Вы сталкивались с "чайлдфристами"? (борцы с детьми) - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2006, 17:44     #101
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

нпп
Дамы и господа, а вы заметили, что обсуждающие разделись на 2 части - те, кто все-таки отнсся к этому с юмором и тех, кто на полном серьезе доказывает как круто иметь детей?
Старый 11-07-2006, 17:54     #102
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

не могу сказать, что 20 пунктов написаны с чувством юмора.хотя я люблю хорошие шутки.а тут...какие-то жалкие потуги на чю.и скалькированы с америкосов.просто неинтересно.обидно, что кто-то берет этот бредец в качестве жизненных тезисов.
Старый 11-07-2006, 17:56     #103
Humara Chlens
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Перестрелка
интересно бы видеть этот закон , это не верно. Ребенку можно дать как фамилию отца, так и матери, если они у них разные. Как в общем-то Фролова уже и написала .

вообще странно.мы же подписали хельсинкскую декларацию или что-то в этом духе.можно давать какую угодно фамилию.
Старый 11-07-2006, 18:05     #104
Перестрелка
Старожил

Профиль Перестрелка

Перестрелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Floresti
Меня особенно ЭТО впечатлило... прелестная коллекция фобий, подаваемая под видом истины...
я бы сказала, это не просто фобии, это пароноидальный бред

особо мне это понравилось
Цитата:
ноги густо украшенные декоративной сеткой из выперших вен. Полюбуйтесь вашей грудью. Теперь визуализируйте их выкачивание подобно надувным баскетбольным шарам на пляже, пока они не повиснут на уровне вашей талии, которую Вы больше не никогда не будете иметь.Ваш живот? Он собирается напоминать гофрированный, наполненный творогом пузырь.
Цитата:
бессонные ночи, натянутые до предела нервы и растянутая плоть сделают свое дело.

фильм ужасов просто.

PS. отнюдь не встану ни в одну из категоричных сторон. Просто потому, что мне пофиг на кучку этих чайлдфри..как их там..цев и что-то кому-то доказывать в таком деле бессмыслено, выбор каждого.
Старый 11-07-2006, 18:09     #105
Перестрелка
Старожил

Профиль Перестрелка

Перестрелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от frezy
не могу сказать, что 20 пунктов написаны с чувством юмора.хотя я люблю хорошие шутки.а тут...какие-то жалкие потуги на чю.и скалькированы с америкосов.просто неинтересно.обидно, что кто-то берет этот бредец в качестве жизненных тезисов.
насколько я поняла это и есть американские потуги переведенные на русский.

Цитата:
Сообщение от frezy
Цитата:
Сообщение от Перестрелка
интересно бы видеть этот закон, это не верно. Ребенку можно дать как фамилию отца, так и матери, если они у них разные. Как в общем-то Фролова уже и написала.
вообще странно.мы же подписали хельсинкскую декларацию или что-то в этом духе.можно давать какую угодно фамилию.
а что именно странно в моем посте : ) ? И причем тут хельсинская декларация, такие вещи регулируются внутренними законами.
Старый 11-07-2006, 18:14     #106
Humara Chlens
Наш человек

а что именно странно в моем посте : ) ? И причем тут хельсинская декларация, такие вещи регулируются внутренними законами.[/quote]

так а точно есть такой закон?если у папы и мамы разные фамилии, надо брать отцовскую?это перекликается с топом о смешных фамилиях.у моей подруги папа - Жабыко, а мама - Корпеко.У дочери фамилия мамина, решили, что она наиболее безболезненная в этой ситуации.
Старый 11-07-2006, 18:34     #107
Перестрелка
Старожил

Профиль Перестрелка

Перестрелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от frezy

так а точно есть такой закон?если у папы и мамы разные фамилии, надо брать отцовскую?это перекликается с топом о смешных фамилиях.у моей подруги папа - Жабыко, а мама - Корпеко.У дочери фамилия мамина, решили, что она наиболее безболезненная в этой ситуации.
Ну вы даете Я же и пишу о том что ребенку можно дать либо папину либо мамину фамилию, а не обязательно отцовскую. Ст. 58 п.3 СК РФ
Старый 11-07-2006, 18:38     #108
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Floresti
20 причин не иметь детей
Пойду, повешусь, ибо почти все - правда
Старый 11-07-2006, 18:40     #109
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

"Дети - это наше служение последующим поколениям" ((С) - кто-то из протестантов)
Старый 11-07-2006, 18:40     #110
Перестрелка
Старожил

Профиль Перестрелка

Перестрелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаЧу
Если надо убеждать - зачем тогда заводить детей.
вот соглашусь.