| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "пока не решился,
в пятницу муж написал..."
|
|
Мега-элита
|
кто дает картошку ГРебер??????????
как детки ее едят??????? она такая густая, можно ее смешивать с броколли или кабачком?????? |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Наташ, обычная похудательная линеечка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И я худею с тобой...недавно встала на весы ![]() |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Наши сладкие комочки, наши дочи и..."
|
|
Элита
|
Дудочка, ура! я не одна!
Маш, а ты можешь просто подпись добавить вместо линейки с исходными, желаемыми и сброшенными кг... |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Наши сладкие комочки, наши дочи и..."
|
|
Элита
|
Певрое что надо сделать - исключить сладкое из рациона
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Все я гулять...сбрасывать лишние кг. бегом с коляской!
|
|
|
ответ для Katёna на сообщение "И я худею с тобой...недавно встала на..."
|
||
|
Наш человек
|
Трям!
Цитата:
записывались гже-то за месяц-полтора.Лечение прописали нормальное - деть быстро очистился,НО в городе сразу же все по-новой - так что я не знаю - то ли лечение помогло, то ли хорошая окруж. среда ели надо подробнее - спрашивай.Цитата:
, только я на * -60* - мне как-то больше понравилось. чем мучать себя Гречкой - бееееее![]() а вот тебя надо побить , особенно глядя на вес на линеейке! мне бы до 60 сбросить! |
||
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Трям!
я с Арсюхой была там года 2..."
|
|
Наш человек
|
еще вопрос - у меня весов нету
пригласите на чашейку чая с тортом - взвеситься надо![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "ЛВ заразная вещь, стоит что-то..."
|
|
Мега-элита
|
блиннн !!! опять новый топ! вот дела. Прям не успеваю за вами из одного топа в другой бегать!
Вчера только вспоминала, как называется этот русский ресторан с шикарными люстрами ![]() ![]() тоже очень уважаю. Я ваще люблю все рестораны Арама Мнацаканова, у него итальянские рестораны суперские еще (Рыба , Пробка, Макарони и т.д.) И еда мне очень нравится! Вся!А мы были вчера на открытии пивной брассерии Kriek на Петроградке. Так суперски посидели. А самое главное моя мама справилась на 5+. Так что всем теперь рекомендую сходить в этот гламурный кабачок попить бельгийского пива. Очень хорошее разнообразие. Лично мне вишневое Kriek очень понравилось. Правда для детей там мест нет.![]() Так мне теперь еще охота куда-нить сходить с мужем без дитя пока мама тут![]() Классно Люлька отдохнули! ![]() А что на счет годовасия. Мы уже планируем где будем отмечать? Я из-за этого годовасия на море не хочу ехать! Муж офигевает. Он то хочет в мае уже нас отправить! а мне кажется без вас мне там будет так скучно! да еще пять месяцев подряд! ![]() |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "еще вопрос - у меня весов нету:))..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Княжая, ты меня успокоила подписью. А то я тоже хотела гневное УУУУ высказать! Я тоже бешусь, когда все меняют ники и картинки.
|