А как вы встречаете пьяного мужа? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2006, 11:39     #101
Mushka27
Guest

Ну всякое бывает! А тут женитьбы! У меня муж почти не пьющий. Но был период, то ему майора дали, то кому-то капитана, у кого-то новая должность, то у него новая должность... И вот они с сослуживцами каждую пятницу в баню отмечать... Вот я бесилась... И в очередную пятницу как разоралась перед баней )) Пришел трезвый.
А так обычно молчу, ничего не говорю. Он и сам все понимает. (если это разовый случай)
Старый 15-07-2006, 12:52     #102
βενζιναδικο
εγω

Профиль βενζιναδικο

βενζιναδικο отсутствует

Если не систематический выпивоха, а как Полина, просто любит с друзьями в Таврике поднажраться, чего пилить-то? Муж говорит, что я пьяная очень трогательная, как из мультика.
Сам он у меня быстро трезвеет, как настоящий чекист, так что, собственно, пьяным в хламину , я его и не видела.
Из смешного.
Выпивали один раз корпоративно, отмечали очередное чьё-то звание. Решили продолжить банкет в гостях у одного сотрудника. Расселись по машинам. Мужу и говорят: "Держись за чёрным БМВ". Муж с коллегой и держались - до перекрёстка, на котором и не заметили, как место одного чёрного бумера занял другой. Короче, долго-долго два идиота гонялись за авто, которое чуть не пересралось, чтобы уйти от погони. А мужики-то не понимают, думают, что это какие-то странные игры, злятся, из окна высовываются, орут, угрожают. Хорошо, что табельного не было. Через несколько часов бумер сдался и затормозил. Какого же было удивление мужа, когда опустилось тоннированное стекло и подросток лет 18, весь покрытый испариной, прошелестел: " Мужики, чего вам надо?".