| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Мне НЕ стыдно!!!!"
|
|
Наш человек
|
Вспомнила
![]() Сеточки на ногах показывала соседке,говорю,после родов вылезли.Она на свои внимательно смотрит"А у меня не вылезли!".Поржали-у неё 2 КС. И гинеколог осматривая внутри,говорит-"Так вы не рожали!,она-"Рожала!", та -"да у вас шейка не рожавшей!", "а..ну у меня же КС было" Я к тому,что выносившая и растящая ребенка женщина получила,то что хотела,ну а способы...главное ,что выжили оба..а остальное ерунда ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "дура ваша подруга.. и не подруга..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Присоединяюсь к хору тех, кто считает, что высказывания этой женщины имеют одну единственную цель - унизить вас, дать почувствовать неполноценность, поставить на нИзшую позицию, привив комплекс, что бы рядом с вами почувствовать себя вЫше.
Она - самоутверждается за ваш счет. Будете ли вы с подобным человеком продолжать дружить - это ваше дело. Я, лично, когда раскусила все истории моей приятельницы, поняла, что мы УЖЕ разошлиссь дорогами. Приятели/друзья это те, кто поддерживают, но не те, кто показывает мнимое превосходство... А вас только это напрягает в отношениях? ![]() |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Присоединяюсь к хору тех, кто считает,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "дура ваша подруга.. и не подруга..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ППКС!!!! у меня тоже КС было по показаниям, причем внеплановое, и кормила я только до 1 меясца - потом молоко перегорело, и МНЕ НЕ СТЫДНО ни перед кем и хотела бы я посмотреть на того кто мне скажет что мне стыдно должно быть, пусть подскажет для начала другие способы как этого было избежать |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
дура ваша подруга.. и не подруга вовсе............. а язва...
а стыдно должно быть "подруге"... Это точно! Еще и бестактная . Я рожала сама, кормила до 2,4 г. и у меня ни разу в мыслях даже не возникло сказануть такое своей подруге, у кот. было КС и которая вообще ни дня не кормила грудью. КС не зло ни в коем случае и ИВ тоже! Раз вы это пишите, то подруга все-таки задела, мне так кажется. Уж лучше здоровый ребенок после КС, чем инвалид или вообще потеря ребенка в ходе неудачных ЕР связанных с амбициями мамы, считающей, что если она родила не сама, то ей должно быть стыдно перед ребенком. Я бы с такой "подругой" больше бы никогда не общалась![]() |
|
|
ответ для загораю на сообщение "Вспомнила:)
Сеточки на ногах показывала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И как правило,вены страдают уже во время беременности, ест.роды ускоряют процесс развития варикоза,но и после КС в таком случае варикоз тоже развивается,дело только во времени,а итог будет один. |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Эта фигня не столько от родов..."
|
|
Участник
|
А что такого особенного в ГВ? Ну да это, конечно, хорошо, но кичиться по-моему нечем и стыдится за его отсутствие тем более.
У моей мамы молоко на нервной почве пропало как только меня из роддома привезли, ну на смесях я была и ЧТО?! Она что должна была со стыда повеситься, что даже месяц меня не покормила грудью?! А КС тем более! Вы не по своему большому желанию делали! Какой-то бред Ваша "подруга" говорит. |
|
|
ответ для Taha на сообщение "А что такого особенного в ГВ? Ну да..."
|
|
Мега-элита
|
Согласна с мнением, что ваша подруга- дура.
|