Конс.№15,Приморский район. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 19:20
ответ для nilovna на сообщение "Конс.№15,Приморский район."
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

я стою на учете по прописке в ЖК №35 в центральном районе. но анализы сдаю в 15, потому что живу рядом. могу сказать, что эта консультация получше 35ой. во всяком случае лаборатория, где анализы прнимают, гораздо лучше. оборудование новее. и платно не так уж и дорого.
Старый 09-09-2008, 14:27     #102
Krogi
Участник

Krogi отсутствует

девочки, расскажите про Дрилингас, была у него одимн раз, впечатление непонятное. вроде и ничего лишнего, нет пустой болтовни, но в тоже время суховато как то..

я хочу встать на защиту этого замечательного человека!
да,он человек такой что болтать и сюсюкаться не будет,но вы поймите он же не девушка,а ВРАЧ.
если у вас есть вопросы или какие-нибудь проблемы задавайте не стисняясь(даже если вам кажутся они глупыми) он всегда уделит вам столько времени сколько потребуется,очень понятно обьясняет.ничего лишнего не прописывает(как некоторые врачи).аккуратно смотрит.я когда была беременная и пришла к нему на прием в первый раз,я спросила у рядом сидящих девушек какого они мнения о нем(тк до этого начиталась отзывов про него не самых лестных)так вот они сказали что дяденька очень милый и что они им очень довольны!у меня подружка наблюдалась тоже в этой консультации так ее врачиха ей выписывала рецепт именно на аптеку фиалка кот.находится рядом с жк(ну это и понятно,ведь они с этого имееют %) и препараты очень дорогих производителей,даже простой анализ на инфекции ей обошелся дороже.так что решайте сами=)