Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Fei Joa на сообщение "Мужчины и женская консультация???"
|
с Луны
![]() |
у нас просто не получалось, чтобы муж меня сопровождал в ЖК.. он работает много... вырваться смог только на последнее УЗИ..
ИМХО-если мужик там сидит- то он морально готов к тому. что там может увидеть.... а нам женщинам в ЖК нечего стесняться.... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Муж со мной ходил в ЖК на УЗИ и несколько раз уже на последних сроках. Ну и анализы отвозил стабильно. Да меня не напрягает наличие мужчин в ЖК.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мой со мной ходил. Мне страшно было. Должны были дать ответ на волнующий нас вопрос. Я его сама просила.
И он меня просил с ним к зубному сходить, так как дико боится зубных. Помоему это нормально. У нас в консультации одинаково ругаются и на мужчин без бахил и на женщин. Но у нас на этом же этаже только процедурная где уколы делают и капельницы ставят. А мужчины нужны, так как один раз думала, что придется ловить женщину вышедшею после капельницы. Но с ней был муж. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ходила всю беременность с мужем,в те дни,когда он не работал,мне одной скучно было,да и он волновался за меня,особенно в последние месяцы
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а если про РД,то вообще/удалено модератором/.,рожала в Снегирёвке платно,палаты на 2 человека,к моей соседке пока мы лежали приходил муж,мама,друзья,сестра каждый день,хорошо ещё что между нашими кроватями тумбочка была,мне очень неприятно было,это такая интимная вещь
Последний раз редактировалось ЮЛИЧ, 07-03-2008 в 20:22. |
![]() |
ответ для Izolda на сообщение "а если про РД,то вообще/удалено..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А вообще Снегиревка - такой бомжарник, просто кошмар. Я, правда, лежала одна, но тоже могу много приятного рассказать. А сохранялась, Дейзя, есличо, я в другом роддоме. |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Тумбочка интимная вещь :))?
А вообще..."
|
Старожил
![]() |
![]() |