Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Аlex на сообщение "-Это правда ?
-Конечно, об этом же..."
|
Наш человек
![]() |
Аlex, вы сами себе противоречите. Приводите ссылки про "свободы слова в США", которым вроде как верите, а нашим ссылкам почему-то верить не хотите. Избирательная вера какая-то..
А про Оруэла - дык это и у нас, ведь правда же? Дык почему вам важнее "свиньи" в штатах, чем наши? |
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Вот хотелось бы вернуться к этому..."
|
Наш человек
![]() |
заведите топик про фильму и обсуждайте. В чем проблема-то? Если уж вам интересней "что там" а не "тут где вы живете".
|
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "Путина обвиняют в организации взрывов..."
|
Мега-элита
![]() |
Не Вы знаете мне все интересно, вот бред читать не интересно. Обсуждаемый фильм имеет непосредственное отношение к данной теме, а Вас я заметила интересует исключительно всякая гадость, которая льется оттуда на изъясняясь Вашими же словами на" тут, где Вы живете".
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Не Вы знаете мне все интересно, вот..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А если неинтересно вам, предложение от меня поступила уже. Не понимаю - заходите в топик, тема которого вам неинтересна и начинаете навязыывать обсуждение совсем другой темы. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чего-то Ваша правда больше похожа на гадость.
Я уже сказала обсуждаемый фильм имеет непосредственное отношение к данной теме, поскольку речь уже идет не о какой-то дурацкой книжке, а о свободе слова и возможности и невозможности печатать и выпускать в эфир любой материал. И как это на самом деле происходит. И вот это то и интересно. |
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Вот хотелось бы вернуться к этому..."
|
Мега-элита
![]() |
так зачем слушать. я же приводил сцылку на википедию. там все написано.
в принципе сравнивать бессмысленно - там документальный фильм, утверждающий что буш и бен ладен входят в одну преступную группы транслируют по всей стране в кинотеатрах. прямо перед выборами. и ничего - конец света не наступает. у нас же с подобным фильмом, но про путина, сами знаете что произошло. так что ваши потуги рассказать о том что на западе - инакомыслие преследуется так же как в россии - смешны. это только демонстрирует вашу абсолютную некомпетентность в данном вопросе. а когда невежды спорят о том, о чем не имееют даже отдаленного представления - делается несколько неловко за этих людей. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я к слову сказать данную книженцию не читала и не собираюсь. Потому что уже из названия понятно что это полный бред. Это все равно что написать книгу под названием "Буш и ФБР причастны к взрыву Башен Близнецов"-типа того. Тоже можно всякой ерунды там написать, найти какого-нибудь автора, "Обиженного" администрацией США и во пожалуйста готово.
И аффтору топика кста.. попробовал бы он действительно раньше при Совдепии подобные речи высказывать. А еще жалуются на отсутсвие у нас свободы слова. |
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Я к слову сказать данную книженцию не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "так зачем слушать. я же приводил сцылку..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Знаете есть очень хороший метод расследования. Прежде всего выяснить кому на руку совершение того или иного действия. Так вот кому на руку, кому выгодно писать подобный бред, который здесь заявлен в названии темы и все станет ясно.
|