Мужчины и женская консультация??? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 09:05     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

у нас просто не получалось, чтобы муж меня сопровождал в ЖК.. он работает много... вырваться смог только на последнее УЗИ..
ИМХО-если мужик там сидит- то он морально готов к тому. что там может увидеть.... а нам женщинам в ЖК нечего стесняться....
Старый 27-02-2008, 14:23     #2
Аляска
Старожил

Аляска отсутствует

Муж со мной ходил в ЖК на УЗИ и несколько раз уже на последних сроках. Ну и анализы отвозил стабильно. Да меня не напрягает наличие мужчин в ЖК.
Старый 27-02-2008, 15:01     #3
МАЛЫШ
Активный участник

МАЛЫШ отсутствует

Мой со мной ходил. Мне страшно было. Должны были дать ответ на волнующий нас вопрос. Я его сама просила.
И он меня просил с ним к зубному сходить, так как дико боится зубных. Помоему это нормально. У нас в консультации одинаково ругаются и на мужчин без бахил и на женщин. Но у нас на этом же этаже только процедурная где уколы делают и капельницы ставят.
А мужчины нужны, так как один раз думала, что придется ловить женщину вышедшею после капельницы. Но с ней был муж.
Старый 27-02-2008, 17:19     #4
Izolda
Старожил

Профиль Izolda

Izolda отсутствует

Ходила всю беременность с мужем,в те дни,когда он не работал,мне одной скучно было,да и он волновался за меня,особенно в последние месяцы
Старый 27-02-2008, 17:36     #5
Izolda
Старожил

Профиль Izolda

Izolda отсутствует

а если про РД,то вообще/удалено модератором/.,рожала в Снегирёвке платно,палаты на 2 человека,к моей соседке пока мы лежали приходил муж,мама,друзья,сестра каждый день,хорошо ещё что между нашими кроватями тумбочка была,мне очень неприятно было,это такая интимная вещь

Последний раз редактировалось ЮЛИЧ, 07-03-2008 в 20:22.
Старый 27-02-2008, 17:41     #6
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Izolda Посмотреть сообщение
а если про РД,то вообще ппц.,рожала в Снегирёвке платно,палаты на 2 человека,к моей соседке пока мы лежали приходил муж,мама,друзья,сестра каждый день,хорошо ещё что между нашими кроватями тумбочка была,мне очень неприятно было,это такая интимная вещь
Тумбочка интимная вещь ?
А вообще Снегиревка - такой бомжарник, просто кошмар. Я, правда, лежала одна, но тоже могу много приятного рассказать. А сохранялась, Дейзя, есличо, я в другом роддоме.
Старый 27-02-2008, 17:56     #7
Izolda
Старожил

Профиль Izolda

Izolda отсутствует

не тумбочка,а то,что за ней,мне не очень приятно было кормить при всех этих её гостях дочу,к тому же у меня ещё проблемы кое-какие послеродовые были