Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "Гимназия 144. Директор на связи"
|
Участник
![]() |
Меня так возмущает эта тема потому, что случись нам в этом году пойти в школу, не знаю, что б я делала. По месту жительства мы бы в нашу любимую гимназию никогда бы не попали...
|
![]() |
ответ для Lightyear на сообщение "Меня так возмущает эта тема потому, что..."
|
Ветеран
![]() |
Уважаемая NINANAT! Жду Вашего ответа про дома, прикрепленные к гим.144 и 10 д/с.
|
![]() |
ответ для Риска на сообщение "Уважаемая NINANAT! Жду Вашего ответа..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Простите за молчание. Адреса. Суздальский 83, 85, 87, 89, 91, 93/1, 93/3, 95, 97 Брянцева 20/1, 20/2, 22, 26, 28 Ушинского 18, 20, 22 Тимуровская 15/1, 16, 17/, 17/2, 17/3, 18, 19, 20/1, 22/1, 24/1, 26/2, 28, 30/1, 30/2 Светлановский 111/1, 113/1, 113/2, 115/1, 115/2, 117, 119 10 д-с - идет к нам в этом учебном году. С ув., Н-Н |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Этот список есть только у директоров..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "Уважаемые родители!
Простите за..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Но вот ведь какой бред получается ( это у главы Калининского района): дети из 109-х домов по Светлановскому из квартала началки 144 гим.должны будут через две дороги ходить в 68 школу на Ушинского( или через Светлановский в 128 школу?) , а дети с Ушинского - через дорогу в 144 гим. в обратном направлении. И это всё под флагом максимального приближения школы к месту проживания ребёнка и соблюдения требований соответствующего СНИПа! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "Гимназия 144. Директор на связи"
|
Ветеран
![]() |
Ну, предположим, всё утрясётся с набором, и школа останется достаточно сильной. То есть и требования к ученикам останутся высокими.
Я вот читала здесь, на форуме, что учиться в 144-ой сложнее, чем в 119-ой. Мой старший учится в 119-ой, и я не сказала бы, что ему легко. Он-то отучился, считай, я беспокоюсь теперь за младшего. Когда его отдавать в школу? Почти в 7 или почти в 8? Определяться надо уже сейчас, потому что лучше ходить два года в младшую группу в детском саду, чем два года в подготовительную. Я больше склоняюсь к тому, чтоб отдать в школу постарше - и детство продлить, и учиться будет легче. Только не окажется ли ребёнок единственным таким? Больше, чем на год старше некоторых... Учитывая, что вы берёте с 6,5. Вопрос такой: каких у вас больше детей из родившихся осенью - поступивших почти в 7 или почти в 8? |
![]() |
ответ для Лего на сообщение "Ну, предположим, всё утрясётся с..."
|
Участник
![]() |
Здравствуйте, Наталья Николаевна! Мы учимся в нашей гимназии, и вот, что я хотела Вас спросить: почему в сетке расписания не предусмотрен классный час? Обсудить какие-нибудь проблемы с классным руководителем, пообщаться. Хотя бы раз в месяц. А то как-то наши детки предоставлены сами себе, бегают по школе, даже про изменение расписания узнают, если случайно подойдут к стенду, где оно висит. Очень хочется, чтобы они сплотились, как дружная команда, и переживаем, что скорее всего выйдет наоборот.
|
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "ДО - это детский сад (дошкольное..."
|
Частый гость
![]() |
Наталья Николаевна, из этой цитаты следует, что в следующем году в гимназии не будет дошкольного отделения? Ваше нынешнее дошкольное отделение преобразуется в независимый детский сад?
|
![]() |
ответ для Лего на сообщение "Ну, предположим, всё утрясётся с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я бы ребенка с 6,5 лет не отдавала в гимназию. Большая нагрузка. Лучше пусть дети окрепнут физически и будут готовы психологически. Однако, есть дети, которые готовы к таким нагрузкам. Вам, как маме, виднее. С ув., Н-Н |
|
![]() |
ответ для irstir на сообщение "Дошк. отделение 144 гимназии"
|
Участник
![]() |
|