Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 10:19     #101
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пунарвасу Посмотреть сообщение
Муж был со мной дважды на вагинальном УЗИ, никакой реакции не было. Его больше интересовало происходящее на экране.
Доброе утро!

со мной тоже был на вагинальном. Так он даже и не видел, что мне там делают, он немного подальше сидел, меня от него врач загораживала. Да и тоже на монитор смотрел - меня-то он уже всяко видел
Старый 11-01-2008, 10:22     #102
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Ни у кого нет такого, что кушать ну вапще не хочется????... Аппетит совсем пропал. Только пить хочется все время и всё..
у меня уменьшился, чему я очень рада! а то постоянно приходилось жевать что-нибудь. Но сказать, что совсем пропал - не могу.

А давно пропал? это сколько-то дней так?
Старый 11-01-2008, 10:33     #103
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Ни у кого нет такого, что кушать ну вапще не хочется????... Аппетит совсем пропал. Только пить хочется все время и всё..
Объективно - кушать хочется... голод присутствует, но к еде огромное отвращение А пить - даааа... постоянно, но тож ничего не лезет... квас вчера хорошо пошел, но боюсь его много пить
Старый 11-01-2008, 10:40     #104
Florian
Элита

Florian отсутствует

У меня тоже особое отношение к еде началось где-то месяц назад - перестала есть мясо и рыбу, птицу еле-еле, зато на овощи и фрукты налегаю. И на булки :-) А при запахе мяса аж тошно становится...
Старый 11-01-2008, 10:50     #105
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Девочки, кто в Красногвардейском районе, подскажите, пожалуйста, я тут решила, что на учет пора вставать, но не знаю где моя консультация...прописанна на Стахановцев (около моста Ал.Невского), у меня даже понятия нет куда идти. Дело в том, что я даже в поликлинику никогда не ходила, и карточка моя дома лежит...после школы еще. Может кто в курсе куда двигаться или телефончик какой, чтоб узнать как они работают, как там врачи распределяются? Мне там просто анализы некоторые сдавать, так я у другого врача наблюдаюсь.
Подскажите, пожалста!!!
Старый 11-01-2008, 10:52     #106
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
У меня тоже особое отношение к еде началось где-то месяц назад - перестала есть мясо и рыбу, птицу еле-еле, зато на овощи и фрукты налегаю. И на булки :-) А при запахе мяса аж тошно становится...
Мне от запаха сырого и жареного мяса плохеет Даж готовить не могу... Муж куксится. Булок совсем не хочется, а вот салатик из огурчиков с помидорчиками - я б с большим удовольствием Жаль, они сейчас невкусные
Старый 11-01-2008, 10:54     #107
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Красногвардейском районе, подскажите, пожалуйста, я тут решила, что на учет пора вставать, но не знаю где моя консультация...прописанна на Стахановцев (около моста Ал.Невского), у меня даже понятия нет куда идти. Дело в том, что я даже в поликлинику никогда не ходила, и карточка моя дома лежит...после школы еще. Может кто в курсе куда двигаться или телефончик какой, чтоб узнать как они работают, как там врачи распределяются? Мне там просто анализы некоторые сдавать, так я у другого врача наблюдаюсь.
Подскажите, пожалста!!!
Обычно адрес поликлиники и консультации пишут в мед.полисе. Если его нет - обязательно надо сделать по месту работы или в свое поликлинике, если не работаете. Что б узнать, какая именно поликлиника - по справочнику находите ближайшие по адресам, звоните туда и узнаете, приписан ли Ваш адрес к ним или нет.
Старый 11-01-2008, 10:56     #108
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
у меня уменьшился, чему я очень рада! а то постоянно приходилось жевать что-нибудь. Но сказать, что совсем пропал - не могу.
А я вот с нетерпением жду, когда появится... уж очень хочется нормально поесть
Старый 11-01-2008, 11:04     #109
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалста!!!
А наблюдаться можно по месту жительства,только нужно позвонить в страховую и у трясти с полисом.Это недолгое дело.Я так с первой беременностью делала.
Старый 11-01-2008, 11:04     #110
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
неа, диска не дали, у меня бесплатное узи там было...

Здрасьте! Я у вас в гостях из июнят :-)
А по существу, мне тоже делали УЗИ в МГЦ бесплатно, но фотки и диск дали в подарок, хотя я думала, что надо будет заплатить:-)