| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Василина на сообщение "Как это, не по своей воле будет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"Настоящий друг познаётся не в беде, а в счастье", ибо сочувствовать могут многие, и жалеть, а вот порадоваться искренне за друга, без зависти - это только настоящий друг может. |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "А я Вам подпою и другими словами..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я считаю, что можно ПО-ХОРОШЕМУ завидовать только хорошим отношениям в семье, детям и родителям. Нравятся мне строки Дементьева "кто-то в гении выбился, кто-то в начальство, не жалейте, что вам не досталось их бед." |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "А я Вам подпою и другими словами..."
|
|
Хранитель
|
Да, Да, Да, и ещё раз "Да". Вот истинно ППКС
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Возможна ли дружба между разными..."
|
|
Элита
|
У меня разные подруги,есть девочка,которая может себе позволить намного больше меня,но она очень тактична и никогда мне не было дискомфортно с ней. Есть подруга,очень люблю ее,живет беднее,но за что я ее обожаю,она действительно может искренне порадоваться за меня,причем не скрывает,если и позавидует,просто скажет,что завидует белой завистью,причем весело так скажет,искренне. А была как то знакомая,даже подругой не назову,так это ужас,с такими людьми надо рвать всяческие отношения. Так была открытая зависть,злорадство,причем не только ко мне,а и к другим людям,противно было слушать,как по телефону она злобно высмеивала других своих знакомых. Так что все от человека зависит.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Если откровенно, то дружить с "бедной" подругой мне было бы проще, чем с "богатой":-))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я вот, к примеру, совершенно не завистлива. То есть я могу позавидовать кому-то "по-белому", в контексте "вот ведь, ну надо же, какие молодцы, вон у них чего! блин, могут же, а?..", а так чтобы "вот буржуины проклятые, недобитые, да штоп ваш новый Майбах медным тазом накрылся, и почему этим уродам все, а мне такой красивой, дулю с маком?" - это нет
. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А мне все равно кажется, что сложно. Точнее, у меня есть пример. Обе стороны стараются, но что-то все равно не так...
|
|
|
ответ для Galochka на сообщение "А мне все равно кажется, что сложно...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
У мое подруги (дружим 12 лет) стало гораздо лучше, чем у меня финансовое положение, правда с недавних пор. Мы все равно дружим, но что-то все равно не то. Надеюсь, что преодолеем этот сложный момент и останемся лучшими друзьями.
Последний раз редактировалось Koffe, 03-05-2008 в 11:55. |