Я просто в бешенстве!!!!!! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 14:29
ответ для SanchaPansa на сообщение "Я просто в бешенстве!!!!!!"
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

ННП
Вообще следить за детьми,и охранять их жизнь и здоровье - это прямая обязанность воспитателя.

Попробуйте поговорить с воспитателями акуратно - они тоже люди,объяснить, что ребёнок заболевает оттого, что замерзает..
Попробуйте одевать многослойней - даже если ребёнок испачкает верхний слой,на нём останутся ещё несколько.

"Сегодня первый день повела в сад, запаслась как на троих: одела в бадлон (вместо майки) и платье с рукавом. В шкаф положила еще 2 майки, на всякий случай, пижаму теплую с начесом купила, носки махровые... Выводят мою в 16ч, а она в одном бадлоне, платья нет!! Говорят "Срыгнула и платье ей сняли""

Вот вы чтобы одели ребёнку вместо платья?, если в шкафу 2 майки,пижама и носки?
В пижаму?
Старый 29-12-2007, 21:54     #102
SanchaPansa
Ветеран

SanchaPansa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
ННП
Вообще следить за детьми,и охранять их жизнь и здоровье - это прямая обязанность воспитателя.

Попробуйте поговорить с воспитателями акуратно - они тоже люди,объяснить, что ребёнок заболевает оттого, что замерзает..
Попробуйте одевать многослойней - даже если ребёнок испачкает верхний слой,на нём останутся ещё несколько.

"Сегодня первый день повела в сад, запаслась как на троих: одела в бадлон (вместо майки) и платье с рукавом. В шкаф положила еще 2 майки, на всякий случай, пижаму теплую с начесом купила, носки махровые... Выводят мою в 16ч, а она в одном бадлоне, платья нет!! Говорят "Срыгнула и платье ей сняли""

Вот вы чтобы одели ребёнку вместо платья?, если в шкафу 2 майки,пижама и носки?
В пижаму?

Нет, не в пижаму! Вообще-то я писала, что был в шкафчике и что я дополнительно принесла!
А вообще уже тама закрыта
Старый 30-12-2007, 17:37
ответ для SanchaPansa на сообщение "Я просто в бешенстве!!!!!!"
каркуша
Гость

каркуша отсутствует

как вы все набросились на Капельку, а между прочим она во многом права.Ведь закаляя ребенок меньше будет болеть, разве не так? И не предется кутать ребенка. И по поводу памперсов. Конечно все дети разные, но от них надо постепенно избавляться и если ребенка в садик отдавать, то наверно надо позаботиться чтобы ребенок уже на горшок ходил или уже был близок к этому. А мое мнение следующее:Я согласна с Капелькой воспитателей в этом винить не стоит, а стоит подумать можем вы делаете что то не так? Можете кидать в меня помидоры!
Старый 31-12-2007, 00:14     #104
SanchaPansa
Ветеран

SanchaPansa отсутствует

Цитата:
Сообщение от каркуша Посмотреть сообщение
как вы все набросились на Капельку, а между прочим она во многом права.Ведь закаляя ребенок меньше будет болеть, разве не так? И не предется кутать ребенка. И по поводу памперсов. Конечно все дети разные, но от них надо постепенно избавляться и если ребенка в садик отдавать, то наверно надо позаботиться чтобы ребенок уже на горшок ходил или уже был близок к этому. А мое мнение следующее:Я согласна с Капелькой воспитателей в этом винить не стоит, а стоит подумать можем вы делаете что то не так? Можете кидать в меня помидоры!

Не стала искать и читать сообщения Капельки, не знаю что в них
Закаляться мы пытаемся, в короткие промежутки между болезнями....
А памперсы - отучились мы от них, двно уже...в 1г9мес. И на улице, и ночью спит тоже без них. либо писить просится, либо просто спит
Винить не виню, но действия Раздеть или Переодеть немного отличаются друг от друга
А помидоры поберегу. дороги они зимой, чобы вот так - раз и кинул