ситуация - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: пойдете вы за хлебом?
да 30 6,02%
нет 136 27,31%
сразу скандал 12 2,41%
муж пойдет сам 265 53,21%
другое 55 11,04%
Проголосовавших: 498. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 21:07     #101
Матвеевна
Ветеран

Матвеевна отсутствует

Сейчас спрсила у мужа, он сказал, что это просто сказка, когда в нашем доме нет только хлеба
Старый 01-12-2007, 23:00     #102
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от VeraM Посмотреть сообщение
Сейчас спрсила у мужа, он сказал, что это просто сказка, когда в нашем доме нет только хлеба
муж всегда после работы в магазин идет,оттуда звонит и спрашивает,что купить.
Старый 02-12-2007, 00:04
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "ситуация"
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

Мой муж все ест с хлебом. Но если хлеба в доме не оказалось (бывают у меня глюки, забываю), говорит: да ладно, я и так поем. Или если чего-то нет, чего ему очень хочется, сходит сам.
А вообще есть у нас правило: вечером после работы, муж звонит из ближ. универсама и спрашивает, чего купить.
Старый 02-12-2007, 00:15
ОляЛяля
Наш человек

Профиль ОляЛяля

ОляЛяля отсутствует

о! если мне беременной такое бы сказал - пошел бы лесом, тут же. И вообще, пока я была беременная - я не готовила, а муж мне еду в постель носил
и кстати. муж хлеба не ест )
Старый 02-12-2007, 00:23
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

а я бы пошла, так как если пойдет он, то купит только хлеб, а если я то куплю еще себе вкусностей.
да и полезно ему посидеть с дитем вдвоем.
Старый 02-12-2007, 01:44
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

сам сходит. но мой такого и не скажет.
Старый 02-12-2007, 02:31     #107
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rfish Посмотреть сообщение
Так чисто, мимо проходил :-). Абзац... Я не про ситуацию. Там люди сами разберусься, я думаю у них всё ОК, ОНИ ДРУГ О ДРУГЕ ЗАБОТЯТСЯ. Я думаю и муж в магазин сбегает при соответствующем совпадении настроений.

А вот дамы с комментариями типа 'в сад', 'охренел совсем', 'да я утром домой приду', мне так кажется вам стоит подумать, а зачем собственно вы замуж вышли? Вы ж все только о себе любимой думаете.Зачем вам кто-то ещё? В сад отправлять? В чем проблема то? В магазине или в голове таки? Кто вас так обидел то, что вы данную ситуацию именно с этой стороны сразу рассматриваете? По другому совсем не умеете вопросы в семье решать? Мля... Как так жить то можно? Я имею ввиду, откуда столько агрессии? Да...
А мне например непонятна Ваша реакция... Девушки, отвечая на предложеную ситуацию, представляют себя на месте автора и соответственно начинают думать не только о себе любимой (ладно, не буду говорить о всех, скажу о себе), но и о ребенке в пузике и я думаю, если взвесить на весах желание мужа поесть хлебушек и вероятность упасть (ТТТ) для беременной женщины и другие проблемы, понятна становится реакция... И в данной ситуации мужа как-то не особо заботит беременая жена, хлебушка нет- вот это да, трагедия... Так кто думает о себе любимом? И вообще, что за ультиматомы- я вообще есть не буду- не будешь не ешь... И вообще, замуж выходят, по вашему, чтобы мужу за хлебом беременной бегать что ли, или все желания мужа выполнять?
Старый 02-12-2007, 03:10     #108
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Хлеб.. я могу все в магазине купить, а сахар и соль забыть Если я забуду еще и смс ку отправить мужу, чтобы купил или позвонить, то понятно, что в магазин идти мне
Точно, до сих пор проблемы не вижу. Мой муж без хлеба не ест. И кофе без молок не пьет. Так что приходится следить. Но он и сам постоянно все покупает, но если так принципиально, то проще сходить.Даже и в беременном состоянии, беременность ведь не паралич. Хотя мой муж и не оперативник, но здесь с Мамки ППКС
Старый 02-12-2007, 03:12
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

зачем в слякоть падать? падать можнов гололед, но этого в условиях задачи не было.
Старый 02-12-2007, 03:28
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

я бы сначала попробовала дома найти хоть какой-то заменитель хлеба, ну там сухарики финские, они обычно всегда дома есть и муж может ими заменить хлеб, либо старый хлеб поджарила бы, либо предложила бы по быстрому блинчиков напечь (муж любит вместо хлеба блинчики), ну если бы с заменителем не прокатило бы, то предложила бы пиво с чипсами вместо ужина (может быть прокатило бы). В магазин бы точно не побежала: я себя беременную носила как хрустальную базу, прогулки только неспеша и в магазины стараться не ходить: там люди, инфекции.
А вообще, в ситуациях, когда дома нет хлеба, стараюсь готовить то, что муж без хлеба предпочитает кушать: пирожки например или макароны на гарнир.