Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Согласны ли Высами стать исполнителем смертной казни (или муж или сын...) | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
42 | 23,20% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
139 | 76,80% |
Проголосовавших: 181. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Исполнение наказаний"
|
Наш человек
![]() |
все не читала, времени мало.
"Как хорошо быть палачом: и при делах, и ни при чем" (с.) Думается, надо сначала читать топик про маньяка-педофила. А потом здесь ответить на вопросы. Я не ответила ни да, ни нет. А еще думаю, что такая работа - для "Человека Дождя" - он выполнит ее не отягощаясь вопросами, он выполнит функцию. Иначе - эмоциональное выгорание. Задумайтесь также, что испытывает человек, который НЕВОЛЬНО стал палачом... Не успел, не смог, проявил малодушие или равнодушие. И это привело к смерти. Не важно, виноватого или безвинного. А потом осознал. И эти ощущения - профи и профана - РАЗНЫЕ. Поэтому вопрос слегка невалиден... Мне так кажется. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
нет, кроме того, я не сторонник смертной казни.
кстати, уже давно нет одного палача при приведении приговоров в исполнение. а вот приговор выносит судья. не задумывались - им собственно каково? |
![]() |
|
Элита
![]() |
А вы заметили, что многие тут пишут слово "палач" с мягким знаком на конце, что превращает его в женский род. Совпадение, но забавно...
|