| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nadya23 на сообщение "Приветик!
Полис получаешь по прописке,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для В ожидании:) на сообщение "Катя, ты не представляешь каких мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может она тебе больничный нарисует, чтобы не мучаться в офисе? |
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Элита
|
Да этот вопрос прописки....
У меня у мужа тоже трешка хрушевка, его отец умер очень давно и там были прописаны бабка мать отца, и сестра отца. Моему сказали что квартира достается ему, типа память от отца. Прописали его туда после армии. В прошлом году тетушка туда пустила квартирантов и отобрала ключи у Андрея. Хотя за квартиру платил только он. А тут узнали что он там просто прописан без доли, он не учавствует в приватизации. Короче квартиру у него практически отобрали, мы вывезли вещи оставщиеся. Вот думаю если туда прописать детей.....он же имее тправо прописать их туда....они будут иметь долю или нет....Надо к юристу сходить |
|
|
ответ для muari на сообщение "Жень, а врач что говорит?
Может она..."
|
|
Элита
|
Катюнь да моя врач хоть по звонку от меня мне нарисует больняк, она каждый раз мне предлогает. Просто хочется слегка заработать перед декретом. Андрею одному оч тяжело придется и так тянуть всех. Вот и страдаю. Хотя и результат такой что и не платят толком. Ну я решила только декабрь а после праздников точно на неделю возюму больняк а там уже и декрет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
прописать наверно можете, да и выкинуть будет сложно от туда, если дети не совершенно летние, и если еще есть квиточки об оплате с его подписью то вообще хорошо (это если через суд)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Жень кстати он еще наследник (както умное название - типа первой очереди) как сын, и долю он свою точно получит. В случае если нет завещания
|
|
|
ответ для lenochka.n на сообщение "квартира разделена на 3 равные части...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот и у нас такая же фигня произошла. 4-х комнатная квартира, где прописан мой муж принадлежит его матери. Там прописан еще и отец моего мужа. А вот братец мужа устроил нам геморрой. Он купил себе квартиру по ипотеке за которую решил расплатиться (выплатить часть платежей) своей однокомнатной, собственниками которой являются он и его 6-ти летний сын. Так вот по закону, чтобы продать эту однокомнатную братец мужа должен своему сыну предоставить долю равную его доле в этой квартире, а поскольку уже петух клюнул их кое-куда то побежали к свекрови, чтобы та выделила им долю в 4-х комнатной и та это сделала, хотя вся квартира по внутрисемейному договору должна была отойти моему мужу и только!!! А теперь фиг мы что получим - до совершеннолетия там будет владеть долей племянник мужа (приличной долей), а наш сын остался с кукишем. Зла не хватает. И хотя, мы договорились, что мальчика со временем выпишут и предоставят ему долю в новой ипотечной квартире (это будет только тогда, когла они ипотеку выплатят (лет через 10), но тем не менее у меня уже нет веры людям - столько случаев вокруг, когдв родные люди друг у друга квартиры отбирают. Эх... Вот поэтому я и хочу своего малыша прописать у отца. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Девченки,я вас потеряла ![]() |
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Всем привет!
Девченки,я вас потеряла :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lenochka.n на сообщение "Жень кстати он еще наследник (както..."
|
|
Элита
|
Отец умер уже оч давно. Теперь там прописаны он и тетка. А квартира полностью приватизирована на тетку. Ему сказали что он просто имеет прописку вот и все. А он у меня гордый етить колотить. Сказал ничего отваевывать не собирается типа плевать...даже если ему придется жить на улице
|