МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 17:10     #1
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Всем привет!
Катюша, какая ты молодец! Мне столько информации за неделю не перелопатить (уффф)
Спасибо тебе большое!
Я всю прошлую неделю провалялась дома с температурой. Острый трахиит, ларингит и т.д. Чувствую себя героем мультика "Доктор Айболит".
СГ у мужа стала лучше. Теперь у нас Тератозооспермия. Морфология улучшилась с 7% до 9%.
Катюш, я тебе в личку потом напишу более точные данные для добавления в табличку.
В пятницу идем к асатряну со своей новой СГ. Прошу ваших волшебных кулачков.
Спасибо
Старый 24-12-2007, 17:14     #2
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
Всем привет!

СГ у мужа стала лучше. Теперь у нас Тератозооспермия. Морфология улучшилась с 7% до 9%.
Катюш, я тебе в личку потом напишу более точные данные для добавления в табличку.
В пятницу идем к асатряну со своей новой СГ. Прошу ваших волшебных кулачков.
Спасибо
Анхен - супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы ж уже у цели!!!!!!!!!!!!! Недавно ведь все пришли к выводу что с 10% вполне беременеют! Кстати потом отпишешься, что Карен Сисакович скажет/назначит??? Ну и данные для таблички буду ждать!
Лови вам на сканди: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2007, 17:40     #3
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

О, это как раз наш случай. У мужа была операция на варикоцеле, потом лечил простатит, спермограмма была отвратительная. Уж не помню диагноз, но спермиков способных к оплодотворению 0% начал лечиться, и через 2 месяца естественное оплодотворение, в феврале ждем мальчика лечился в 122, но фамилию врача не подскажу, уже не помню.
В общем, не теряйте надежду, к счастью очень многое лечится, вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 24-12-2007, 17:47     #4
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Катя какая ты молодец! Такую работу провела!!!
Я даже свой отзыв у тебя увидела, муж мой у Асатряна лечился.....в результате было улучшение. Правда ничего критического у нас не было, но все же ниже нормы.
Пусть все у вас получиться, терпения вам, а мужчинам вашим слушаться вас во всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2007, 20:26     #5
иришка78
Ветеран

иришка78 отсутствует

Ой какой у нас здоровский новый топик,столько полезной инфы!!!Молодец Катерина!(только очень мелко написан словарик и табличка,шифровала,шифровала...)
Старый 24-12-2007, 20:40     #6
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Ир, с табличкой - я не виновата, тут форум сам при размещении ее так режет =((( А вот словарик........... ну если честно не очень была уверена в его надобности.........но ты ж понимаешь, если нужно - мы увеличим! =)))
Старый 24-12-2007, 20:54     #7
иришка78
Ветеран

иришка78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Ир, с табличкой - я не виновата, тут форум сам при размещении ее так режет =((( А вот словарик........... ну если честно не очень была уверена в его надобности.........но ты ж понимаешь, если нужно - мы увеличим! =)))
спасибо,чуточку можно, а то пыталась прочитать и ....(вообщем плохо видно),а словарик нужен,столько полезных расшифровок,их ещё по инету поискать надо!
Старый 24-12-2007, 21:16     #8
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
О, это как раз наш случай. У мужа была операция на варикоцеле, потом лечил простатит, спермограмма была отвратительная. Уж не помню диагноз, но спермиков способных к оплодотворению 0% начал лечиться, и через 2 месяца естественное оплодотворение, в феврале ждем мальчика лечился в 122, но фамилию врача не подскажу, уже не помню.
В общем, не теряйте надежду, к счастью очень многое лечится, вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ну что ж так? Самые важные сведения, а вы не помните.......=(( Но есть у меня подозрения, что это врач Смирнов? =)) Если найдете мало ли данные по Вашей СГ - присоединяйтеськ нашей табличке! У вас очень показательный пример! =)))
Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Катя какая ты молодец! Такую работу провела!!!
Я даже свой отзыв у тебя увидела, муж мой у Асатряна лечился.....в результате было улучшение. Правда ничего критического у нас не было, но все же ниже нормы.
Пусть все у вас получиться, терпения вам, а мужчинам вашим слушаться вас во всем!!!
Да Наташ, отзывы тут есть в том числе и очень очень "древние" - но нам любые ценны! =)) Точно так же как и кулочки и слова поддержки! =)))

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
спасибо,чуточку можно, а то пыталась прочитать и ....(вообщем плохо видно),а словарик нужен,столько полезных расшифровок,их ещё по инету поискать надо!
Ириш, уже поменяла, надеюсь сейчас по лучше???
А ты в табличку не желаешь присоединиться??
Старый 24-12-2007, 21:24     #9
иришка78
Ветеран

иришка78 отсутствует

Обязательно присоединюсь к табличке,но 1 осталась у Рищука,а 2 сдаём только в январе(возьму обе и отпишусь).
Девчонки подскажите сколько должно пройти времени для сдачи СГ после перенесённого ОРВИ с температурой37,5 -2 недели нормально или надо больше ждать?(а то моя мужа заболела).
Старый 25-12-2007, 11:07     #10
Гранатка
Активный участник

Гранатка отсутствует

добрый день!
вопросик созрел, Катерина, к тебе: табличка будет появляться еще или её можно посмотреть только в одном месте?
удачи и хорошего предпраздничного дня!