Доверие к мужу на деле. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Наследником квартиры будет...
Муж и дети. 135 43,69%
Только дети. 143 46,28%
Третье лицо(душеприказчик), которому доверяю, которое и будет следить за развитием ситуации и определит судьбу квартиры в дальнейшем. 6 1,94%
Только мужу завещаю, он сам решит как лучше для детей. 25 8,09%
Проголосовавших: 309. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 11:26     #1
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
ИМХО, совершенно неправильный подход, правда, очень характерный для совецкого человека.
Объясните ) ?
Старый 24-11-2007, 01:57     #2
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

Даже проголосовав за "отдать все детям", не обязательно выказываешь недоверие мужу. Дети то чьи? Тоже до брака нажиты, вместе с квартирой?
Отец их законный представитель до 18 лет. Будет хорошим отцом, так и дети его без угла в старости не бросят (дай Бог).
Старый 24-11-2007, 02:10     #3
Натулёчик
Старожил

Натулёчик отсутствует

В разводе не была. Квартирцу завещала бы только детям. Мужу своему не доверяю. За 5 лет брака куда-то оно подевалось. Да и как можно доверять ребенка человеку, который удет утром за лекарством больному ребенку, а вернется только вечером. Друзей он встретил. Злая я . Воть.
Старый 24-11-2007, 02:13     #4
Татианa
Rara Avis

Профиль Татианa

Татианa отсутствует

Первый вариант. Муж детей никогда не обидит - скорее сам себя.
Старый 24-11-2007, 03:13     #5
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Так вроде нельзя лишить наследника обязательной доли?

Вот и поделим на всех поровну. А то - приведёт... не приведёт... гадюку... не гадюку... Как жизнь повернется, мы порой и гадать не можем. Детки подросшие тоже привести парочку гадюк и папеньку обидеть могут, теоретически, а папенька тоже человек. Я не хочу сказать, что лично у меня так все плохо! Но вопросы недвижимости, мне кажется - не те вопросы, которые на сантиментах и доверии решаются.

Разводов не было.
Старый 24-11-2007, 07:44     #6
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Делят, делят...Чего тут делить-то?
По опросу: мужу. Детям какой с однокомнатной квартиры толк?Они что, приведут туда свои семьи и будут все дружно жить в одной комнате вдесятером с дедушкой?Или продадут, деньги поделят, а дедушку на улицу?
А вот мужу однокомнатная квартира будет в самый раз
Предложите вариант: замок, проголосую по другому
Старый 24-11-2007, 11:40
ответ для babka на сообщение "Делят, делят...Чего тут..."
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Хошь скажу какой толк детЯм с однокомнатной квартиры? Мой папаня нарисовал себе двоих в сорок лет. И я жила в одной коммуналке с мачехой. Она повесила мне график дежурств (правда, убирала сама, от меня не дождесси), и расчет за свет (я рыдала всю ночь. после чего решила, что отца у меня НЕТ)
Нет, по сравнению с моей маманей, мачеха у меня вполне была. Единственный человек, которому можно было дать ребенка "посидеть". Ну когда она, конечно, не в запое. Старше меня лет на 5.
Дык вот толк - это, что бы "какбычегоневышло" 3т
Старый 24-11-2007, 12:56
ответ для mamki на сообщение "Хошь скажу какой толк детЯм с..."
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Хошь скажу какой толк детЯм с однокомнатной квартиры? Мой папаня нарисовал себе двоих в сорок лет. И я жила в одной коммуналке с мачехой. Она повесила мне график дежурств (правда, убирала сама, от меня не дождесси), и расчет за свет (я рыдала всю ночь. после чего решила, что отца у меня НЕТ)
Нет, по сравнению с моей маманей, мачеха у меня вполне была. Единственный человек, которому можно было дать ребенка "посидеть". Ну когда она, конечно, не в запое. Старше меня лет на 5.
Дык вот толк - это, что бы "какбычегоневышло" 3т
Мамки, теперь понятна ваша аллергия на словосочетание "график дежурств". Бабка, какой толк детям с однокомнатной квартиры? Да элементарно на улице не остаться, какой- никакой угол свой. Пусть угол маленький, зато свой. Квартира оценивается в 180 тыщ долларов. Теоретически ее можно продать и купить три однокомнатный в пригороде Москвы. Но если туда папа пропишет новую жену, то ей будет проще уговорить папу не продавать квартиру и не переезжать в пригород под очень благовидными предлогами.
Вопрос данный возник не на пустом месте, это ситуация с моей приятельницей. Мы с ней спорили до хрипоты. Я молчу как партизан, ей сейчас о здоровье надо думать. Так вот я за ее мужем знаю случаи походов налево, а она уверена что он самый верный из верных. Сейчас не время для момента истины, как убедить ее оставить все детям я не знаю. Остается молиться что она, не смотря на прогнозы неутешительные врачей, всех нас переживет, дай бог.
Старый 24-11-2007, 13:33     #9
Musya
Ветеран

Профиль Musya

Musya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Вопрос данный возник не на пустом месте, это ситуация с моей приятельницей. Мы с ней спорили до хрипоты. Я молчу как партизан, ей сейчас о здоровье надо думать. Так вот я за ее мужем знаю случаи походов налево, а она уверена что он самый верный из верных. Сейчас не время для момента истины, как убедить ее оставить все детям я не знаю. Остается молиться что она, не смотря на прогнозы неутешительные врачей, всех нас переживет, дай бог.

В таком ракурсе вопроса - и я уже не пытаюсь представить себя и своего мужа и условную однокомнатную квартиру, а думаю про вашу знакомую и случай, который вы описали - я бы разделяла то, каков муж в плане супружеской верности и то, каков он как отец. Мне кажется, что это не взаимасвязанные качества. Мужчина может быть бабником, и при этом за своих детей глотку перегрызть любому. А может быть верным-примерным и индиферентным к детям.

То, что муж вашей подруги ходит налево - это, конечно, жаль. А что у него с отцовскими чувствами? Как он сейчас к детям относится? И как это вы со стороны оцениваете, а как это видит подруга?
Старый 24-11-2007, 18:38     #10
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Так вот я за ее мужем знаю случаи походов налево, а она уверена что он самый верный из верных
Не смотря на то, что я не апологет походов налево, всё же замечу, что это пристрастие не всегда имеет отрицательную корреляцию с любовью к детям и заботой о них. Один из самых замечательных папашек, которых я знаю, кобель из кобелей