Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ily на сообщение "А кому- нибудь возвращали пропавшие..."
|
Активный участник
![]() |
Я возвращала дорогой мобильный - нашла на пляже, позвонила по последнему номеру; портмоне с документами и банковскими картами одной финской гражданки - написала ей смс но номер, указанный в визитке и передала через ресепш в отеле это из недавних.
Мне возвращали кошелек (выронила в ком. автобусе) со всем содержимым, телефон (забыла в кафе), документы (за деньги). |
![]() |
|
Banned
![]() |
СОбрались купить ребенку новый , так как старый потерялся .. И в тот же день наш дед нашел мобильник ! Ребенок радостный , дед гор .
Но муж был непреклонен . Детю он сказал : " Представь себя на месте потерявшего мобильник " , деть благо помнил , то смирился , и мы нашли владельца . Владелец , правда , был поддатый , вместо благодарности просил везти мобильник ему домой , что я исключила , поэтому пока ждем его ... ![]() Мне повезло с мужем ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне не возвращали. Но я возвращала
![]() Недавно вот нашла сотовый и вернула его владельцу. |
![]() |
ответ для Rebecca на сообщение "Мне не возвращали. Но я возвращала..."
|
Элита
![]() |
Мне лично ничего не возвращали а вот моя бабушка как то оставила сумку в машине, а ее забирали от тете к себе, мужчина привез, вот только не помню в этот день или на следующий.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Щаз свой блокбастер расскажу. Я - болею. Почти помираю. Муж после работы заехал на арендованной машине в Окей на Космонавтов за гостинцами. Позвонил, что уже паркуется у дома (ст. м. Московская). И пропал...
Оказывается, стал выходить - заметил что нет дипломата. В котором документы на арендованную машину (штраф за утерю бешеный!), права, паспорт, документы на две фирмы, печати, деловые бумаги... Он в машину - и обратно (без прав!). Подбегает к служащим стоянки. Те прикидываются, что по-русски вообще не понимают. Потом говорят, что всЕ, что нашли в тележках - сдают администрации. Он в администрацию: "На стоянке в коляске забыл дипломат!". Они: "А у нас на стоянке камер нет". Он обратно, но уже к другому "колясочнику". Тот тоже в отказ... Но бывших ментов не бывает ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Когда я училась в 9 классе,мы с подружками пошли на дискотеку.Там у меня украли сумку.В ней был телефон,кошелёк,ученический,косметичка,ключи,номер ок на куртку в гардеробе....ну так вот.Через неделю на уроке в класс входит зауч и завёт меня.Оказалось,что бабулька на улице нашла мой ученический и хочет мне его отдать(эта бабулька позвонила в мою школу и попросила меня к телефону-неполенилась же ведь позванить!!!)В итоге ученический она мне отдала,я бабульке коробку конфет организовала.Всё остальное естественно пропало безвозвратно
![]() Спасибо,той бабульке а то бы ученический восстанавливать бы пришлось... Мир не без добрых людей! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня в Адлере сумочку украли (хорошо денег небыло), я кое как получила справу что бы оттуда выехать. Поприезду сразу получила паспорт и забыла как страшный сон. Каково же было моё удивление, когда пришло заказное письмо от участкового милиции с моим паспортом и письмом, что бы больше не теряла. Вот как бывает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моему мужу вернули КПК(наладонник) за вознаграждение конечно
|
![]() |
|
Активный участник