Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Наследником квартиры будет... | |||
Муж и дети. |
![]() ![]() ![]() |
135 | 43,69% |
Только дети. |
![]() ![]() ![]() |
143 | 46,28% |
Третье лицо(душеприказчик), которому доверяю, которое и будет следить за развитием ситуации и определит судьбу квартиры в дальнейшем. |
![]() ![]() ![]() |
6 | 1,94% |
Только мужу завещаю, он сам решит как лучше для детей. |
![]() ![]() ![]() |
25 | 8,09% |
Проголосовавших: 309. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "ИМХО, совершенно неправильный подход,..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Доверие к мужу на деле."
|
Старожил
![]() |
Даже проголосовав за "отдать все детям", не обязательно выказываешь недоверие мужу. Дети то чьи? Тоже до брака нажиты, вместе с квартирой?
Отец их законный представитель до 18 лет. Будет хорошим отцом, так и дети его без угла в старости не бросят (дай Бог). |
![]() |
|
Старожил
![]() |
В разводе не была. Квартирцу завещала бы только детям. Мужу своему не доверяю. За 5 лет брака куда-то оно подевалось. Да и как можно доверять ребенка человеку, который удет утром за лекарством больному ребенку, а вернется только вечером. Друзей он встретил. Злая я
![]() |
![]() |
|
Rara Avis
![]() |
Первый вариант. Муж детей никогда не обидит - скорее сам себя.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так вроде нельзя лишить наследника обязательной доли?
Вот и поделим на всех поровну. А то - приведёт... не приведёт... гадюку... не гадюку... Как жизнь повернется, мы порой и гадать не можем. Детки подросшие тоже привести парочку гадюк и папеньку обидеть могут, теоретически, а папенька тоже человек. Я не хочу сказать, что лично у меня так все плохо! Но вопросы недвижимости, мне кажется - не те вопросы, которые на сантиментах и доверии решаются. Разводов не было. |
![]() |
|
пацифист на танке
![]() |
Делят, делят...Чего тут делить-то?
![]() По опросу: мужу. Детям какой с однокомнатной квартиры толк? ![]() ![]() ![]() А вот мужу однокомнатная квартира будет в самый раз ![]() Предложите вариант: замок ![]() ![]() |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Делят, делят...Чего тут..."
|
poison
![]() |
Хошь скажу какой толк детЯм с однокомнатной квартиры? Мой папаня нарисовал себе двоих в сорок лет. И я жила в одной коммуналке с мачехой. Она повесила мне график дежурств (правда, убирала сама, от меня не дождесси), и расчет за свет (я рыдала всю ночь. после чего решила, что отца у меня НЕТ)
Нет, по сравнению с моей маманей, мачеха у меня вполне была. Единственный человек, которому можно было дать ребенка "посидеть". Ну когда она, конечно, не в запое. Старше меня лет на 5. Дык вот толк - это, что бы "какбычегоневышло" 3т |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Хошь скажу какой толк детЯм с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вопрос данный возник не на пустом месте, это ситуация с моей приятельницей. Мы с ней спорили до хрипоты. Я молчу как партизан, ей сейчас о здоровье надо думать. Так вот я за ее мужем знаю случаи походов налево, а она уверена что он самый верный из верных. Сейчас не время для момента истины, как убедить ее оставить все детям я не знаю. Остается молиться что она, не смотря на прогнозы неутешительные врачей, всех нас переживет, дай бог. |
|
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Мамки, теперь понятна ваша аллергия на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
В таком ракурсе вопроса - и я уже не пытаюсь представить себя и своего мужа и условную однокомнатную квартиру, а думаю про вашу знакомую и случай, который вы описали - я бы разделяла то, каков муж в плане супружеской верности и то, каков он как отец. Мне кажется, что это не взаимасвязанные качества. Мужчина может быть бабником, и при этом за своих детей глотку перегрызть любому. А может быть верным-примерным и индиферентным к детям. То, что муж вашей подруги ходит налево - это, конечно, жаль. А что у него с отцовскими чувствами? Как он сейчас к детям относится? И как это вы со стороны оцениваете, а как это видит подруга? |
|
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Мамки, теперь понятна ваша аллергия на..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
![]() |
|