*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 00:09     #1
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
всем привет!!!!

как у нас тут дела??? как у Катюши????

у меняя детки отращивают зубки: Сашка последние два, а Светик - первые!!!!! так что воюем....

а еще самая главная новость: мой мальчик влюбился!!!!! в садике в девочку Алену.... обнимается с ней в раздевалке, а она в спальне к нему в кроватку бегает!!!!! и все время чуть что: Анёна, Анёна.... вот перед сном сказал, что с Анёной спать будет!!!!! так что может скоро стану свекровью!!!!! говорит, что любит.... вот такая жизТь нынче..

Любви все возрасты покорны, готовся морально!

Ой, ой спустили с небес на землю, нас тоже ждет нечто подобное. Правда в прошлом году был случай Матвей зажал в уголке девочку за занятиях, обнимал ее
Старый 12-01-2008, 00:11     #2
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Я свихнусь, когда он в сад пойдет да если еще и болеть будет...ужос, в таких ситуация Катюшку вспоминаю.
Не зарекайся, может, он самый здоровяк будет в группе, все-таки с каждым годом иммунитет должен крепчать..
Цитата:
а еще самая главная новость: мой мальчик влюбился!!!!! в садике в девочку Алену.... обнимается с ней в раздевалке, а она в спальне к нему в кроватку бегает!!!!! и все время чуть что: Анёна, Анёна.... вот перед сном сказал, что с Анёной спать будет!!!!! так что может скоро стану свекровью!!!!! говорит, что любит.... вот такая жизТь нынче..
Класс! Так это ж хорошо, что ему кто-то нравится, этот так нормально тем более при его таком довольно замкнутом характере. Кстати, он больше не уединяется в комнате?
Старый 12-01-2008, 00:16     #3
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Не зарекайся, может, он самый здоровяк будет в группе, все-таки с каждым годом иммунитет должен крепчать..
Класс! Так это ж хорошо, что ему кто-то нравится, этот так нормально тем более при его таком довольно замкнутом характере. Кстати, он больше не уединяется в комнате?
ну не знаю.... наверно, да тем более, что он выбрал самуб активную девушку в группе.... она его очень долго пинала, обижала и толкала, а потом он как-то ее в шкафчик припечатал и тут видимо чакры открылись!!!!! папа наш рассказывает, что он там всю группу с утра строит, всех в сад загоняет, всем управляет... да и я это замечаю, т.е. как бы стал проявляться наш лвиный характер, как-то резко его переломило.... но все равно общается с детками очень выборочно и толпы не любит......
Старый 12-01-2008, 00:13     #4
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Вот, все мальчишки такие Мне в сентябре в саду сказали - "У нас все мальчики влюбились в вашу Катю" Когда я спросила в чем это проявляется - мне ответили, что они все к ней лезут, обминают ее, толкают, целуют, а ей это не нравится . Еще бы, девочек в группе 6, мальчиков 10
Старый 12-01-2008, 00:18     #5
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
Вот, все мальчишки такие Мне в сентябре в саду сказали - "У нас все мальчики влюбились в вашу Катю" Когда я спросила в чем это проявляется - мне ответили, что они все к ней лезут, обминают ее, толкают, целуют, а ей это не нравится . Еще бы, девочек в группе 6, мальчиков 10
а у нас наоборот.... два мальчика (ходит, по списку пять) и 14 девочек.... (ну ходит меньше).... но все равно прилично...... а Сашка самый мелкий естественно, но характерец поганый.... на всех кричит, ругается.... ужас... я б на месте остальных его давно побила....
Старый 12-01-2008, 01:17     #6
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

А в нас никто не успевает влюбиться ибо ходим 3 дня и полтра месяца дома, потом 3 недели и опять полтора месяца дома. Вот завтра поедем на прививку, подержите за нас кулачки, чтобы наконец ее сделали и закрыли вопрос с инфанриксом и полио и прошло чтобы все удачно. А после придется ехать нам к гомеопату опять, после праздников и поедания всего что ни попадя (икры, всевозможных ананасов, пирогов с клюквой и тыды) наши ножки стали как шершавая бумага. Теперь мы опять на строгом меню - мясное, овощное, каши на молоке, кефиры, компот, печенье Мария, зеленый яблоки и усё.

Я вот думаю, может, помимо помогающей нам гомеопатии подавать ей какие-нибудь хорошие бактерии для кишечника? Что посоветуете? Линекс и ему подобные препараты я давала примерно до года, больше мы не употребляли.
Старый 12-01-2008, 10:15     #7
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Я вот думаю, может, помимо помогающей нам гомеопатии подавать ей какие-нибудь хорошие бактерии для кишечника? Что посоветуете? Линекс и ему подобные препараты я давала примерно до года, больше мы не употребляли.
Марин, нам ИФ из всех таких препаратов посоветовал Бифиформ. Так любимый мною Хилак раскритиковал. Давала Бифиформ.
Старый 12-01-2008, 15:37     #8
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Старшему аллерголог выписывала Лактофильтрум. Кожа совсем чистая стала и НЕсухая после курса Лактофильтрума в сочетании с кремом ФлерЭнзим. Дже сейчас после НГ и кучи конфет, кожа нормальная.
Старый 20-01-2008, 18:29     #9
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение

Руки прочь
Старый 20-01-2008, 18:27     #10
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:

какая прелесть!!!!!!!