| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "я счас тоже на сайте.. с кем интересным..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так на минуточку ... на популярных сайтах счет на миллионы идет, даже если очень небольшая часть интересна, то все равно крута, мать! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Miss Helen на сообщение "Сайты знакомств"
|
|
Ветеран
|
я нашла свюб половинку на сайте знакомств..причем сидела там исключительно ради "поболтать", была замужем и он тоже несвободен..теперь мы вместе......
|
|
|
|
|
Элита
|
И я на рамблере сайте знакомст познакомилась с буд. муж(теперь муж) и предложение он мне сделал в день нашей первой встречи, до этого только переписывались. Говорит зацепила оченЬ. Расписались не быстро т.к. я 2 мес. еще свой развод оформляла, и доча у меня была!(благодаря ей мне писали именно те кто хочет серьезных отношений , а не..., хотя по вравде говоря я и не рассчитывала, просто развлекалась, будучи замужем.) Вот вроде и счастливы! Удачи Вам в поиске! Я кстати всех подруг туда отправила, сестра скоро замуж выйдет, там же нашла!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой,девочки,подскажите,глупой
![]() Вот многие пишут,что парни говорили,что "зацепило" их а как вы?? особенно вот кто уже и замуж вышел или собираетесь..по ходу ухаживаний влюбились или сразу тоже "зацепил" сильно? Я вот помню прошлый,вроде,сразу понравился очень сильно,хотя..блин,память моя....толком и не помню,хотя всего 3года прошло![]() Я вот познакомилась,хороший,все вроде хорошо и ухаживает красиво,а вот не знаю я как то,сма не разобралась как к нему отношусь ![]() |
|
|
ответ для Mariika на сообщение "Ой,девочки,подскажите,глупой:009:
Вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и еще,через инет как-то не отвликаешься ни на что..и узнаешь друг друга быстрее...я его еще не видела,но знала через пару дней что он любит,а что нет..и что меня поражало-это полное совпадение с моими мыслями..привычками...и тд..мне даже было не удобно говорить ему "и я тоже",и "у меня тоже самое"...чтоб не думал что привераю..поэтому сидела я и понимала что это моя вторая половинка...наверно этим и зацепило)) |
|
|
|
ответ для Сахарок на сообщение "я вот всячески сопротивлялась тому что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
только вот внешне...,ну люблю я высоких,больших брюнетов, он не так высок и светленький ![]() И серьезность,я как вижу он настроен серьезно, я вот тоже думала,что хочу серьезных отношений и т.д., а сейчас как то пугливо стало ![]() Вот про прошлего помню,что после знакомства недели 2летала в облаках, ходила на свиданки, похудела резко (потому как о еде даже и не вспоминалось,было не до нее ) а тут нет такого ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А если у вас вся проблема только в типаж упирается, так может стоит еще к нему присмотреться, пообщаться... Главное ведь, чтобы человек был хороший..., ВАШ человек, а ко внешности может со временем прикепите![]() |
|
|
|
ответ для Ylcha на сообщение "Я вот сразу, как только встретилась,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а человек то хороший,по общению то сразу видно, да и так- несколько свиданий, а он только в щечку целует,чувствую себя школьницей весь романтичный и обходительный,хотя возраст то у него уже... поболе моего![]() |
|
|
|
ответ для Mariika на сообщение "Вот и думаю сижу , мой, не мой:)) а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня несколько знакомых не только так познакомились. но и вполне удачно вышли замуж
|