Ипотека. С Чего начать? что посоветуете?? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 00:25     #101
mon
Ветеран

mon отсутствует

Цитата:
Сообщение от ttn Посмотреть сообщение
Отчитываюсь по себе... (может кому пригодится)
мы подали документы в ВТБ 24 и Санкт-Петербург, завтра едем в Банк Москвы.
ИТОГ:
1. ВТБ 24 мы подавали с 0% первоначального взноса. Проверяли две с половиной недели. (на работу ниразу не звонили) в итоге после моего очередного запроса снова попросили перезвонить в среду-четверг, но вечером того же дня дали ответ - Максимальная сумма 1млн900 Для нас это очеень мало, сейчас на эти денежки ничего не купишь. Сидим думаем
2. Банк-Санкт-Петербург ответ пока не дал, ждем результата на этой неделе. В этом банке минимальный взнос 5%
3. Банк-Москвы, условия интересные: 0% первоначально взноса, 0 руб за рассмотрения заявки. Сходим посмотрим так ли это. Минус один... много документов, в.ч. справка из психдиспансера о том что на учете не состою.

Есть еще банк Хоум кредит как писали выше, но в последнем % ставка намного выше, может и туда попробуем
да я вот тоже хоум щас смотрела - ставки очень высокие - пока остановилась на Абсолюте и Ките финансе, ВТБ почему-то тоже дорогим показался... Написала он-лайн заявку в Абсолют - буду ждать завтра...
Старый 18-02-2008, 07:17
ответ для ttn на сообщение "Ипотека. С Чего начать? что..."
ttn
Элита

ttn отсутствует

Я сделала небольшой вывод, может он и ошибочный, конечно, но нужно иметь 0% первоначального взноса, чтобы банк всерьез рассмотрел нашу заявку.
А то мы показали хорошую зарплату, компании у нас неплохие, не Пупкин и К, и всеравно сумму смогут дать небольшую. Или мы что-то не правильно сделали??
кто брал что скажите??
Старый 18-02-2008, 09:19     #103
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ttn Посмотреть сообщение
Я сделала небольшой вывод, может он и ошибочный, конечно, но нужно иметь 0% первоначального взноса, чтобы банк всерьез рассмотрел нашу заявку.
А то мы показали хорошую зарплату, компании у нас неплохие, не Пупкин и К, и всеравно сумму смогут дать небольшую. Или мы что-то не правильно сделали??
кто брал что скажите??
выплаты по кредиту не могут превышать 50% вашего ежемесячного дохода (который вы им указали). и еще они возраст учитывают. те срок кредита не может быть дольше, чем дельта между вашим возрастом и официально принятым выходом на пенисию.
нам дали столько, сколько мы запрашивали.
Старый 18-02-2008, 09:51     #104
mon
Ветеран

mon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
выплаты по кредиту не могут превышать 50% вашего ежемесячного дохода (который вы им указали). и еще они возраст учитывают. те срок кредита не может быть дольше, чем дельта между вашим возрастом и официально принятым выходом на пенисию.
нам дали столько, сколько мы запрашивали.
Ирина, а какой банк и условия? если не секрет, конечно
Старый 18-02-2008, 09:59     #105
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
Ирина, а какой банк и условия? если не секрет, конечно
вообще-то такие условия во всех банках. у нас абсолют.
Старый 18-02-2008, 11:00     #106
Natella
Светлячок

Профиль Natella

Natella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
вообще-то такие условия во всех банках. у нас абсолют.
Уже где-то писала, но напишу и здесь.
Условия выдачи кредитов ужесточились, вероятно в связи с мировым ипотечным кризисом.
Нам абсолют одобрил кредит меньше, чем мы просили и на срок 25 лет вместо 15, в рублях вместо долларов
Ежемесячная выплата будет 40% от з/п.
Может тут еще зависит все от количества детей (у нас двое), да и у меня официального заказа не было, я доход нулевой показывала.
Старый 18-02-2008, 11:03     #107
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
Уже где-то писала, но напишу и здесь.
Условия выдачи кредитов ужесточились, вероятно в связи с мировым ипотечным кризисом.
Нам абсолют одобрил кредит меньше, чем мы просили и на срок 25 лет вместо 15, в рублях вместо долларов
Ежемесячная выплата будет 40% от з/п.
Может тут еще зависит все от количества детей (у нас двое), да и у меня официального заказа не было, я доход нулевой показывала.
а нам столько же, на срок, который просили. мой доход серый, у мужа белый.
Старый 18-02-2008, 11:27
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

По моим наблюдениям неплохо иметь хоть какой-нибудь первоначальный взнос. Вероятность выдачи кредита выше. Насчет детей - с нас даже не запросили св-ва о рождении. Сказали, что кол-во детей их не волнует, если их не 10.
Нам одобрили кредит бОльший чем мы просили, з/п у мужа серая, мои доходы их не интересовали. Рассматривали 3 дня.
Документы на квартиру на днях получили, уже вовсю ремонтируемся
Старый 18-02-2008, 11:49     #109
mon
Ветеран

mon отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
По моим наблюдениям неплохо иметь хоть какой-нибудь первоначальный взнос. Вероятность выдачи кредита выше. Насчет детей - с нас даже не запросили св-ва о рождении. Сказали, что кол-во детей их не волнует, если их не 10.
Нам одобрили кредит бОльший чем мы просили, з/п у мужа серая, мои доходы их не интересовали. Рассматривали 3 дня.
Документы на квартиру на днях получили, уже вовсю ремонтируемся
Ольга, а хоть какой-нибудь - это какой? у нас 2 взрослых, официальный брак, з/п и белая и серая, детей нет, недвижимости и ценностей тоже.. как думаете есть шанс?
Старый 18-02-2008, 12:24
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

У нас Хоум-кредит, но по нашим тараканам -в самый раз (не можем предоставить справку 2-НДФЛ), муж ген.директор , я -учредитель этой фирмы, поэтому только Хоум нам подошел. Имеем 40%. Рассмотрели за 1 день, согласовали квартиру за 1 день, надеюсь-завтра нотариат. Ставка 12,5% - не так и много в рублях.