Путина обвиняют в организации взрывов жилых домов в России - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 10:56     #101
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Аlex, вы сами себе противоречите. Приводите ссылки про "свободы слова в США", которым вроде как верите, а нашим ссылкам почему-то верить не хотите. Избирательная вера какая-то..
А про Оруэла - дык это и у нас, ведь правда же? Дык почему вам важнее "свиньи" в штатах, чем наши?
Старый 15-02-2008, 10:57     #102
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
Вот хотелось бы вернуться к этому вопросу, книжка здесь столь горячо обсуждаемая меня не очень интересует, посколько это полный бред, написанный за бабосы, а про судьбу фильма Мура очень было бы интересно послушать.
заведите топик про фильму и обсуждайте. В чем проблема-то? Если уж вам интересней "что там" а не "тут где вы живете".
Старый 15-02-2008, 11:07     #103
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Не Вы знаете мне все интересно, вот бред читать не интересно. Обсуждаемый фильм имеет непосредственное отношение к данной теме, а Вас я заметила интересует исключительно всякая гадость, которая льется оттуда на изъясняясь Вашими же словами на" тут, где Вы живете".
Старый 15-02-2008, 11:10     #104
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Не Вы знаете мне все интересно, вот бред читать не интересно. Обсуждаемый фильм имеет непосредственное отношение к данной теме, а Вас я заметила интересует всякая гадость, которая льется оттуда на изъясняясь Вашими же словами на" тут, где Вы живете".
меня правда больше интересует чем гадость. И если правда это гадость, то еще интересует чтобы этой гадости в будущем было меньше.

А если неинтересно вам, предложение от меня поступила уже. Не понимаю - заходите в топик, тема которого вам неинтересна и начинаете навязыывать обсуждение совсем другой темы.
Старый 15-02-2008, 11:17     #105
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Чего-то Ваша правда больше похожа на гадость.
Я уже сказала обсуждаемый фильм имеет непосредственное отношение к данной теме, поскольку речь уже идет не о какой-то дурацкой книжке, а о свободе слова и возможности и невозможности печатать и выпускать в эфир любой материал. И как это на самом деле происходит. И вот это то и интересно.
Старый 15-02-2008, 11:20     #106
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
а про судьбу фильма Мура очень было бы интересно послушать.
так зачем слушать. я же приводил сцылку на википедию. там все написано.
в принципе сравнивать бессмысленно - там документальный фильм, утверждающий что буш и бен ладен входят в одну преступную группы транслируют по всей стране в кинотеатрах. прямо перед выборами. и ничего - конец света не наступает.

у нас же с подобным фильмом, но про путина, сами знаете что произошло.

так что ваши потуги рассказать о том что на западе - инакомыслие преследуется так же как в россии - смешны. это только демонстрирует вашу абсолютную некомпетентность в данном вопросе. а когда невежды спорят о том, о чем не имееют даже отдаленного представления - делается несколько неловко за этих людей.
Старый 15-02-2008, 11:28     #107
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Я к слову сказать данную книженцию не читала и не собираюсь. Потому что уже из названия понятно что это полный бред. Это все равно что написать книгу под названием "Буш и ФБР причастны к взрыву Башен Близнецов"-типа того. Тоже можно всякой ерунды там написать, найти какого-нибудь автора, "Обиженного" администрацией США и во пожалуйста готово.
И аффтору топика кста.. попробовал бы он действительно раньше при Совдепии подобные речи высказывать. А еще жалуются на отсутсвие у нас свободы слова.
Старый 15-02-2008, 11:29     #108
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Я к слову сказать данную книженцию не читала и не собираюсь. Потому что уже из названия понятно что это полный бред.

по-моему полный бред это ваша последняя фраза
название "скотское хозяйство" по-вашему не полный бред?
Старый 15-02-2008, 11:35     #109
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
так зачем слушать. я же приводил сцылку на википедию. там все написано.
в принципе сравнивать бессмысленно - там документальный фильм, утверждающий что буш и бен ладен входят в одну преступную группы транслируют по всей стране в кинотеатрах. прямо перед выборами. и ничего - конец света не наступает.

у нас же с подобным фильмом, но про путина, сами знаете что произошло.

так что ваши потуги рассказать о том что на западе - инакомыслие преследуется так же как в россии - смешны. это только демонстрирует вашу абсолютную некомпетентность в данном вопросе. а когда невежды спорят о том, о чем не имееют даже отдаленного представления - делается несколько неловко за этих людей.
Знаете, Деннис мне Ваше отноношение к России давно понятно, и конечно проще всего обозвать человека невеждой, если ты с ним несогласен. И я Вам уже говорила, Вы там в Германии напишите про, ну например, Ангелу Меркель (поправте если ошиблась в написании имени), гадости какие-нибудь, попробуйте все это в Германии издать, и посмотрим что потом будет.
Старый 15-02-2008, 11:44     #110
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Знаете есть очень хороший метод расследования. Прежде всего выяснить кому на руку совершение того или иного действия. Так вот кому на руку, кому выгодно писать подобный бред, который здесь заявлен в названии темы и все станет ясно.