Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Вопрос о послеразводной жизни..."
|
Ветеран
![]() |
Ну вы даете - уже заранее расписали, что и почему должен думать и чего опасаться БМ )
вот на месте мужчин точно вспомнила бы поговорку про быть и слыть. ![]() А мое "должен", хотелось бы, чтобы воспринимали как = "может, тк есть для этого средства и возможности, и это в интересах ребенка, а значит и родителей". А средства и возможности.. это же не лимитированная сумма или среднее количество часов в неделю. А участие в жизни ребенка. Это нужно ребенку. И матери нужно именно это - знать, что есть страховка, поддержка, ребенку же. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Знаете вот что интересно то там то тут проскальзывает - БЖ -это прежде всего мать ребенка -значит да действительно ей мужчина должен..
Я в общем -то даже и не потив этого, оно так и есть , но!!! тогдадолжно бытьверно и обратное - БМ --это отей ребенка и БЖ ему тоже что-то должна.. Я сейчас не про материальные вещи я про отношение.. |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Знаете вот что интересно то там то тут..."
|
Наш человек
![]() |
Кошелек, забей. Ничего не объяснишь. И не надо пытаться это делать. Без толку.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Просто мое мнение - тупое и циничное: два взрослых человека ничего друг другу не должны, у всех глаза открыты, знали на что шли и прочее...
Ребенок - отдельная тема, он не виноват в разногласиях и заблуждениях взрослых и именно поэтому взрослые должны ему, должны его вырастить и поднять... |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Знаете вот что интересно то там то тут..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да будет-будет))) смотря сколько бабла..."
|
|||||
Привет из танка :)
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Два примера из жизни. Один мой знакомый ни копья не платит алиментов двум детям, при этом постоянно попрекая женщину, что это она виновата в развале семьи (при том что он пил и дрался, швыряя детей об стены). Ему хватает совести требовать детей к себе "повидаться" (хотя он работает, а его мама совсем не горит желанием нянчиться с вунчками). С ДР детей никто не поздравил, не говоря об подарках. Второй: развелся с женой, маленький ребенок (1 год). Добровольно оставил двушку со всеми досками-тряпкам-кастрюлями, в которой его - честная половина, если не больше. Платит ей штуку баксов в месяц до того, как она выйдет замуж или выйдет на работу - так они добровольно договорились (у нотариуса). С ребенком видится в прежнем режиме, т.е. редко, т.к. дела отвлекают ![]() Все зависит от человека, от его воспитания. Ничего универсального нет. Только стоит, имхо, знать, что не все мужики рыдают друг у друга на плече, жалясь на несправделивость жизни, судов и бывших жен. Я уверена: если мужчина проявляет великодушие, а не мелочность и желание "построить" бывшую, найдется может быть одна на 100 женщин, которая этого не оценит. |
|||||
![]() |
|
poison
![]() |
В стописятый раз убедилась, что мой БМ - приличный человек
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Самая большая "неприятность" - фактически стать чужим дядей для своего ребенка. Всё остальное - производные от этого. |
|
![]() |
ответ для ЭLlie на сообщение "Здесь вы правы. Это не тот случай,..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() скажем так - у меня вызывает уважение, если человек смог перешагнуть через свою мелочную обиду к бывшему партнеру -ради детей. это - Поступок и Характеристика. поливать и вину сваливать на дргого - много ума не надо ![]() |
|||
![]() |
ответ для vlv на сообщение "Вы с таким ехидством про это пишете,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Найти то, может, и найдёт...только стоять у него неважно будет на "старуху" ( в отличии от нас на молодуху ) даже за деньги. Мы не идиоты - мы знаем про бабло. ![]() |
|