Сайты знакомств - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 07:35     #1
tatava
Участник

tatava отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
я счас тоже на сайте.. с кем интересным не начну переписываться, это оказывается мой бывший любовник.. наделал анкет и развлекается.. сразу интерес пропадает..

Так на минуточку ... на популярных сайтах счет на миллионы идет, даже если очень небольшая часть интересна, то все равно крута, мать!
Старый 19-12-2007, 14:11
ответ для Miss Helen на сообщение "Сайты знакомств"
TanyaB
Ветеран

Профиль TanyaB

TanyaB отсутствует

я нашла свюб половинку на сайте знакомств..причем сидела там исключительно ради "поболтать", была замужем и он тоже несвободен..теперь мы вместе......
Старый 19-12-2007, 14:35
Стрикоза
Элита

Стрикоза отсутствует

И я на рамблере сайте знакомст познакомилась с буд. муж(теперь муж) и предложение он мне сделал в день нашей первой встречи, до этого только переписывались. Говорит зацепила оченЬ. Расписались не быстро т.к. я 2 мес. еще свой развод оформляла, и доча у меня была!(благодаря ей мне писали именно те кто хочет серьезных отношений , а не..., хотя по вравде говоря я и не рассчитывала, просто развлекалась, будучи замужем.) Вот вроде и счастливы! Удачи Вам в поиске! Я кстати всех подруг туда отправила, сестра скоро замуж выйдет, там же нашла!!!!!
Старый 19-12-2007, 15:02
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Ой,девочки,подскажите,глупой
Вот многие пишут,что парни говорили,что "зацепило" их а как вы?? особенно вот кто уже и замуж вышел или собираетесь..по ходу ухаживаний влюбились или сразу тоже "зацепил" сильно? Я вот помню прошлый,вроде,сразу понравился очень сильно,хотя..блин,память моя....толком и не помню,хотя всего 3года прошло
Я вот познакомилась,хороший,все вроде хорошо и ухаживает красиво,а вот не знаю я как то,сма не разобралась как к нему отношусь
Старый 19-12-2007, 23:02     #5
Сахарок
Элита

Сахарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Ой,девочки,подскажите,глупой
Вот многие пишут,что парни говорили,что "зацепило" их а как вы?? особенно вот кто уже и замуж вышел или собираетесь..по ходу ухаживаний влюбились или сразу тоже "зацепил" сильно? Я вот помню прошлый,вроде,сразу понравился очень сильно,хотя..блин,память моя....толком и не помню,хотя всего 3года прошло
Я вот познакомилась,хороший,все вроде хорошо и ухаживает красиво,а вот не знаю я как то,сма не разобралась как к нему отношусь
я вот всячески сопротивлялась тому что меня "цепляло"..внешне не цепляло..только внутренне тянуло к нему и все тут..а потом и внешне зацепило..имидж немного поменял и прическу..и все..я аж налюбоваться не могу..но главное это то что он как-то за душу зацепил,и в первый день общения для меня появился этот мир,с проблемами и тд,и мир с ним..вообщем сразу потянуло друг к другу.
и еще,через инет как-то не отвликаешься ни на что..и узнаешь друг друга быстрее...я его еще не видела,но знала через пару дней что он любит,а что нет..и что меня поражало-это полное совпадение с моими мыслями..привычками...и тд..мне даже было не удобно говорить ему "и я тоже",и "у меня тоже самое"...чтоб не думал что привераю..поэтому сидела я и понимала что это моя вторая половинка...наверно этим и зацепило))
Старый 20-12-2007, 09:55     #6
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamka_Oseni Посмотреть сообщение
я вот всячески сопротивлялась тому что меня "цепляло"..внешне не цепляло..только внутренне тянуло к нему и все тут..а потом и внешне зацепило..имидж немного поменял и прическу..и все..я аж налюбоваться не могу..но главное это то что он как-то за душу зацепил,и в первый день общения для меня появился этот мир,с проблемами и тд,и мир с ним..вообщем сразу потянуло друг к другу.
и еще,через инет как-то не отвликаешься ни на что..и узнаешь друг друга быстрее...я его еще не видела,но знала через пару дней что он любит,а что нет..и что меня поражало-это полное совпадение с моими мыслями..привычками...и тд..мне даже было не удобно говорить ему "и я тоже",и "у меня тоже самое"...чтоб не думал что привераю..поэтому сидела я и понимала что это моя вторая половинка...наверно этим и зацепило))
Так в том то и дело,что он меня устраивает практически по всем параметрам,вроде и понравился чем то, общаемся лично и по инету и так же про привычки,сижу молчу,что у меня тоже самое, что такие же привычки многие
только вот внешне...,ну люблю я высоких,больших брюнетов, он не так высок и светленький
И серьезность,я как вижу он настроен серьезно, я вот тоже думала,что хочу серьезных отношений и т.д., а сейчас как то пугливо стало
Вот про прошлего помню,что после знакомства недели 2летала в облаках, ходила на свиданки, похудела резко (потому как о еде даже и не вспоминалось,было не до нее) а тут нет такого
Старый 20-12-2007, 13:31
Ylcha
Элита

Ylcha отсутствует

Цитата:
Так в том то и дело,что он меня устраивает практически по всем параметрам,вроде и понравился чем то, общаемся лично и по инету и так же про привычки,сижу молчу,что у меня тоже самое, что такие же привычки многие
только вот внешне...,ну люблю я высоких,больших брюнетов, он не так высок и светленький
И серьезность,я как вижу он настроен серьезно, я вот тоже думала,что хочу серьезных отношений и т.д., а сейчас как то пугливо стало
Вот про прошлего помню,что после знакомства недели 2летала в облаках, ходила на свиданки, похудела резко (потому как о еде даже и не вспоминалось,было не до нее) а тут нет такого
Я вот сразу, как только встретилась, поняла - не мое!!! А если у вас вся проблема только в типаж упирается, так может стоит еще к нему присмотреться, пообщаться... Главное ведь, чтобы человек был хороший..., ВАШ человек, а ко внешности может со временем прикепите
Старый 20-12-2007, 14:23     #8
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ylcha Посмотреть сообщение
Я вот сразу, как только встретилась, поняла - не мое!!! А если у вас вся проблема только в типаж упирается, так может стоит еще к нему присмотреться, пообщаться... Главное ведь, чтобы человек был хороший..., ВАШ человек, а ко внешности может со временем прикепите
Вот и думаю сижу , мой, не мой а человек то хороший,по общению то сразу видно, да и так- несколько свиданий, а он только в щечку целует,чувствую себя школьницей весь романтичный и обходительный,хотя возраст то у него уже... поболе моего
Старый 20-12-2007, 16:47     #9
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Вот и думаю сижу , мой, не мой а человек то хороший,по общению то сразу видно, да и так- несколько свиданий, а он только в щечку целует,чувствую себя школьницей весь романтичный и обходительный,хотя возраст то у него уже... поболе моего
Такая же ерунда, ему 44г. и не мой типаж.Остались друзьями.
Старый 20-12-2007, 15:42
aladinchik
Ветеран

aladinchik отсутствует

У меня несколько знакомых не только так познакомились. но и вполне удачно вышли замуж