонам?! Какое то опосредованное отношение к влечению это имеет, но вот чтобы вернуть таким образом любовь...
Старый 27-03-2008, 09:17     #103
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margotte Посмотреть сообщение
Абсолютно не "значит".
Просто стопроцентно уверена, что разлюбить смогу. Я уже выросла из того возраста, когда чувства управляют человеком, а не человек чувствами.
ну ... если для Вас это так.. то.. тогда да.. пожалуй расходитесь..
это всего лишь означает что любви уже нет..
Старый 27-03-2008, 10:42     #104
Plina
Элита

Plina отсутствует

А если разойтись "на время". Вдруг окажется, что друг без друга жить не так-то и сладко. Или наоборот, всё будет классно. Алентова с Меньшовым расходились на три года, а потом опять сошлись и до сих пор живут.
Старый 27-03-2008, 10:50     #105
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Анизотропное шоссе.
Когда человек говорит, что может разлюбить, это вовсе не значит, что он разлюбил, Кошелек. Просто это кома любви - может умрет а может нет. Самое главное, что умершая любовь все равно остается, понимаете? Нельзя разлюбить. Разлюбить - это полная амнезия.
Старый 27-03-2008, 11:09     #106
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Любовь понимаешь, вечна, если она есть. Понятие любви такое неопределенное, что любую страсть и привязанность и даже малейший эмоциональный всплеск, называют любовью. А про амнезию... ну и ненависть сложно забыть, и горе и радость и страх... это касается всего, любого состояния.
По сути ворпос в том созранять ли отношения в случае если чувства перешли в "дружескую" фазу. А почему бы и нет? Гже вы еще такого верного друга найдете? Козлов погонять еще успеете.
Старый 27-03-2008, 11:13
ответ для Margotte на сообщение "Поясните, плиз. Моя позиция..."
LackyGirl
Ветеран

LackyGirl отсутствует

Цитата:
Поясните, плиз.
Моя позиция такова.
Если жена решает не мучать мужа и отпустить (хотя при этом его любит), он подышав на свободе, хочет вернуться. А жена за это время, приложив некоторые усилия, смогла справиться со своими чувствами, может даже нашла себе кого-нибудь... Теперь муж, наравне с другим мужчиной, является претендентом на место рядом с ней. И она, имея выбор, выберет лучшего из них. И мужу придется очень постараться, чтобы оказаться лучше (один "косяк" в виде "люблю-нелюблю" за ним уже числится. как минимум один). Где здесь эмоции и почему это глупо?
Я Вас поняла. А справиться со своими чувствами - это ведь логично, хотя бы из чувства самосохранения!
Очень Вам сочувствую! Держитесь!
И поступайте так, как лучше для ВАС! Не для мужа, не для ребенка - для ВАС!
Старый 27-03-2008, 11:26     #108
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Дык понятно. Я просто больше в своем посте говорила вот об этом.

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Цитата:
Абсолютно не "значит".
Просто стопроцентно уверена, что разлюбить смогу. Я уже выросла из того возраста, когда чувства управляют человеком, а не человек чувствами.
ну ... если для Вас это так.. то.. тогда да.. пожалуй расходитесь..
это всего лишь означает что любви уже нет..
Ненависть, страх, горе - забыть хочется, поэтому это проще. А вот любовь если и хочется, то иногда же накатывают воспоминания.
А по поводу того, зачем расходиться, если наступила дружеская фаза - конечно, не надо, надо жить и радоваться .Только понимаешь, так или иначе "мне всегда будет хотеться чего-то еще"(с). Но это проблема, которую надо решать по мере поступления, ага. Уходить в никуда абсолютно ни к чему.
Старый 27-03-2008, 13:49     #109
tamtam
Активный участник

tamtam отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Уходить в никуда абсолютно ни к чему.
Что Вы понимаете под "уходить в никуда"?
Старый 27-03-2008, 13:53     #110
LackyGirl
Ветеран

LackyGirl отсутствует

наверно не к след мужу